Крем-борщ в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

Категория: Первые блюда
Крем-борщ в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

Ингредиенты

* Морковь 1 шт. небольшая
* Лук репчатый 1 шт. небольшая
* Пекинская капуста 2 листа средних
* Свекла вареная 1 шт. небольшая
* Колбаса (у меня домашняя куриная) 70 г.
* Сок томатный 100 мл.
* Вода 250 мл.
* Хмели-сунели опция
* Паприка сладкая молотая опция
* Соль (у меня сванская) по вкусу
* Сметана 2 ч. л. по одной на порцию
* Зелень для подачи

Способ приготовления

  • Морковь и лук помыть, почистить, мелко порезать.
  • Пекинку нашинковать соломкой.
  • Сложить всё в кувшин БС.
  • Залить горячей смесью вода + томатный сок. Запустить программу Р2.
  • Пока кувшинчик варит, нужно порезать свеклу и колбасу небольшими кубиками, где то 1х1 см.
  • По окончании программы засыпать через горловину свеклу и колбасу, а также соль и пряности (я солю непосредственно в тарелочке)
  • Теперь введенные ингредиенты надо чуть-чуть прогреть. Для этого установить время 3-4 минуты, температура 90*С.
  • После прогрева доводим консистенцию борща до состояния пюре, импульсным режимом или программой Р4, если вам показалось, что содержимое кувшина не достаточно измельчено.
  • Всё, крем-борщ готов. Осталось только разлить по тарелкам, положить сметану и посыпать зеленью.
  • Суп очень вкусный, а самое главное малокалорийный.
  • Из приведенного количества ингредиентов получилось две порции густого крем-борща.


*Гюзель62
Отличный борщец! Умница!
*ANGELина BLACKмор
Гюзель, хотелось именно "покушать" и наесться)) Поэтому борщик с колбаской и сметаной. За счет томатного сока и сметаны мне кислотности в супе было достаточно. И хороший аромат дала сванская соль. А острое я не люблю, поэтому даже перца нет (хотя в минимальных количествах я перец и другие острости ем)
Спасибо за комплиман бощику)))
*Ритусля
Очень красивый борщик! Весь такой яркий, насыщенный, густой!
И представляю, что вкусный-превкусный!
Наталенька, а колбаску тоже измельчать?
Я бы и кусочки повытаскивала тоже.
*ANGELина BLACKмор
Цитата: Ритусля

Очень красивый борщик! Весь такой яркий, насыщенный, густой!
И представляю, что вкусный-превкусный!
Наталенька, а колбаску тоже измельчать?
Я бы и кусочки повытаскивала тоже.
Ритуль, спасибо, дорогая, за внимание к моему рецептику.
На счет измельчения того или иного ингредиента скажу так - наш чудо Эдик))) сделает как скажешь - хоШЬ порубает, не хоЩЬ оставит кусочками)))
Я измельчила всё. Мне было интересно узнать какой вкус у борща в перемолотом виде)))
Вместо кусочка хлеба вполне бы зашла пампушка чесночная.
Надо к следующему сеансу борщеварения подсуетиться и испечь пампушечки.
Мне очень нравится, что теперь можно варить супец БЕЗ КАРТОШКИ и будет густо))
*нинза
Наташа, какая красота! Ну, прямо "заразила" ты меня суповаркой: хочу ещё больше. Спасибо за борщ.
*ANGELина BLACKмор
Цитата: нинза

Наташа, какая красота! Ну, прямо "заразила" ты меня суповаркой: хочу ещё больше. Спасибо за борщ.
Нинуль, спасибо за отзыв.
А суповарку БЕРИ НЕ РАЗДУМЫВАЙ. Особенно, если подешеМше получится. Я дОрого взяла и всё равно рада.
*Ильмирушка
ANGELина BLACKмор, Наташа, я-то борщиками давно балуюсь. Рада, что тебе понравился, недавно вот и Гюзель соблазнилась
Ты прааальна заметила, мне тоже очень это нравится, что супы варятся без картошки, и они вкусные, густые и сытные.
Вот мой борщец в процессе приготовления, в тарелке, к сожалению, нет фото , но по цвету понятно, что борщ

Крем-борщ в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90
*ANGELина BLACKмор
Цитата: Ильмирушка

ANGELина BLACKмор, Наташа, я-то борщиками давно балуюсь. Рада, что тебе понравился, недавно вот и Гюзель соблазнилась
Ты прааальна заметила, мне тоже очень это нравится, что супы варятся без картошки, и они вкусные, густые и сытные.
Ильмир, ага, это отличный способ "сэкономить калории". А бонусом идет и ВКУСНОСТЬ. Даже супруг у меня проникся работой Эдика... и даже ... уже... не ревнует... шо нас трое...
*Ильмирушка
Цитата: ANGELина BLACKмор
Даже супруг у меня проникся работой Эдика... и даже ... уже... не ревнует... шо нас трое...

ЗначиЦа уже можно расширять круг приближенных
*ANGELина BLACKмор
Цитата: Ильмирушка


ЗначиЦа уже можно расширять круг приближенных
Хм... групповуха расширяеЦЦа...........
Ах ну да... мне ж ышо на днях пришлют вафЯльницу в подарок от КитФорта)))
*Ильмирушка
Цитата: ANGELина BLACKмор
мне ж ышо на днях пришлют
...
*Mirabel
Девчонки! Прямо вкус борща есть в таком ленивом варианте?

как-то давненько маман наварганила борща, не совсем удачного, по моему сала было много в зажарке На след день превратила его в суп-пюре, было как-то не очень Привереды сразу усекли-Это что? борщ в потаж превратился?

*Ильмирушка
Цитата: Mirabel
Прямо вкус борща есть в таком ленивом варианте?
конечно, а какой может случиться другой вкус? Mirabel, Вика, вот про сало... я его НИКОГДА ни в какие супы-борщи вАААще никак! Только овощи и... ну может, куриное мясо или просто на курином бульоне.
*ANGELина BLACKмор
Цитата: Ильмирушка
Только овощи и... ну может, куриное мясо или просто на куриной бульоне.
И я аналогиШно.
*Mirabel
да да! я тоже сало никак в борще и др супах. Но, почему-то борщ только на говяжьей грудинке, хотя надо попробовать и на курятине.
а с мясом... дык тогда придется и второе варганить, безмясным супом у меня не наедаются, хоть какая жара за бортом.




ANGELина BLACKмор, Наташа, Буду готовить непременно, но придется в дополнение к каким-то стейкам или курочастям.
*ANGELина BLACKмор
Цитата: Mirabel
Буду готовить непременно, но придется в дополнение к каким-то стейкам или курочастям.
Викусь, дык на то мы и опЯраторы своих гаджетов, чтоб они готовли нам ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ. И по мотивам рецептов мы вольны создавать абсолютно любые вариации. Вон сколько у нас на Хлебопечке таких вариаций. Так и готовим - тот рецепт, да не совсем)))
Давай, фантазируй, вари, делись результатом.
*нинза
Наташа, вчера уже заказала на озоне. Теперь жду....

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту