Белая сливочная фасоль с копчеными ракушками

 
Рома
Понедельник, 09 июля 2018 года, 23:26 | Белая сливочная фасоль с копчеными ракушками

Белая сливочная фасоль с копчеными ракушками

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Белая сливочная фасоль с копчеными ракушками

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная «сливочная» банка 400 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Ракушки копченые консервированные 1 банка/100 грамм
Масло растительное для жарки
Соль цитрусово-розмариновая по вкусу
Тимьян свежий 5-6 веточек

Способ приготовления

  • Лук репчатый порезать соломкой и пассеровать на растительном масле. Добавить к луку свежий розмарин и ароматную соль
  • Белая сливочная фасоль с копчеными ракушками Белая сливочная фасоль с копчеными ракушками
  • Добавить к пассерованному луку фасоль. Предварительно с фасоли слить всю жидкость.
  • Белая сливочная фасоль с копчеными ракушками Белая сливочная фасоль с копчеными ракушками
  • Добавить к фасоли ракушки из банки, масло предварительно слить.
  • Белая сливочная фасоль с копчеными ракушками Белая сливочная фасоль с копчеными ракушками
  • Тушить фасоль с луком и с ракушками несколько минут, до выпаривания жидкости, и прогрелась вместе с другими компонентами.
  • Готовое блюдо сервировать и подавать к столу вместе с овощным салатом.
  • Белая сливочная фасоль с копчеными ракушками
  • Белая сливочная фасоль с копчеными ракушками
  • Белая сливочная фасоль с копчеными ракушками

Блюдо рассчитано на

1-2 порции

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

ручками

 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы