Пироги в стеклянных формах мокнут
Таня-Фаня
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Очерчивание заготовки для основы для пирога Как исключить из праздничного стола блюда с высоким гликемическим индексом? Что такое - жарить на воде? Уксус - выбор и применение Как правильно добавлять в фарш краснокочанную капусту С какой целью применяют воронки для пирогов? Нитрат-тесты или нейтрализаторы нитратов? Хрен – в чем польза и что с ним делать? Можно ли делать заготовки из ягод и фруктов с помощь агар-агара?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасха Заварные куличи Пасхи творожные Куличи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования