◄ Назад 1 ... 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 ... 53 Вперед ►

Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Тришка
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 22:39 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Спасибо,
selenа
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 22:43 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Мирра, а как можно отравиться если сам готовишь или это была кулинария?
Miela
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 22:53 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Надежда, вот и нам было интересно. Это был кусок окорока в упаковке. Сырое мясо. Я его тушила а-ля гуляш в мультиварке. И долго. Думала нам с мужем конец прийдет после этого мяса. Хорошо, что ребенок это не ел. Может нам так не повезло с мираторгом, но больше ничего не покупаю.
selenа
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 22:58 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Мирра, вот из-за таких эпизодов у меня предвзятое отношение к су-вид, все таки низкая температура для мяса не вызывает доверия, если при нормальной температуре можно травануться.
Стали часто встречаться жалобы на Мираторг.
brendabaker
Понедельник, 21 октября 2019 года, 06:10 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

selenа,
Я тоже не связывают с Мираторгом, мне плохо, что от их свинины, что от наггетсов. Сразу после еды сонливость, вялость, затем сильная головная боль и тошнота. Уже не раз такое было, я брать их продукцию перестала.
LudMila
Понедельник, 21 октября 2019 года, 08:24 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Ни разу ничего подобного не наблюдала от продукции Мираторг, покупаю довольно часто (нагетсы только не беру, никакие).
Но тут каждый сам делает выводы, что где брать.
Дело же не в "марке", а в способе.)) И 2 кг для нашей кастрюльки - верхняя граница.
Rialis
Понедельник, 21 октября 2019 года, 10:05 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Цитата: LudMila от Понедельник, 21 октября 2019 года, 12:24
2 кг для нашей кастрюльки - верхняя граница.
И на чем это основано?
LudMila
Понедельник, 21 октября 2019 года, 10:08 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Rialis, Алексей, у меня был пакет 2 кг ровно, и они вошли "впритык".
Может, у кого-то и больше получится заложить.))
Rialis
Понедельник, 21 октября 2019 года, 10:10 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

LudMila,
У меня спокойно 2 куска индейки на 2,5 кг, много места вдоль стенок.
И все это еще и на решетке.
Miela
Понедельник, 21 октября 2019 года, 10:13 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Честно говоря не понимаю смысла в набивании медленки под завязку. Есть ведь инструкция. Я даже компот под крышку не варю. Это как пытаться влезть в слииишком узкие штаны. Влезть влезешь, но комфортнее брать по размеру. Но каждому свое.
LudMila
Понедельник, 21 октября 2019 года, 10:23 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Rialis, Алексей, рёбра объемнее, наверное, кости во все стороны.)) Я ж именно про ребра писала, что больше 2 кг не поместилось бы.
А под завязку набивать или нет... Было в пакете именно столько, не оставлять же!
Miela
Понедельник, 21 октября 2019 года, 10:31 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Людмила, это да. Ребра у них здоровенные. Я даже не представляю, как Вы их запихали. Я видела упаковку на 1,6 кг в пятерочке. Мне кажется, что даже в мою на 4,5 кг эта упаковка бы не влезла, хоть как их разрежь.
Искушаете Вы меня со своими ребрами. Надо тоже купить.
Rialis
Понедельник, 21 октября 2019 года, 10:32 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

LudMila,
Я привел пример по весу, когда томлю на завтраки индейку.
Овощи, которые осядут, набиваю, при необходимости, выше крышки... все зависит от поставленной задачи.
Так что ограничение в 2 кг, это субъективно. Объем Кита 2010 3,2 литра, по инструкции максимум 2,1 л, но так только начинающие делают
Miela
Понедельник, 21 октября 2019 года, 10:32 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Людмила, о, Господи...как странно прозвучало. Пардон.
Irgata
Понедельник, 21 октября 2019 года, 15:10 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Подержала я в руках КТ2010 - хорошенький, ладненький каструлчик.
Скоро приятельница придет и заберет своего китеныша, второго уже - 205 успешно их кормит с июня месяца .

Бравушки Китфорту - столько хорошеньких каструлек смастерил.
Miela
Понедельник, 21 октября 2019 года, 15:44 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Ирина, а от 212 или 213 были бы еще в большем восторге).
Ofeliya
Среда, 23 октября 2019 года, 22:29 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Цитата: liliya72 от Пятница, 18 октября 2019 года, 18:10
на дно персик 1 кг из банки в сиропе ( у меня 700 гр - добавила мягких слив. Сверху выкладываем смесь : по 150 гр слив.масло, овсяные хлопья, мука, сахар, чуть корицы. Все перемешать и выложить сверху, чуть придать.
Я подобный десерт делаю с яблоком. Обсыпаю их всякими пряностями и сверху смесь. В конце перемешиваю. Даже сын, который не ест термически обработанные яблоки, с удовольствием уплетает получившийся результат
Улыбка
Среда, 23 октября 2019 года, 23:50 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Ofeliya, Ольга, а как насчет жидкости? Фрукты остались внизу, асверху спекшаяся подошва...сырая и тяжелая, вкус весьма посредственный... что я не так сделала все точно по рецепту от медленки...
Mrs. Addams
Четверг, 24 октября 2019 года, 00:36 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Цитата: Miela от Четверг, 17 октября 2019 года, 21:34
Mrs. Addams, я голени постоянно в медленке делаю). Только у меня все просто. Соль, перец, тертый чеснок (как же я люблю чеснок) и немного куриного бульона.
Голени прям созданы для медленки).

Не стала откладывать в "долгий ящик". Опять сделала голени куриные - как Мирра, соль, перец, чеснок, включила на максимум. Только бульон через час забыла добавить, а через 2 часа голени уже были в своем кипящем соку и практически готовы, так что и не стала ничего добавлять. Сегодня опробуем, но думаю, что будет вкусно

Кстати, чтобы не мучить семью ожиданием ужина из медленки, приноровилась готовить в ней накануне. Конечно, хочется "с пылу, с жару", но для еды из медленки, как ни странно, это даже лучше - как-то она доходит, настаивается. А чтобы мяско не подсыхало (был такой опыт с целой курицей без шкуры - грудка подсохла) - как только приготовится - затягиваю крышку пищевой пленкой
Ofeliya
Четверг, 24 октября 2019 года, 13:54 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Улыбка, Екатерина, может это от яблок зависит. У меня они сочные. Много сока пускают. Верх абсолютно не сухой выходит. Я перемешиваю в конце всё, чтобы яблоки смешались с вкусной овсяной верхушкой и не так сыну глаза мазолили и дополнительно ещё верхушка пропитывается яблочным соком. Делала уже раз 6. Ну очень вкусно выходило. Сын даже спросил, из чего я такую вкусняшку делаю
◄ Назад 1 ... 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 ... 53 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы