Применение ветчинницы для приготовления сыра (страница 52)
vernisag
Интересное в разделе «Домашнее сыроделие: советы, теория, обмен опытом»
Алгоритмы работы программ сыроварки Ariete (в таблицах) с рецептами из книги Наборы для приготовления свежего сыра На выходных сделала три сыра - Ярслберг, Нешатель и Ребшоблон Готовим творог в сыроварне Ariete 0615 Эксперименты делания сыра с закваской Мейто. И про Брюнуст Почему расчет закваски для сыра с погрешностью в 2 литра молока? Про негативное воздействие вакуумной упаковки на созревание сыра Cырорезки, струны для сыра, сырные ножи Можно ли замораживать рикоту и снимать ли сливки перед варкой сыра?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования