Японские суфле-панкейки (страница 2)

ока
Манечка, я повторяла, очень понравились!
Наш рецептик! Благодарю!
Нахожусь в процессе подбора сковороды и температуры.
Понимаю, почему в идеале подойдёт электрическая сковорода.

Sonadora
Танюш, а почему думаешь именно про эл. сковороду? Температура равномерная?

ока
да, поэтому, Мань, панель газовая, маломощная конфорка даёт нагрев неравномерный из-за небольшого диаметра, на конфорке большого диаметра, а она трёхкотурная, - горит.

Sonadora
Наверное, можно в ПП сделать.

ока
Что есть ПП?

Sonadora
Пиццамейкер.

ока
о как!
Мань, отсутствует в хозяйстве как таковой! Может, зря...
А так, да, согласна, там, наверное, можно и не переворачивать...

Каприз
Приготовила сегодня панкейки. Ну ооочень нежные, пушистые получились. Ели с клубникой и домашней сметаной. Ммммм...
Всем понравилось, но мне, хоть ты тресни, отдает омлетом. Но только мне. Так что беру рецепт на вооружение, спасибо

Sonadora
Наташа, спасибо за отзыв. Здорово, что семейство осталось довольно.
но мне, хоть ты тресни, отдает омлетом. Но только мне.
Не помню, были ли у меня такие же оЧуЧения. Давно не готовила. Надо повторить, как тортик съедят.

ока
Манечка, это мы со спасибою!
Электрической сковородой не разжидлась за последние с отчёта три года, приловчилась на чугунной блинной: сперва не раскалять, а потом перодиццки огонь выключать в процессе. Помогает не сжечь.
Очень нежно и вкусно!
Благодарю сердечно!

ока
Sonadora, Манечка, повторяем с удовольствием, особенно в сезон клубники. Полюбился рецепт!
Пробовали на блиннице электрической без регулировки нагрева – понравилось меньше, чем на чугуне.
Благодарим за рецепт!



Рецепты в разделе «Панкейки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте