◄ Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 43 Вперед ►

Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Ритусля
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 10:25 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

А у меня, друзья, не получилось. Точнее получилось, но не то, что я ждала. Сама, конечно, виновата, надо было соблюдать пропорции и придерживаться рецепта, а не пороть отсебятину.
Зато очень вкусный получился опять компот и куриный бульон.
brendabaker
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 10:38 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Лебедь-Чайка,
Ира, то есть для гороховый каши пропорции берем 1:2 , а про режимы еще подумаем, :friends:может кто подсказку даст




Ритусля,
Рит, у меня тоже с медленкой долго ничего не получалось, потом привезли книжку про слоукукер и я стала готовить по рецептам, у меня стало получаться вкусно, я осмелела ...но когда начинаю отсебятить, то часто снова зря трачу время , продукты и нервы.
Лебедь-Чайка
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 10:59 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Ритуленька, что ж так? обидно... а я только говорила, что в медленке трудно что-то испортить. Ну если б я одна хвасталась (сказала б, что соврала), а то и у Ксюши получилось. обидно. Будешь еще пробовать? Правда, очень вкусно! Попробуй еще так, как Оксана рассказала!
Цитата: brendabaker от Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 10:38
когда начинаю отсебятить
у меня получается отсебятить, только когда я мысленно настраиваюсь на прибор, как в Аватаре - присоединить кончик своего хвоста к чему-нибудь. Во сказала! ну то есть не думать о постороннем, типа - сегодня ж надо еще в туалете помыть и ковер почистить...
Anna67
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 11:22 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Во, это и есть главная причина неудач с любой готовкой. А я к сожалению так и люблю, чтоб бросил продукты и забыл, снимаешь крышку - благодать. Вижу в рецепте сперва на таком режиме, потом вот на этом- не, сложно, не буду.
brendabaker
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 13:51 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Ой, какая же килька вкусная получилась, соус прямо настоящий, как раньше в банках был.
Лебедь-Чайка
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 14:02 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Оксана,
brendabaker
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 14:19 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Лебедь-Чайка,
Ирина, тебе отдельная большая благодарность, я бы сама не нашла рецепт, а сейчас прямо душу отвела и размышляю, как бы в следующий раз покрасивее мойву по дну разложить, чтобы так ее потом и вынуть на блюдо
Лебедь-Чайка
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 14:48 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Оксан, слушай, а если сделать отвар луковой шелухи, на нем приготовить рассол (как ты делала) для вымачивания рыбки-мелочи, и потом томить в масле, - как ты думаешь, может, получатся шпроты золотистого цвета (без кочения), как консервы?
brendabaker
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 15:11 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Лебедь-Чайка,
Ира, пишу рецепт домашних широт из книги *Я и моя мультиварка * Китаевой Анны для Панасоника 4,5л, может подойдет?
1кг свежей, или моррженой мойвы, кильки, или др.мелкой рыбы,
2 ст.л. черного чая, заваренного в 0,5л кипятка,
120 г растительного масла ,
2-3 небольших лавровых листа, разломать на кусочки
2 ч.л. смеси перцев горошком( черный, душистый, красный, зеленый),
2-3 ч.л. соли,
0,5 ч.л. зерен кориандра,
0,5 ч.л. семян горчицы,
Луковая шелуха от 3-4 луковиц
Растительное масло для заливки готовой рыбы

Лебедь-Чайка
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 15:19 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Ага! а дальше? что с чем и сколько времени?
brendabaker
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 15:20 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Мороженную рыбу разморозьте.Отделите головы и выпотрошите рыбу.
Промойте ее под холодной проточной водой и слегка обсудите бумажным полотенцем.
Заварите очень крепкий чай и дайте ему настояться .
Налейте на дно чаши 50 г растительного масла, Уложите слой чистой луковой шелухи.
На луковую шелуху плотно уложить рыбу, вниз покрупнее, а сверху более мелкие. Каждый слой полейте маслом, пересыпьте солью и пряностями
Лебедь-Чайка
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 15:24 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Ага!
brendabaker
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 15:26 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Залейте рыбу оставшимся растительным маслом, затем аккуратно залейте крепким чаем через сито.Рыба должна быть полностью покрыта жидкостью Включите программу ТУШЕНИЕ на 40 минут
По окончании программы попробуйте рыбу на готовность.Можно оставить ее на ПОДОГРЕВе на 2-4часа, томление пойдет ей на пользу, а можно вынимать сразу
Горячую рыбу аккуратно выньте из чаш пластиковой лопаточкой и уложите слоями в стеклянную или эмалированную кастрюлю.Залейте растительным маслом ,сверху поставьте гнет и выдержите 12 часов в прохладном месте
Лебедь-Чайка,
Ир, насчет времени и режимов не подскажу, не знаю
Иришк@
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 17:45 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

brendabaker, какой хороший рецепт, у меня нет китенка 🐋 ,но в моей мульте есть томление как в печи, надо будет сделать.
Лебедь-Чайка
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 17:52 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Цитата: brendabaker от Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 15:26
Залейте растительным маслом
холодным? или довести до кипения? Спасибо, Ксюш, буду экспериментировать!
brendabaker
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 18:35 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Лебедь-Чайка,
Ир, в рецепте написано маслом, , я бы залила обычным, из холодильника. Анна Китаева девушка дотошная, она бы написала, как и сколько грела масло, если бы она его грела.
Но я бы все таки замочила бы рыбу в растворе лимонной кислоты хотя бы на часок, это поможет ей не развалиться во время тушения.А соль, перец , специи можно уже класть по рецепту Анны.
Лебедь-Чайка
Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 20:03 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Цитата: brendabaker от Воскресенье, 16 декабря 2018 года, 18:35
замочила бы рыбу в растворе лимонной кислоты
по крайней мере, это не повредит. Семена горчицы тоже придадут рыбке упругость. Спасибо, Ксюш, извини за дотошность!
brendabaker
Понедельник, 17 декабря 2018 года, 10:02 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

Иришк@,
Ирина, мойва- рыбка пахученькая, (чтобы не сказать вонюченькая), медленноварку отмыть очень просто, а вот мультиварка может за 6 часов рыбным духом пропитаться сильно.
Иришк@
Понедельник, 17 декабря 2018 года, 14:09 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

brendabaker, Оксан, понятно, но шпрот хочется своих, так что надо рискнуть
Лебедь-Чайка
Вторник, 18 декабря 2018 года, 18:24 | Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010

brendabaker, Ксюша, сварила сердце, - всё, как ты учила. На бульоне приготовила борщ, а с сердцем сделала салат а-ля "Оливье". Всё замечательно! Спасибо за рецепты!
◄ Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 43 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы