Сочная горбуша, как будто горячего копчения

Ильмирушка
Пятница, 03 августа 2018 года, 22:17 | Сочная горбуша, как будто горячего копчения

Сочная горбуша, как будто горячего копчения

Категория: Рыбные блюда
Сочная горбуша, как будто горячего копчения

Ингредиенты

Горбуша по желанию.
Соль по вкусу.

Способ приготовления

  • Рыбу люблю всякую, но сейчас не об этом! В ближайшем магазине выбрала очень симпатиШную и сверкающую серебром чешуи горбушенку. Оттаяла, убрала голову и хвост, почистила, разрезала на 4 крупных куска. Каждый кусок аккуратно развернула - разрезала по хребтовой косточке, не повредив шкурку. Не очень обильно посолила обычной солью и оставила на ночь в холодильнике. На утро поперчила смесью свеже-смолотых перцев и загрузила в сушилку одновременно с яблоками, персиками, сливами и кабачком. Время выставила 6 часов, температуру - 60 градусов. Фрукты убирала по мере желаемой высушенности. Рыбу выдержала 6 часов.
  • Сочная горбуша, как будто горячего копчения

Блюдо рассчитано на

по желанию, или количеству имеющегося продукта.

Время приготовления:

засолка - 10-12 часов. Вермя на сушку - 6 часов.

Программа приготовления:

электросушилка-шкаф Travola KYS-333D

Примечание

Всё не просто, а очень просто! Никаких заморочек с маринадами! Но это очень вкусно! По консистенции рыба напоминает ту, которая горячего копчения. Пробуйте и приятного аппетита!
На фото всего один кусочек... но я ж успела

Поддержи автора!
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы