Выбрасывать или нет вчерашнюю еду? (страница 2)
DonnaRosa
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Рисовая каша разжижается при остывании Для чего в дрожжевое тесто кладут яйца? Какие крабовые палочки хорошего качества? В чём панировать? Зачем стерилизуют банки для нестирильных продуктов? Колечко от бутылки растительного масла в роли дозатора Посоветуйте рецепт очень мягкого домашнего сала Пажитник (фенугрек) Как грамотно утилизировать отварные макароны?
Постные блюда
ДесертыВыпечкаБлюда из зернобобовых КексыМакаронные и мучные блюда СоусыНапиткиСалатыЗакуски Каши Паштеты Кондитерские изделияГрибные блюда Овощные блюда Фруктовые блюдаПервые блюда СмузиКартофельные блюда Запеканки
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки