Овощной крем-суп со шпинатом

Категория: Первые блюда
Овощной крем-суп со шпинатом

Ингредиенты

масло сливочное 40 г.
масло растительное 1 ст. л.
корень сельдерея 50 г.
стебель сельдерея 1 шт.
лук-порей 40 г.
лук репка 60 г.
морковь 75 г.
картофель 150 г.
шпинат 80 г.
бульон 500 мл.
сливки любой жирности 300 г.
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
петрушка 3 вет.
хлопья перца чили опция

Способ приготовления

Овощной крем-суп со шпинатомНарезать овощи.
Лук репку, порей, морковь слегка обжарить на смеси масел.
Овощной крем-суп со шпинатом

Овощной крем-суп со шпинатом
Добавить картофель, стебель сельдерея, нарезанную петрушку.
Овощной крем-суп со шпинатомЗалить бульоном. Проварить до готовности овощей.
Овощной крем-суп со шпинатомДобавить шпинат. Дать закипеть и проварить 1-2 минуты.
Овощной крем-суп со шпинатомИзмельчить содержимое кастрюли блендером.
Овощной крем-суп со шпинатомВлить сливки, посолить поперчить. Довести до кипения.
В каждую тарелку положить хлопья перца чили.

Овощной крем-суп со шпинатом
Готовить не сложно. Главное-делать это с любовью к своим близким!

Блюдо рассчитано на

2-4 порции

Программа приготовления:

плита

Примечание

Очень вкусный суп. Рекомендую!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту