Какая температура горения у рафинированного подсолнечного масла?
Зебра
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Вы используете муку с истëкшим сроком годности? Как измельчить мясо на холодец Можно ли использовать толстую чугунную сковороду вместо камня для выпечки? Правильно ли вы используете специи и пряности? (тест) Интересные лекции про еду Алкоголь в кулинарии Можно ли делать заготовки из ягод и фруктов с помощь агар-агара? Как проверить натуральность меда? Надо ли сливать первую воду с бульонов при готовке для детей?
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасха Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования