Можно ли замораживать сливочное масло?
Тетя Бэся
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Крахмал – анализируем его свойства и действие Хитрости при формовке котлет Выбрасывать или нет вчерашнюю еду? Можно ли есть в ресторанах фаст-фуда? Фондю - гордость швейцарской кухни Что сделать из картофеля, сметаны и сыра? Электромагнитные излучения бытовой техники Фан-клуб Джейми Оливера Как легко почистить грецкие орехи?
Постные блюда
КексыОвощные блюда Картофельные блюда Каши НапиткиСалатыКондитерские изделияБлюда из зернобобовых Паштеты Первые блюда Грибные блюда ВыпечкаФруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда ЗапеканкиДесертыСмузиЗакуски Соусы
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте