Погружной блендер Element EW08PW

А ни у кого нет блендера Element EW08PW? Комплектация вроде неплохая.



Погружной блендер element el'stick pro EW08PW


Погружной блендер Element EW08PW

Основные характеристики

Тип
 погружной

Мощность
 600 Вт, 13000 об./мин

Управление
 механическое, число скоростей: 5, плавная регулировка скорости

Функциональные возможности

Дополнительные режимы
 турборежим, терка, диск для нарезки ломтиками

Измельчитель
 есть, объем 1.25 л

Мерный стакан
 есть, объем 1 л

Мельничка
 есть, объем 0.2 л

Суповарка
 нет

Венчик для взбивания
 есть

Особенности

Материал корпуса
 пластик

Материал погружной части
 металл

Отверстие для ингредиентов
 есть

Cетевой шнур
 длина шнура 1.9 м

Габариты и вес

Размеры (Ш*В*Г)
 5.5x39x5.5 см

Вес
 1.1 кг

Дополнительная информация
 насадка-капучинатор, книга рецептов, щетка для чистки

Похожие темы


Миранда
Belka13, Элемент такой бренд, что у него практически все штуки - это реплики известных брендов. Т. е. в одной и той же категории могут быть разные по качеству штуки.

У меня есть блендер Элемент, через месяц будет 3 года как купила. И я им очень довольна. Но это другой блендер, чем ты спрашиваешь. Блендер со сменными ножами Element el'blendia EW06PR/EW06PG

Но это европейская версия японского блендера Kai blendia
японский сайт

Belka13
Миранда, про тот я читала.
Здесь есть кофемолка и терка-шинковка, что меня заинтересовало.

Миранда
Belka13, мне из погружных блендеров с терками/шинковками нравится Бошик, потому что там кубики двух размеров. Но кофемолка аргумент, да.

Belka13
Для кубиков у меня Аллигатор есть
Там и про насадки написано, что можно лед колоть...

Миранда
Belka13, не понимаю Алигатора, там переворачивать надо и все такое.
А вот лед - тоже клево.

Пусть найдется хороший, со всеми нужными насадками.

Belka13
Миранда, зато его разбирать, мыть и хранить проще - места мало занимает.

Belka13
Ух ты, я теперь автор темы
В общем, после моей взаимной любви с мультиварками Элемент решила я приобрести блендер этого же производителя в надежде на то, что он мне тоже понравится.
Мои первые впечатления очень приятные. Качество изготовления деталей понравилось, комплектация тоже интересная. Правда, пока еще пользовалась только большой чашей для измельчения мяса кошке (измельчилось все очень быстро и качественно) и венчиком (это так, для баловства, я в подобных приборах венчики убираю далеко и надолго - мне они кажутся несерьезными). Понравилась подставка для принадлежностей (а то вечно думаешь, куда все положить). Лично мне не хватает маленького измельчителя в комплекте (на 300-500 мл) для лука и чеснока. А в остальном пока я довольна

Элен
и венчиком (это так, для баловства, я в подобных приборах венчики убираю далеко и надолго - мне они кажутся несерьезными).
а мне, если нет венчика, то и не надо его (этого блендера)...!!!

Веточка
Элен, и что ты тем венчиком делаешь?
Ума не приложу, омлет мне проще вилкой взбить, а бисквит- тут уж Кенвуд трудится.

Элен
Элен, и что ты тем венчиком делаешь?
Ума не приложу, омлет мне проще вилкой взбить, а бисквит- тут уж Кенвуд трудится.
Всё! Нет, вилкой мне не нать! Омлет, сырники творожные, лепешки диетические... То, что я делаю часто, у меня уже прутья у венчика сломались, я купила новый венчик...

Belka13
У меня любой ручной венчик лучше взбивает.

Анна1957
Belka13, а блендер хорошо измельчает? Я тут собралась покупать в закрывающемся Медиамаркте по скидке за 2600 самый бюджетный, а мне сказали, что именно блендер слабоват по сравнению с имеющимся у меня Кенвудом 724 (а он рычит и на ладан дышит, редуктор у измельчителя давно полетел). А я в основном погружным блендером пользуюсь для измельчения фруктов в твороге. Вроде решила отказаться по этой причине от покупки, а после твоей темы опять задумалась. Кофемолку, кстати, в отзывах ругают, а меня она тоже интересует (не обязательно эта).

Belka13
Анна1957, я погружным блендером пользуюсь редко. Чаще в измельчителе измельчаю. Мясо рубит на ура. Лук-чеснок тоже. Больше пока ничего не измельчала. Но у меня еще старенький Браун работает. Кофемолка мне по сути не нужна - есть кофемашина.

Юрий К
Кофемолку, кстати, в отзывах ругают, а меня она тоже интересует
А за что ругают? А то я по наводке сегодня заказал, даже тема образовалась по кофемолкам, которая плавно перетекла в эту модель блендера
 Помощь в покупке ручной жерновой кофемолки

Анна1957
Юрий К, сейчас и не вспомню, что я тогда имела в виду. Где-то, видимо, отзыв прочла. Потому что купила в результате другой Элемент, а там мельничка у меня не для кофе используется, а для других продуктов. Мне для моей диетической выпечки часто приходится измельчать сушеные овощи, грибы - тут мне как раз и объем подходит. А для кофе у меня другая, я показывала. А что подразумевается под псевдожерновами? Их форма?

Юрий К
А что подразумевается под псевдожерновами? Их форма?
Форма и принцип действия. Там идет не жерновое перетирание, а по сути та же дробилка как и у ножевых кофемолок, только немного добавляется еще эффект жернового перетирания. В общем по такому типу ножей много негатива в профильных форумах.
Вот жернова настоящие:

Погружной блендер Element EW08PW

А это псевдожернова:

Погружной блендер Element EW08PW

Анна1957
Да, я сама уже нашла и почитала. Моя там как раз и приводится в качестве нежелательного варианта)). Ну что же - буду пока с ней, а там видно будет.

Юрий К
Ну что же - буду пока с ней, а там видно будет.
Да и не страшно! Вас же она устраивает? А это главное!
Это мне для турки помол нужен, вот и озаботился крепко, тут на форумах про современные от мастеровитых людей читал, там всё до степени Hi-End класса подогнано выточено... Но цены... мама дорохая... По 16тыс видел, и ведь гурманы даже в очередь записываются, ну надо же....

selenа
Анна1957, тонкий помол в пудру принципиален только для заваривания в турке, поскольку способ древний и примитивный. Вкус кофе заваренного в турке при сравнении с альтернативными способами заваривания не считается лучшим, я 47 лет пила кофе из турки, перешла на альтернативу и вдруг, неожиданно для себя, почувствовала разницу. А в альтернативе не так важен «молекулярный» помол, даже скорее совсем не важен и даже не желателен.
А ещё в какой-то околомедицинской или околокулинарной передаче слышала, что даже небольшое попадание кофейной гущи в ЖКТ очень даже не полезно, а кто-то ложечкой, как шоколад может есть.

Юрий К
тонкий помол в пудру принципиален только для заваривания в турке, поскольку способ древний и примитивный.
Ага, только по этому «примитивному способу» заваривания кругом восторженные отзывы. И даже соревнования мировые проводятся, варка кофе в джезве на песке.

Анна1957
Юрий К, selenа, у меня Beko, так что тоже актуально.

selenа
Юрий К, да проходили мы это всё ещё в молодости, чем бы дитя не тешилось, жизнь не стоит на месте, появляется и обосновывается много нового, что раньше не понять, не объяснить не могли.




Юрий К, selenа, у меня Beko, так что тоже актуально.
А я обжабилась её купить теперь не актуально.

Юрий К
Анна1957, а я ещё и Ереванскую выкупаю с Питера ручную! Знатоки просто в обморок падают и ищут эти раритеты по всем торговым площадкам




Анна1957, но если Вы не в джезве готовите кофе - то вам тонкий помол и не нужен, даже вреден для кофемашин и других видов заваривания

Анна1957
я ещё и Ереванскую выкупаю с Питера ручную! Знатоки просто в обморок падают и ищут эти раритеты по всем торговым площадкам
Да, я читала, но ручная точно не для меня)).
А Beko - это джезва, но электрическая, из которой не убегает.




А я обжабилась её купить
Я из Турции привезла).

Шарлотка
Юрий К, расскажите потом как вам армянка. Меня жаба задавила, все кажется они должны 200р стоить. Да и третья молка ни к чему. А «грибок» рассматривали?




Анна1957, бекко это круть!

Юрий К
расскажите потом как вам армянка. Меня жаба задавила, все кажется они должны 200р стоить.
Меня тоже жаба потряхивает, очень... Но я плотно тему изучал по форумам кофейным, альтернативы там еще не нашли Армянским СССРовским. Это как эталон в России теперь считается




А «грибок» рассматривали?
Неа, пишут что качество может как и на 5 быть, так и на 1-цу. Еще и доделывать нужно (желательно) технически))




А Beko - это джезва, но электрическая, из которой не убегает.
А где про это чудо инженерной мысли почитать можно?

Анна1957
А где про это чудо инженерной мысли почитать можно?
Я всю информацию у нас на форуме брала. Сейчас они уже выпускаются под названием Арчелик.
Помню, что Доплета советовала, а она у меня - главный ориентир. Очень во многом совпадаем, поэтому я всегда ее советами пользуюсь. Еще ни разу не испытывала разочарования.

Юрий К
Помню, что Доплета советовала, а она у меня - главный ориентир.
Я плохо в форуме ориентируюсь... Родная тема это «Чайная» По этому многое интересное и не вижу.
Попробую поиском в интернете найти про Арчелик

Рита
Юрий К, вот эта тема hlebopechka.ru...

Шарлотка
Девушки-хозяюшки, владелицы!

Сделайте пожалуйста обзорчик на блендер, стоит он покупки даже и по скидке? Что кроме второй ноги (не обязательной), хорошенькой мельнички (приятно, но не профильно) и сомнительной (но очень привлекательной) приблуды для взбивания молока у него в плюсе?

Сравните плз рабочие качества самого блендера и процессора с массмаркетом того же уровня!

И если есть возможность, протестируйте насадку для молока. У меня каппучинатор мелитта кремио, эта штучка сможет ее заменить?

Нас тут куча народа, кто заказал, но не совсем уверен! )

Niarma
Ереванскую выкупаю с Питера ручную! Знатоки просто в обморок падают и ищут эти раритеты по всем торговым площадкам
Юрий К, это которая цилиндрической формы?
Неа, пишут что качество может как и на 5 быть, так и на 1-цу. Еще и доделывать нужно (желательно) технически))
дайте, пожалуйста, ссылочку на эти отзывы

Веточка
Шарлотка, я вчера писала про насадку для молока- недовольна. Нужен либо очень высокий стакан, либо в бутылке взбивать. Я в кружке на дне пыталась взбить молоко- облилась с ногдо головы горячим молоком.
Так что если именно на эту насадку запали- можете отменять заказ
Вам тогда Бамикс нужен.

Все остальное без нареканий.
Обзор делать не буду. Это надо быть энтузиастом-любителем (многие такие энтузиасты просто покинули форум)
 Вчера уже писала личные впечатления.
Рабочие качества блендера на достойном уровне. Браун в такой комплектации стоит 10.

Шарлотка
Я не Юрий:)
Про грибок отзывов не видела, хотя тему мониторю несколько лет, подождем что ответит Юрий.
Армянские есть разные. Надо выбирать цилинд целиком из металла, на дне выдавлено 8 руб. И надо тестировать. Те, что в пластиковом корпусе возможно мелют также, но пластик устал, им лет по 30 уже.
Причем искать надо новую или в идеале, они чудно ржавеют, для жерновов это смерть. Да и мало ли какие гвозди ими мололи.




Веточка, по опыту применения капучинатора Мелитта Кремио - венчик должен лежать на дне, стакан глубокий.

Юрий К
Niarma, не дам, уже не найду, слишком много форумов я читал постранично.
это которая цилиндрической формы?
Да, латунный цилиндр с гравировкой цены на донышке.

Niarma
Юрий К, просто очень любопытно, в какой доработке она нуждается.. У меня эта модель (есть и цилиндрическая, но эта мелет лучше). Единственно, не очень удобно держать из-за того, что надо и крышку придерживать. Цилиндр в руку лучше ложится

LudMila
Пока до обзорчика дело не дошло, могу поделиться впечатлением от коробки. Она огромная!!! Измерила - 29х33х46.
Привезли замотанную в черную пленку, не представляю, как этот «черный ящик» домой тащить...))

Шарлотка
LudMila, поздравляю! Брали в гуудс? Мне 4-го курьер должен доставить.

LudMila
Шарлотка, спасибо, да, в goods.

Шарлотка
LudMila, если вдруг будете делать майонез, напишите что вышло. Бошик опять вместо майонеза взбил миску пузырястой жижи, не осталось на него терпения. Все надежды на элемент, если и он бьет через два на третий, то ой.

LudMila
Шарлотка, я его купила «шоб було», пользоваться пока не планирую, даже домой повезу только через 2 недели, сейчас перед отпуском не до коробки.))

Веточка
Майонез будет получаться точно так же, как и любым другим блендером. (от умения зависит, я не умею)
Если майонез делать, вам нужен Bamix либо другая модель элемента (ссылка во втором сообщении этой темы, не могу почему-то кинуть ссылку)

Две модели блендера Элемент совершенно разные, каждая хороша по своему и у каждой свои изюминки. Насадки от одной модели точно не подходят к другой. Это и по картинкам видно.
У одной - наличие жерновой мельнички и хорошего большого измельчителя с ножом и терками
У второй- сменные ножи (как у Бамикса) и палочка-эмульгатор. Этой замечательной палочкой умелицы даже кремы для ухода за кожей эмульгируют.
Element el'blendia EW06PR Мы всем форумом год назад по 2,5т покупали.

Каприз
Если майонез делать, вам нужен Bamix
Не соглашусь. У меня был Кенвуд, Редмонд и сейчас бамикс. Майонез получался каждым из них прекрасно. Т. е. получался и ногой с ножами (Кенвуд, Редмонд), и диском (бамикс). И на молоке, и на яйцах. Думаю зависит от количественного соотношения ингредиентов и правильного владения ногой.

Веточка
Наташа, я и пишу, что от умения зависит. Если у человека один раз из трех получается, то и с любым погружным блендером так будет. А с насадкой-эмульгатором просто выше вероятность успешных случаев будет.

Каприз
А с насадкой-эмульгатором просто выше вероятность успешных случаев будет.
Наверное ты права

Наталия К.
не могу почему-то кинуть ссылку
Воооот пожалуйста Блендер со сменными ножами Element EW06

Шарлотка
06 модель сейчас стоит от 5 до 10т, за 2500 это была оправданная покупка, за 5 я смотрела, но передумала. Хотя блендерная насадка интересная.
Заказала 08 модель в гудсе, завтра должны привезти.

Кстати был уже блендер о двух ногах и каппучинаторе у Стадлер форм, но мельнички там не было и терок. Стоил тоже как самолет. Без всяких на то оснований:)

Шарлотка
Приехала 08 модель. Первое впечатление - крепкий, тяжелый, мощный, все сделано и упаковано на совесть, в комплекте даже есть кисточка для очистки не знаю чего и запасной переходник для венчика и капучинатора.

Каппучинатор бесполезный, как и писала Веточка. Слишком высокая скорость вращения даже на минимуме, все разбрызгивается, производитель сосиска.

Миксерную насадку не пробовала и не планирую.
 
Мельничка очень понравилась. Если не смущают особенности конструкции - шумная, пластик, требует наличия блендера, в комплекте нет емкости для кофе - то просто отличная. Мелет под турку и не надо крутить руками, чего еще хотеть за эти деньги

Терка мощная, будем теперь морковку лопать с капустой. Трет крупно, пойдет под готовку, для сыра и морковки со сметаной нет. Жаль что нельзя докупить мелкую. Над ножами осталось болтаться огорчительно много недотертой морковки. Крышка чаши покрасилась.

Ноги. Майонез не сбился! Видимо олейна неподходящее масло или яйца у меня неправильные. Что огорчило - нога (пластиковая) присосалась ко дну стакана и начала брызгаться. В общем майонеза нет, блендер отмыла, кухню и себя тоже отмыла, к машинке придется приспосабливаться.

Итого: очень много всего разного задешево (по скидке). Идеально на дачу или если нет ни блендера ни миксера, ни комбайна. А мне надо было брать браун с картофельной ногой и не выёживаться

Каприз
Крышка чаши покрасилась.
Протрите подсолнечным маслом и все будет ок

Видимо олейна неподходящее масло
С олейной у меня взбивается.
Думаю дело не в масле, и не в яйцах, и не в блендере. Просто надо немного приспособиться и все получится

Шарлотка
caprice23, я уже лет пять приспосабливаюсь. Иногда выходит сразу, иногда приходится брать доп. яйцо и вливать результаты неудачной первой попытки. Выходит многовато майонеза, ну да ладно. Обычно как - яйцо на дно стакана, ставишь блендер, заливаешь масло и включаешь, из под юбки ползут белые плотные «черви». Тут главное не торопиться и блендером вверх не шастать (у меня есть такая беда, думаю что уже пора и ранье времени взбиваю смесь).
А сейчас все сбивается в пену и признаков эмульгации нет совсем.

Каприз
Хм, странно У меня просто с майонезом ни когда проблем не было

Шарлотка
Наврала про запасной редуктор, это отдельно упакованный редуктор насадки венчик. Почему-то капучинатор неразборный, а венчик отстегивающийся.

Ну разве не дура? Хотела потереть морковь на салат, поставила терку вверх ногами. Получила полный контейнер отличных кружочков моркови. Придется ставить бульон, не грызть же...

Шарлотка
caprice23, сегодня майонез сбился легко и непринужденно. Но я масло поменяла на Золотую семечку.
Обратила внимание. что в блюдце элементом не собъешь, нога присасывается и брызгается. Родной стакан само то, еще и крышка/подставка у него замечательная.

Каприз
Шарлотка, здорово, что все получилось! А майонез я всегда делаю в высоком узком стакане, наверное от посуды тоже результат зависит.

Rusalca
Я в субботу тоже получила свой Элемент. При первом осмотре очень понравился! Первой была опробована кофемолка. Результат очень порадовал. Контейнера к ней конечно не хватает. Ну да ладно. Затем в ход пошел капучинатор. Тут в теме писали, что он молоко разбрызгивает, поэтому я не стала рисковать и делать в родном стакане. Мне на глаза попалась, как-раз, пол-литровая пластиковая бутылка из под кефира. Была вымыта и через 15 секунд молочная пенка готова! В бутылке брызг не было. Очень все аккуратно сбилось. В следующий раз попробую аккуратно в родном стакане. Да, взбивала на минимальной скорости.

Веточка
Чем вам подставка под мельничку не угодила?
Мельничка на подставке, полна зерен. На раз-два смолола в эту емкость-подставку и радуюсь.

Rusalca
Чем вам подставка под мельничку не угодила?
Какая подставка? Я что-то пропустила?

Шарлотка
Rusalca, подставка серая, круглая, ищите в коробке. Я тоже вчера в нее молола, 15 грамм точно вмещает.

Rusalca
Типа крышечки?

Шарлотка
Rusalca, Погружной блендер Element EW08PW

на рисунке кофемолка стоит в своей подставке



Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Постные блюда

Новое