Капуста, запеченная в рукаве

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Капуста, запеченная в рукаве

Ингредиенты

Капуста 600г
Морковь средняя 1 шт
Лук репчатый больше среднего 1 шт
Соль 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 4 ст. ложки

Способ приготовления

  • Капусту шинковать соломкой. На выходе должно быть ~600 г. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, выложить на капусту. Посолить, поперчить, добавить растительное масло. Все аккуратно перемешать. Овощную смесь поместить в рукав, сверху сделать надрез 2-3cм. Запекать 40 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке. Достать рукав, открыть практически весь верх, попробовать на соль, если необходимо, добавить соль и поставить в духовку еще минут на 10. Все. Вкусно и без заморочек.
  • Рукав никогда не кладу на противень. У меня крышки удобные есть, с высокими бортами. Рукав ложится, как будто для него и сделана крышка


Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

духовка

*Ритусля
Я сама капусту люблю, а сын ооочень любит, поэтому будем обязательно готовить.
В рукаве готовить но пробовали, но вот, видать, время пришло.
Танечка, спасибо за рецепт-идею!
*Tatyana1103
celfh, Татьяна, в рукаве ещё готовить капусту не пробовала, но сейчас обязательно попробую
*celfh
Рита, Татьяна, девочки, надеюсь не пожалеете
*медуница
Танечка, главное что не заморочено, как впрочем и все что ты предлагаешь.
*celfh
Наталья, Наташ, у тебя есть время на замороченное? У меня тоже нет

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту