◄ Назад 1 [2]

Картофель с розмарином (медленноварка)

Веточка
Пятница, 19 июля 2019 года, 10:45 | Картофель с розмарином (медленноварка)

Не знакома с медленноваркой, в моем понимании это прибор, где блюдо готовится долго и при низкой температуре.
В наличии есть Штеба и Элемент01. И картошка с травами.
Посоветуйте, как приготовить, на каких режимах? Подогрев?
brendabaker
Пятница, 19 июля 2019 года, 12:59 | Картофель с розмарином (медленноварка)

Веточка,
Температура на Хай у медленноварки это 90℃—100℃. А вот насчет того, можно ли в Ваших приборах готовить без воды лучше уточнить в темах Штебы и Элемента.
Веточка
Пятница, 19 июля 2019 года, 13:27 | Картофель с розмарином (медленноварка)

Выставить 90градусов- легко. Кастрюля тефлоновая, не тонкая в обоих приборах.
Попробую приготовить.
Ритусля во всех приборах любит все томить.
Svetlenki
Пятница, 19 июля 2019 года, 17:32 | Картофель с розмарином (медленноварка)

Веточка, Вета, просто хочу уточнить для тебя. В медленке нагрев идёт со всех сторон, а не только снизу. Также толстостенная керамическая чаша значительно влияет на вкус приготовленного блюда. Картофель это оооочень любит. В медленке необыкновенные картофельные блюда выходят, даже из клубней посредственного вкуса.

Вета, у тебя до сих пор нет медленки? Удивила!
brendabaker
Пятница, 19 июля 2019 года, 18:31 | Картофель с розмарином (медленноварка)

Веточка,
Вета, 90 ℃ может быть маловато, картофель все таки считается твердым овощем. Лучше бы 95℃—98℃, а потом, в случае чего можно скинуть до 90℃ и дотомить
Веточка
Пятница, 19 июля 2019 года, 18:41 | Картофель с розмарином (медленноварка)

Выставила 95 градусов и 135 минут.
Готово уже. Вкусно.

но я больше люблю посто сваренную безо всяких добавок картошку, мне даже мяса не надо, молодая картоха и салат


Было очень интересно, надо будет попробовать потомить мясо.
Готовила в Элементе, там очень толстостенная кастрюля
brendabaker
Суббота, 20 июля 2019 года, 10:12 | Картофель с розмарином (медленноварка)

Веточка,
Вета, у меня по моим промерам в медленноварке на Хай температура чаще всего доходит до 95℃ 98℃ , а на Лоу до 89℃-91℃. Поэтому я думаю, что в Элементе можно будет спокойно готовить медленноварочные блюда и давать им томиться, на температуре около 85℃-90℃
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы