Можно ли всегда и во всех рецептах заменять соду разрыхлителем? (страница 2)
Mirabel
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Фондю - гордость швейцарской кухни Сода не даёт расти плесени Кто пробовал масло семян чёрного тмина? 100 рецептов автора на форуме! Как избавить мясо баранины от специфичного запаха? Можно ли замораживать свежие сливки из домашнего молока? Стакан для пельменей и контейнер из-под селедки для муки Молниеносная очистка чеснока Уксус в кулинарии
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха Заварные куличи Другое пасхальное Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе