🔎

Оладушки, которые получаются всегда(страница 2)

◄ Назад 1 [2]
*Марошка
Цитата: monochromer
Пеку второй раз в жизни, стыдно признаться. Форма, конечно, страдает. Но вкусные!
А ещё я поспешил, не дочитал рецепт и помешал тесто в конце.
вкус важнее формы))) а пышность, попробуйте не мешать в другой раз просто. готовьте на здоровье
Сохранить…
*Ветка
Марошка, постоянно пеку эти оладьи. Пушистые, нежные, вкусные! И дома, и на работе – нравятся всем. Спасибо огромное за рецепт!
Оладушки, которые получаются всегда
*Марошка
Цитата: Ветка
Спасибо огромное за рецепт!
на здоровье я иногда мелким делаю их еще на клубничном кефире))) тоже интересно получается
*Людмила Плотникова
Спасибо огромное за рецепт! Пышные оладьи получались только на дрожжах. Но для них надо время на тесто. А с таким рецептом на оладьи ушло минимально возможное время!
Оладьи просто великолепные! А как интересно было наблюдать, как они поднимаются во время жарки, особенно при переворачивании на вторую сторону!
Отчет:
Оладушки, которые получаются всегда
Оладушки, которые получаются всегда

P.S. Кефира было 350 грамм, добавила натуральный йогурт 150 грамм (3,2% жирности), сахара – в два раза меньше, чтобы можно было и с сыром и с джемом. Рекомендую!
*Марошка
Цитата: Людмила Плотникова
Оладьи просто великолепные! А как интересно было наблюдать, как они поднимаются во время жарки, особенно при переворачивании на вторую сторону!
рада, что понравился рецепт и фото такое вкусное, что хочется снова их приготовить)
*Katko
Людмила Плотникова, Людмила, хорошИ оладушки получились
*biankausa
Пишу отчет по горячим следам, только закончила печь последний *олад*. Взяла изначально клубничный диетический йогурт 450г (первая ошибка, что они туда только не кладут! есть просто невозможно) и домашнмй кефир 50г, кефира пришлось добавлять, тк тесто получилось очень густое, пришлось даже его прихлопывать по макушке, а то оно горкой лежало на сковароде. Муку начала засыпать когда жидкая часть была на огне (вторая ошибка), тесто стало завариваться, я его мешать, оно все равно комочками вашло Не могла прспособиться к температуре и первая порция вышла шибко зарумяненая (третья ошибка). Несмотря на это оладьи мой «главный критик«одобрил.

Рецепты в разделе "Оладьи"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения