Применение ветчинницы для приготовления сыра (страница 40)
vernisag
Интересное в разделе «Домашнее сыроделие: советы, теория, обмен опытом»
Сырные истории, или Сыроварня дома Алгоритмы работы программ сыроварки Ariete (в таблицах) с рецептами из книги Сыр "Мимолет" Сливочный сыр из сметаны Не происходит свёртывание после добавления термофильной закваски БК-Углич-ТНВ Разновидности свежих сыров Cырорезки, струны для сыра, сырные ножи Как проверить: настоящие сливки или нет? Почему расчет закваски для сыра с погрешностью в 2 литра молока?
Постные блюда
ВыпечкаКартофельные блюда СмузиКаши Макаронные и мучные блюда Фруктовые блюдаОвощные блюда Блюда из зернобобовых КексыПервые блюда Кондитерские изделияНапиткиПаштеты Закуски СоусыДесертыСалатыЗапеканкиГрибные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки