Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

◄ Назад 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 ... 56 Вперед ►
Ритусля
Вторник, 20 августа 2019 года, 08:25 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

brendabaker, Оксюник, я потом этот гороховый суп еще почти 5 часов на Хай держала. Да, загустел, но уже получился не суп с копченостями, а каша. В холодильнике постоял, так и вовсе ложкой тяжело размешиваться стал.
Не, всё-таки супом лучше.

Вчера готовила куриную печень в мелком, гречку в среднем и долму в побольшем . Совсем большой на 5 литров у меня Кит что-то плохо востребован, очень уж большая и тяжелая чаша у него.
Очень все вкусное! Очень!
Забросила почти весь свой мультиварочный парк и вся в Китах сижу!
Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010
brendabaker
Вторник, 20 августа 2019 года, 09:20 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Ритусля,
Я себе оставила один Редмонд 02, на случай, если форс - мажор какой случится. Но его держу в шкафу, а работают медленноварки и варочная панель




Ритусля,
Рита, а ты печень обжаривала? Или как? Мне бы по подробнее, как ты сделала, печень я люблю
Rialis
Вторник, 20 августа 2019 года, 09:29 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Ритусля, Рецептик печени в студию
Ритусля
Вторник, 20 августа 2019 года, 10:03 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Друзья, дык делала точно так, как и в сотейнике, но только потом переложила в мелкого и на 3 часа на Лоу
2 большие луковицы порезала полукольцами, 1 большую морковь потерла, соединила и немножко припустила с маслом в сотейнике. За 5 минут до окончания добавила 500 гр крупно порезанной печени. Перемешала.
Выложила все в мелкого и залила 250 гр сметаны. Лоу на 3 часа. После двух часов заглянула и перемешала, а то сверху вроде пленочки стало образовываться.
Очень вкусно!
brendabaker
Вторник, 20 августа 2019 года, 13:48 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Ритусля,
Я слова списала, обожаю печенку в сметане
КТ205 уверенно выбивается в самую востребованную модель, как я посмотрю. Мне он тоже служит гораздо чаще, чем 3,5 л
Ритусля
Вторник, 20 августа 2019 года, 15:07 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Ага, Оксюник, оочень вкусно получилось, но разок надо всё-таки перемешать.

Еще по поводу долмы напишу. Готовлю её часто. Листы покупала в магазине от разных производителей. В основном попадались средние по размеру, ничего, нормальные. Как говорится, есть можно.Но в последний раз попались таакие лопухи, что забросила я эту долму. А тут на рынке прикупила обыкновенную баночку литровую с листами без воды. Вот это вещь!
brendabaker
Среда, 21 августа 2019 года, 05:35 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Цитата: Mrs. Addams от Пятница, 16 августа 2019 года, 15:32
но когда придешь домой в 22, закинишь в 23
У нас в таком случае молодежь и одинокие к приходу с работы заказывают горячую еду с доставкой , а семейные и те, что посолиднее нанимают помощница по хозяйству
Irgata
Среда, 21 августа 2019 года, 08:00 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Оксан, ))) мультиварка и медленноварка для "несолидного" дешевле, и еда из неё пользительнее.


brendabaker
Среда, 21 августа 2019 года, 09:36 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

КТ 205. НУТ БЕЗ ЗАМАЧИВАНИЯ.
Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010
1 стакан НУТА, помыть, воду слить, положить в чашу, добавить
3 стакана холодной воды.
Сначала 3,5 часа на High,( пока крышка не начнет* прыгать*) ,потом переключить на Low и готовить еще 6 часов.
Затем прибор отключить и дать нуту остыть до комнатной температуры в той воде, где он варился.
П.С. за час до отключения я положила соль.
Неожиданно мягкий, я бы сказала * сочный* горох, вот теперь размышляю, куда отвар пристроить, он тоже приличного вкуса получился.
brendabaker
Воскресенье, 25 августа 2019 года, 08:58 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Цитата: Ирша от Среда, 21 августа 2019 года, 08:00

Оксан, ))) мультиварка и медленноварка для "несолидного" дешевле, и еда из неё пользительнее.



У моего знакомого совсем слег отец. Каждое утро сын варил ему в кастрюльке манную кашу( папа привык так завтракать)
Родственники скинулись на мультиварку ( я уже забыла точно марку, помню, что фирма известная). Утром счастливый сын положил в чашу молоко, масло, сахар, крупу ,включил программу и пошел в комнату к отцу. Больше он мультиваркой не пользовался . Когда я спросила о причине, то он сказал, что после варки в кастрюльке он моет кастрюльку , а после варки в мультиварке мыть пришлось чашу, прибор, стол....и выдержать скандал от папы
Irgata
Воскресенье, 25 августа 2019 года, 09:09 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Цитата: brendabaker от Воскресенье, 25 августа 2019 года, 08:58
Больше он мультиваркой не пользовался
для неокрепших умов мультиварка сложнее кастрюли ))
Мадамы-то порой в растерянности - каку кнопку жать - а тут мушшына...

китеныша этим двум дяденькам в помощь, не промахнутся
brendabaker
Воскресенье, 25 августа 2019 года, 09:35 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Ирша,
А как ты варишь молочную манную кашу на утро в мультиварке?
И медленноварке тоже, именно МАННУЮ кашу на молоке, я сама хочу научиться
Rialis
Воскресенье, 25 августа 2019 года, 10:20 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Оксана,
Манная каша не тот продукт, чтобы его томить. Вкус зависит только от молока на котором она готовиться, чудес не будет
Кастрюлька с толстым дном, топленое или другое молоко и 5 минут времени.
Irgata
Воскресенье, 25 августа 2019 года, 10:34 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Цитата: brendabaker от Воскресенье, 25 августа 2019 года, 09:35
А как ты варишь молочную манную кашу на утро в мультиварке?
панасик10 со всякими молочными кашами справляется, даже с манной ))
Цитата: Rialis от Воскресенье, 25 августа 2019 года, 10:20
чудес не будет
будет. будет, томление из многих не ахти каких суперских продуктов делает вкусняшку.
Люблю томленую манную кашу, всегда доваривала её минут 30 на тииихооом огоньке, когда на плите в каструлке готовила.
Для томленой манной каши манки надо раза в 2 меньше, чем для стандартной вкл-покипело минуты 3-выкл-ешь.

Томленая крупка разбухает хорошо и не густая вкуснее.

В медленноварке или мультиварке манку на молоке варить - до загустения периодически перемешивать, чтоб не легла манка тяжело на дно. Манку засыпаю в холодное молоко.

Дольше, ложкой надо несколько раз покрутить, но зато не оторвёсси от тарелки

Rialis
Воскресенье, 25 августа 2019 года, 10:45 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Ирша, Разварить манку можно, но вкус будет все равно молока, того или другого.
Irgata
Воскресенье, 25 августа 2019 года, 10:53 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Rialis, молоко-то тоже томится, т.е. меняет вкус.

Ну, конечно, если молоко явная кака, то и каша кака. Не брать каку
Я готовила за свою долгую семейную жизнь каши на разных молоках - в советское время никто и не задумывался о качестве молока - было или магазинное или из-под коровы, отличались немного по составу.
Много готовила на сухом молоке - брала ГОСТовское - опять же не большая разница во вкусе.
На промышленном нынешнем молоке, ттт, не готовлю, есть возможность покупать коровье.
Rialis
Воскресенье, 25 августа 2019 года, 11:09 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Ирша,
Ну не знаю, для меня есть большая разница во вкусе живого молока и сухого, но если свое топленое, то для манной лучший вариант. Крупа тут всегда как носитель вкуса молока. Можно манку зарумянить, но это другая тема. Пшеница, есть пшеница.
Манка М-ка всегда хорошо разваривается.




А не поговорить ли нам об огурцах переростках?
Вот продукт, который в медленноварке впитывает в себя все ароматы составляющих. Можно конечно и воду залить, но тут вроде и на зуб (губу) есть что положить
Irgata
Воскресенье, 25 августа 2019 года, 12:56 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Цитата: Rialis от Воскресенье, 25 августа 2019 года, 11:09
А не поговорить ли нам об огурцах переростках?
засаливаете их простым посолом в банках, или маринуете, и потом используете в азу или супе - для приготовления хоть в чем, огурцы, как оказалось, вкусные псле термообработки с мясом ))
Rialis
Воскресенье, 25 августа 2019 года, 13:05 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Ирша,
Пока солить не получается, медленноварка все съедает, пока ее не было, даже смузи не кушали так, а медленки такие прожорливые, что 2 ведра на неделю с натягом. В общем мне горшочки пришлись по вкусу... новые вкусы, старые блюда, но по-новому. И главное нет пока пресыщения.
brendabaker
Воскресенье, 25 августа 2019 года, 13:16 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Цитата: Ирша от Воскресенье, 25 августа 2019 года, 10:34
панасик10 со всякими молочными кашами
Дай рецептик-то ,манной каши, я слова спишу
◄ Назад 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 ... 56 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы