◄ Назад 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 54 Вперед ►

Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Тришка
Пятница, 18 октября 2019 года, 21:22 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Цитата: liliya72 от Пятница, 18 октября 2019 года, 18:10
на дно персик 1 кг из банки в сиропе ( у меня 700 гр - добавила мягких слив. Сверху выкладываем смесь : по 150 гр слив.масло, овсяные хлопья, мука, сахар, чуть корицы. Все перемешать и выложить сверху, чуть придать. По поводу масла уже написала. 3,5 часа на Low. За полчаса снять крышку, чтобы не было конденсата. Полностью остыть в чаше.
Спасибо , забрала .
Olga 61
Пятница, 18 октября 2019 года, 22:09 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

От вы молодцы девочки. А я как дура одни каши варю и ем. И пюрешку яблочную. Пока не до разносолов. А каши уже 2 раза готовлю, все не наемся. А ведь не я любительница каш, а муж. . Ставлю и на ночь в. Только я чаще варю каши без молока, просто масло сливочное кладу . Вчера варила перловку. 1 к 4 залила и на лоу в ночь. Вот кто любит кашки размазни, само оно. Мне прям хочется их есть. Старая стала , на каши потянуло
NatalyaB
Пятница, 18 октября 2019 года, 22:18 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Цитата: Olga 61 от Пятница, 18 октября 2019 года, 22:09
Мне прям хочется их есть. Старая стала , на каши потянуло
Вот!
А потому что каши этот горшочек варит, как никто. Завтра у меня тоже каша будет.
Olga 61
Пятница, 18 октября 2019 года, 23:05 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Цитата: NatalyaB от Пятница, 18 октября 2019 года, 22:18
Вот!
А потому что каши этот горшочек варит, как никто. Завтра у меня тоже каша будет.
Вот , что правда, то правда. Каши хороши. Хвалят еще панасонькины кашки. Но сравнить не могу. Не имею такого девайса. А вот в маленьком филипсе варила кашки, для этого и покупала его. Что то быстро перестали есть каши. Нужно вытащить из закромов родины и сварить . Сравню. Но не помню такого, чтоб не просто ела, а хотелось еще и еще.
Miela
Пятница, 18 октября 2019 года, 23:25 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Не знаю, стоит ли тут писать, но я в 213 поставила половинку лопатки барашка кусочками с натертой морковью и луком кубиком и специями готовиться. Пока еще не решила, что в финале за блюдо будет.
Медленка идеальна для тушения баранины).
Барашек не пахучий. Пахнем мясом и молоком).
Mrs. Addams
Пятница, 18 октября 2019 года, 23:57 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Так, ничего особенного. Просто проиллюстрирую бульон из плеча индейки без шкурки (большие оказались в этот раз плечи: 2 шт. на почти кг + 1,5 литра воды):

Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Наконец-то научилась аккуратно переливать бульон, не задевая стенки, чтобы оставался прозрачным. Вся накипь остается на кастрюльке
Имбирь
Суббота, 19 октября 2019 года, 00:00 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Цитата: Olga 61 от Пятница, 18 октября 2019 года, 22:09
Вчера варила перловку. 1 к 4 залила и на лоу в ночь.
А в ночь это примерно на сколько часов у вас получается?)
Я тут всё думала- думала, как своих курочек несушек готовить. В итоге делаю так: после забоя сутки они зреют в холодильнике, затем рубим на порционные куски, мариную ночь в смеси из майонеза, сметаны, соевого соуса(или терияки), соль и специи по- вкусу и на 7-8 часов на лоу. Нежнейшее мягкое мясо получается.
Miela
Суббота, 19 октября 2019 года, 00:22 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Марина., для «спортивной» живности медленка идеальна.
Olga 61
Суббота, 19 октября 2019 года, 00:41 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Имбирь, Ставлю где то часов 10 вечера. Утром , в 6 ч а когда и в 7 часов. выключаю. Сейчас поставила крупного помола кукурузную. на хай. как закипит, хочу поставить на подогрев и посмотрю , что получится.




Пока здесь тусила, каша сварилась . выключила ее совсем До утра вообще дойдет в горшочке.
Имбирь
Суббота, 19 октября 2019 года, 00:55 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Мирра, точно! Муж говорит, что это самая вкусная курица
Ольга, спасибо! Мне такой способ должен подойти))
Mirabel
Суббота, 19 октября 2019 года, 13:02 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Mrs. Addams, Арина! А в процессе пенку вообще не снимаешь?




Ольга, У меня кукурузная из медленки вообще не пошла никак.Жду ваших впечатлений
Olga 61
Суббота, 19 октября 2019 года, 14:30 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Цитата: Mirabel от Суббота, 19 октября 2019 года, 13:02





Ольга, У меня кукурузная из медленки вообще не пошла никак.Жду ваших впечатлений
Утром каша ...нет не каша, мамалыга стала. Стоит , даже пробовать не стала. Видно мало воды я налила. Я забыла, что кукурузная становится очень крутой при остывании. Урок будет
Miela
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 14:55 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Девочки, я свежую цветную капусту разобранную на соцветия готовила в медленке. И не надо с пароварками и кастрюлями с кипятком возиться.
liliya72
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 15:21 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Miela, отличная идея! Я то же все смотрю на неё, но как подумаю со всеми этими танцами...
Как делали? Интересно очень!
LudMila
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 15:37 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Делала сегодня ребра свиные, было их 2 кг (от Мираторг), вошли все. Замариновала с вечера (соевый соус, кетчуп, сахар коричневый, перец, немного масла).
Ничего не обжаривала.
Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010
Готовила 3 часа на Хай, 2 на Лоу и 1 час на подогреве.
Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010
Супер!))
(На фотографии несколько готовых ребрышек уже "ушли"...)
Mrs. Addams
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 16:46 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Цитата: Mirabel от Суббота, 19 октября 2019 года, 13:02
Mrs. Addams, Арина! А в процессе пенку вообще не снимаешь?

Mirabel, Вика, нет не снимаю, всё варится без моего участия. Накипь оседает на стеночках кастрюли, если аккуратно вычерпать (силиконовой поварешкой), то бульон остается прозрачным (у меня на фотке видно - это маленький кусочек мяса плавает, а накипь на стенках).

Съели бульончик, залив им отварной красный рис, с мяском индейки - очень недурственное сочетание получилось (уж насколько я не фанат бульона, а половина моя - красного риса, но )

Людмила, спасибо за ребрышки - очень аппетитные!
Olga 61
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 17:50 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Mrs. Addams, ой, я стала просто пить бульон. Такой для меня он вкусный почему то. Я вот думаю , думаю. Я что раньше не варила бульоны? Ну для первых блюд. Как то даже не тянуло пить его. А здесь жду бульон и варю больше, чтоб потом выпить часть . И каши, блин...чокнулась на этих кашах. Ем их как в не в себя. Именно каши размазня нравятся
Miela
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 22:33 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Лилия, просто разделила на небольшие соцветия и выложила в один слой на дно медленки. У меня на 4,5 литра. Присолила и готовила на high до подходящей мне мягкости.
Кроме соли ничего не добавляла, так как это был эксперимент.
Тришка
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 22:34 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Miela, Мирра, а воды тоже не добавляла?
И капуста, свежая или замороженная?
Miela
Воскресенье, 20 октября 2019 года, 22:35 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Людмила, тоже все подумываю ребрышки купить и приготовить. Но мы один раз серьезно отравились мираторговской свининой. Больше не покупаю.




Ксюша, нееее, не добавляла. Она немного воды выпустила даже в процессе приготовления. Капуста была сырая свежая.
◄ Назад 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 54 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы