Как проверить свежесть яиц?
льга
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Мясо осталось жестким после долгой варки Соевый соус - что это? как выбирать? Фламбирование Ялтинский лук Как проще расколоть скорлупу фундука? Что делать со "вчерашним" хлебом Цедра цитрусовых, измельченная в кофемолке Хлеб-убийца Кулинарный словарь
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования