🔎
*Марошка
Цитата: monochromer
Пеку второй раз в жизни, стыдно признаться. Форма, конечно, страдает. Но вкусные!
А ещё я поспешил, не дочитал рецепт и помешал тесто в конце.
вкус важнее формы))) а пышность, попробуйте не мешать в другой раз просто. готовьте на здоровье
Поделиться…
*Ветка
Марошка, постоянно пеку эти оладьи. Пушистые, нежные, вкусные! И дома, и на работе – нравятся всем. Спасибо огромное за рецепт!
Оладушки, которые получаются всегда
*Марошка
Цитата: Ветка
Спасибо огромное за рецепт!
на здоровье я иногда мелким делаю их еще на клубничном кефире))) тоже интересно получается
*Людмила Плотникова
Спасибо огромное за рецепт! Пышные оладьи получались только на дрожжах. Но для них надо время на тесто. А с таким рецептом на оладьи ушло минимально возможное время!
Оладьи просто великолепные! А как интересно было наблюдать, как они поднимаются во время жарки, особенно при переворачивании на вторую сторону!
Отчет:
Оладушки, которые получаются всегда
Оладушки, которые получаются всегда

P.S. Кефира было 350 грамм, добавила натуральный йогурт 150 грамм (3,2% жирности), сахара – в два раза меньше, чтобы можно было и с сыром и с джемом. Рекомендую!
*Марошка
Цитата: Людмила Плотникова
Оладьи просто великолепные! А как интересно было наблюдать, как они поднимаются во время жарки, особенно при переворачивании на вторую сторону!
рада, что понравился рецепт и фото такое вкусное, что хочется снова их приготовить)
*Katko
Людмила Плотникова, Людмила, хорошИ оладушки получились

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения