Куриное филе с киви под сыром

Категория: Мясные блюда
Куриное филе с киви под сыром

Ингредиенты

Куриное филе
3 шт
Киви
1- 2 шт
Морковь
1 стакан
Сыр
1 стакан
Орехи любые
1\3 стакана
Майонез
1\2 стакана
Соль, перец, приправа
по вкусу
Стакан
250 мл
Чеснок по желанию
1 зубчик

Способ приготовления

 
Куриное филе помыть и обсушить. Отбить. Посолить, поперчить и приправить любимыми приправами. Положить подготовленное филе в смазанную форму.

 
Натереть на мелкой терке морковь, сыр и сложить в чашу. Добавить измельченные орехи, натертый чеснок и майонез- перемешать.

 
Киви почистить и нарезать кружочками. И выложить на мясо. Количество киви по вкусу.

 
Сверху выложить морковно-сырную смесь. Запекать в разогретой до 200 гр духовке 30-35 минут, потом температуру увеличить до 250 гр и запекать 7-10 минут.

Куриное филе с киви под сыром

Рецепты с похожими ингредиентами


lettohka ttt
Я перваяяя, фуххх хоть тут успела, вкуснотища!!! Светлана, оригинальненько! Спасибо за рецепт, унесла в копилочку!

Tatyana1103
Светлана, свинину готовила с киви, понравилось, а вот грудки - нет Попробую обязательно, тем более под такой шикарной шапкой Исходя из ингредиентов должно быть очень вкусно и сытно

Volgas
lettohka ttt,




Tatyana1103,
Таня, ну у всех вкусы разные. Нам очень по душе.
А многие вообще не воспринимают как можно есть мясо с фруктами.

Rada-dms
Нам тоже точно понравится, такая шубка оригинальная! А киви еще и размягчает волокна, я в нихспецом мариную жесткое мясо! Думаю, что грудки просто таят во рту. Здорово!

Volgas
я в нихспецом мариную
Да да мы тоже мясо на шашлык с киви делаем.



Рецепты в разделе «Куриные грудки»

Постные блюда

Новое