Тема:
 [1]

Противопожарная безопасность в пекарне

Избранное
patricss
Противопожарная безопасность в пекарне | 17 Июля 2018, 15:18

Привет всем
Открываю пекарню самостоятельно, без франшизы - уже много средств и сил вложено))
Столкнулся с вопросом документации - в частности по пожарной безопасности.
Прошу поделиться кто может инструкцией по пожарной безопасности, у меня в пекарне выделено отдельное помещение для просейки муки с вытяжкой (вентилятор с фильтром, пожаробезопасный), есть офисное помещение и торговый зал небольшой.
На сколько смог разобраться - то инструкция для пекарни не просто типовая, а содержит формулировки связанные с мукой и т.п.
Прошу поделиться, кто может
Поддержи тему!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливойТесто для пельменей по-китайскиДрожжевой хлеб с семолиной и пахтойКолбаса "Финский сервелат"Конфеты из банана с кокосомСельский грушевый пирог

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения