🔎
*Ljna
Мне 65 показалась огромной, как достала, поставила на стол и.... бегом возврат делать, поменяла на 45
*snerge
Приветствую всех.
Испек чиабатту на тепловом режиме 20 мин 220 градусов вверх и низ. Вверх немного зажарился, мне кажется нужно скорректировать температуру – подскажите из своего опыта.?
*tagy
Цитата: snerge
Вверх немного зажарился, мне кажется нужно скорректировать температуру
Когда у меня верх зажаривается больше чем нужно, я верх прикрываю фольгой. Для этого разрезала одноразовую форму из фольги прямоугольную большую в углах, сделала ее плоской, она плотная, хорошо держится на выпечке. Очень спасает.
*Марыся27
Цитата: Ljna
... поменяла на 45
Ljna, Евгения, мне на 45л тоже очень нравится. Она мне до сих пор кажется самой красивой и гармоничной. Но: «Можно краше быть Мери, но нельзя быть милей!» На 65л милей, с ней свободно, ничего не ограничивает (в пределах возможного)
snerge, Сергей, я разогреваю минут 15 «верх-низ» на 230°. Быстренько приоткрыла дверцу, пару пшиков водой, ставлю противень, уровень самый верхний, ещё пару пшиков. Закрыла. Оставляю «верх-низ» на 230° + включаю конвекцию. Примерно 21'-25'(6 чиабатток из полной нормы рецепта).
Объёмы у печечек разные, наверное, для своего оптимума придётся немного «поиграться» с температурой, уровнем и временем
Вот и булочки испеклись (на фруктовых дрожжиках):
Конвекционные печи Gemlux
Ещё горяченькие:
Конвекционные печи Gemlux
Конвекционные печи Gemlux

Все рецепты

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту