Плов из булгура и жареной вермишели в мультиварке Redmond RMC-M4511

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Плов из булгура и жареной вермишели в мультиварке Redmond RMC-M4511

Ингредиенты

* Булгур
150 г.
* Вермишель (паутинка)
100 г.
* Вода
300 мл.
* Масло растительное (1+1) =
2 ст. л.
* Помидор
1 шт. крупный
* Лук репчатый
1 шт. средний
* Соль
1,5 ч. л. (по вкусу)
* Перец черный
по вкусу

Способ приготовления

 
В чашу мультиварки налить 1 ст. л. растительного масла. Обжарить на нем, до золотистого цвета, вермишель. Выложить ее в другую посуду.

 
Снова налить в МВ 1 ст. л. масла, заложить порезанный репчатый лук и обжарить его также до золотистого цвета.

 
Помидор разрезать пополам и каждую половину натереть на крупной тёрке, прикладывая срезом. Оставшаяся шкурка нам не надобна.

 
Полученное томатное пюре добавить к луку и немного потушить их вместе (минут 5-7)

 
Теперь пришла очередь булгура - промываем его и засыпаем в мультиварку. Туда же идет подготовленная "паутинка", кипяток (300 мл), соль, перец. Содержимое чаши перемешиваем (обязательно следует попробовать и довести до вкуса, если не хватает соли и перца).

 
Закрываем мультиварку. Запускаем программу для крупы "Экспресс". По истечению времени прибор не открывать. Нужно дать настояться и "отдохнуть" плову в течение 10-15 минут. Структура плова рассыпчатая, жирность в меру.

 
Подаю такой плов со свино-геркулесными котлетами и зеленью (кинза, петрушка, укроп)

Похожие рецепты

Плов из булгура и жареной вермишели в мультиварке Redmond RMC-M4511

Рыбёшка
Ни разу в жизни не ела такой плов

Ангелина
Ни разу в жизни не ела такой плов
Когда то надо начинать........

Вейгела
Мы первый раз попробовали такой гарнир этим летом, в Турции, нам понравился. Правда был подписан как» рис с макаронами "..... Видимо издержки перевода- то что там вермишель, а не макароны это мы поняли сразу, а вот на счет риса долго сомневалась, ну не похож на рис..... Теперь буду знать, что это булгур!
Спасибо, за рецепт! Надо опробовать. Ведь даже супругу понравилось, как ни странно)))))

Ангелина
Алевтина, спасибо что заглянула на мой рецептик. Приготовьте, может и мой вариант придется по душЕ.

Nadushka_Sh
ANGELина BLACKмор, здравствуйте! Простите, вопрос не по теме. Как Вам мультиварка? Выбираю между 2 редмондами, не нашла отдельную темку!
Особенно интересуют заводские установки температуры на режиме выпечка. В инструкции этой информации нет, только про время сказано.

Ангелина
Как Вам мультиварка? Выбираю между 2 редмондами, не нашла отдельную темку!
Особенно интересуют заводские установки температуры на режиме выпечка. В инструкции этой информации нет, только про время сказано.
Мне мой Рэдик нравится, но у него есть минус - это отсутствие контейнера для конденсата, что создаёт некоторые неудобства.
Программа выпечка имеет одну заданную температуру (на дисплее она не указывается), а таймер с возможностью менять время.
В целом я очень довольна работой и характером данной модели.

Nadushka_Sh
Спасибо за оперативный ответ! Буду решаться)

Божедарка
спасибо за рецепт, буду готовить!

Ангелина
Спасибо за оперативный ответ! Буду решаться)
Надежда, буду рада, если мой ответ внес хоть какую то ясность в выборе. Желаю хорошей покупки!!!

спасибо за рецепт, буду готовить!
Готовьте с удовольствием. Буду рада, если рецепт придется по душе!!!

Аннушка85
Вкусно должно быть, только мои тоже согласятся его только на гарнир есть, им с мясом обязательно надо))
Особенно интересуют заводские установки температуры на режиме выпечка. В инструкции этой информации нет, только про время сказано.
Посмотрите мульти Редмонд с дистанционкой, там должна меняться температура во время выпечки. Если я правильно понимаю, то нужен не мультиповар, а мастершеф, в нем настройки меняются, правда в некоторых только после начала приготовления.

Nadushka_Sh
Если я правильно понимаю, то нужен не мультиповар, а мастершеф, в нем настройки меняются, правда в некоторых только после начала приготовления.
Скорее меня интересуют заводские установки температуры на режиме выпечка. Этим режимом пользуюсь часто, если в Поларисе была температура 100 градусов и стандартное время час, то в Филипсе 130 градусов и 45 минут. И результат такой. Вот и интересно, как с этим в Редмондах, запоминают ли они последние установки программы или каждый раз настройки по умолчанию. Собственно, этой мультиварки уже нет в продаже, закончилась, пока я думала)) Теперь выбираю между REDMOND RMC-M902, RMC-450, RMC-281 и RMC-M95. Разница по сути только в цене, а глаза разбегаются)) И главная проблема в том, что на них немного инфы.
Ещё есть 2 скороварки, но я всё-таки думаю больше про мультиварку)
Зафлудили рецепт!

frenchchoko
А кто нибудь пользуется Редмонд RMS – M902?

Ангелина
А кто нибудь пользуется Редмонд RMS – M902?
Вопросы и обсуждения на тему выбора и использования приборов публикуем в соответствующей теме.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Redmond»

Постные блюда

Новое на сайте