Противопожарная безопасность в пекарне

patricss
Вторник, 17 июля 2018 года, 15:18 | Противопожарная безопасность в пекарне

Привет всем
Открываю пекарню самостоятельно, без франшизы - уже много средств и сил вложено))
Столкнулся с вопросом документации - в частности по пожарной безопасности.
Прошу поделиться кто может инструкцией по пожарной безопасности, у меня в пекарне выделено отдельное помещение для просейки муки с вытяжкой (вентилятор с фильтром, пожаробезопасный), есть офисное помещение и торговый зал небольшой.
На сколько смог разобраться - то инструкция для пекарни не просто типовая, а содержит формулировки связанные с мукой и т.п.
Прошу поделиться, кто может
Поддержи тему!
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Куличи на Пасху
Новые сообщения
Новые вопросы