Тема:
 [1]

Сочная горбуша, как будто горячего копчения

Избранное
Ильмирушка
Сочная горбуша, как будто горячего копчения | 03 Августа 2018, 22:17

Сочная горбуша, как будто горячего копчения

Категория: Рыбные блюда
Сочная горбуша, как будто горячего копчения Сочная горбуша, как будто горячего копчения

Ингредиенты

Горбуша по желанию.
Соль по вкусу.

Способ приготовления

  • Рыбу люблю всякую, но сейчас не об этом! В ближайшем магазине выбрала очень симпатиШную и сверкающую серебром чешуи горбушенку. Оттаяла, убрала голову и хвост, почистила, разрезала на 4 крупных куска. Каждый кусок аккуратно развернула - разрезала по хребтовой косточке, не повредив шкурку. Не очень обильно посолила обычной солью и оставила на ночь в холодильнике. На утро поперчила смесью свеже-смолотых перцев и загрузила в сушилку одновременно с яблоками, персиками, сливами и кабачком. Время выставила 6 часов, температуру - 60 градусов. Фрукты убирала по мере желаемой высушенности. Рыбу выдержала 6 часов.
  • Сочная горбуша, как будто горячего копчения

               

Блюдо рассчитано на

по желанию, или количеству имеющегося продукта.

Время приготовления:

засолка - 10-12 часов. Вермя на сушку - 6 часов.

Программа приготовления:

электросушилка-шкаф Travola KYS-333D

Примечание

Всё не просто, а очень просто! Никаких заморочек с маринадами! Но это очень вкусно! По консистенции рыба напоминает ту, которая горячего копчения. Пробуйте и приятного аппетита!
На фото всего один кусочек... но я ж успела 

               
Поддержи автора!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливойТесто для пельменей по-китайскиДрожжевой хлеб с семолиной и пахтойКолбаса "Финский сервелат"Конфеты из банана с кокосомСельский грушевый пирог

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения