Тема:
 [1]

Смузи "Вишневый персик" с кокосовым молоком

Избранное
Рома
Смузи "Вишневый персик" с кокосовым молоком | 20 Июля 2018, 19:52

Смузи "Вишневый персик" с кокосовым молоком

Категория: Здоровое питание
Смузи "Вишневый персик" с кокосовым молоком Смузи "Вишневый персик" с кокосовым молоком

Ингредиенты

Персик свежий 1 шт.
Вишня без косточек около стакана
Кокосовое молоко (сливки) 4-5 ст.л.

Способ приготовления

  • Приготовление в блендере Стационарный мини-блендер Philips Blend&Go HR2874 (2872, 2875)
  • ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • В стакан блендера положить кусочки персика небольшими кусочками, вишню без косточек, добавить кокосовое молоко.
  • Удобнее для взбивания сначала положить в чашу блендера вишню и молоко, чтобы быстрее образовалась жидкая масса, и затем добавлять персики кусочками.
  • Смузи "Вишневый персик" с кокосовым молоком
  • Взбить массу в блендере до однородности, до тонкой структуры.
  • Разлить по бокалам и подать к столу.
  • Смузи "Вишневый персик" с кокосовым молоком
  • Смузи "Вишневый персик" с кокосовым молоком

               

Блюдо рассчитано на

250-300 мл.

Время приготовления:

10-15 минут

Программа приготовления:

ручками

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Закусочные сконы с колбасой и сыромСалат из помидоров и спаржевой фасолиПирог-ватрушка с черникойИкра баклажанная жизнерадостнаяМинестроне по-маминому (детский вариант)Лобио или консервированная стручковая фасоль в томатах с морковью и перцем (без воды, масла и уксуса)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения