Вторник, 12 февраля 2019 года, 13:00 | Применение ветчинницы для приготовления сыра
Открыла сегодня последний сырок от 28 января , ( яж говорила не долго им лежать

) всего головочек было четыре , первую почти сразу съели , остальные открывала по мере надобности. Последнему вот всего 17 дней , но он конечно уже совсем другой и запах и вкус , мне очень понравился. Корочки сухой конечно нет совсем , сам плотный , но не твёрдый. Не знаю на что похож , но он немного другой , не такой как прошлые качетты , наверное потому , что я зерно горячей водой промыла

, а может и вакуум свою изюминку внёс

, не знаю.

Качетта это конечно простор для творчества , как хочу так его и варю , в рецепт давно не заглядываю , импровизирую на ходу


Цвет не получается передать , на самом деле более оранжевый.