Сыр мягкий домашний с сальсой из персиков и банана
Категория: Здоровое питание

Ингредиенты |
Сыр мягкий домашний | порционный кусок |
Персик (нектарин) мягкий | – 0,5-1 шт. |
Банан мягкий, спелый | – 0,5-1 шт. |
Семечки тыквы (подсолнечника) | 1-2 ч. л. |
Фисташки очищенные | 1 ч. л. |
Способ приготовления
- Сыр домашний готовлю из домашнего молока Домашний сыр натуральный, мягкий (на пепсиновой закваске)
- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сначала приготовим сальсу из фруктов.
- В миске раздавить вилкой персик и спелый банан. Работа вилкой делает структуру фруктов небольшими кусочками, не превращая их в пюре. Желательно использовать очень спелые фрукты, которые прекрасно перетираются вилкой и имеют сладкий вкус, и не придется добавлять сахар или сироп.
- На тарелку выложить порционный кусок домашнего сыра. Добавить к сыру фруктовую сальсу, сверху посыпать семечками тыквы, и фисташками.
- Подаем к столу.


Программа приготовления:
ручками Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты