Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение (страница 2)

Sedne
Да, мне нравится эта печка, я присматриваюсь к ней, хочу узнать про нее как можно больше
Не стоит, по деньгам выйдет чуть ли не дороже панасоника, а качество очень вряд ли такое же, у меня очень много всяких печек, ни одна, повторяю ни одна, даже рядом с ним не стоит по качеству. А половина отзывов тут заказных, зарегистрироваться чтоб 1-2 сообщения именно про эту печку написать и пропасть по другому не назовешь, заказуха.

еленаник
а качество очень вряд ли такое же,
Поживем - увидим

Sedne
Поживем - увидим
Мне даже жить не надо, я имею достаточно техники, чтобы понять, что у этой стоимость не оправдано большая. Тоже что и Борк, владельцы сами же Борка говорили, что Панасоник лучше, а стоит он в 2-3 раза выше.

еленаник
Светлана, я не собираюсь с Вами спорить, тем более сравнивать эту печку с Борк (цена совершенно несопоставима), каждый выбирает для себя.
Мне она нравится больше панасоника, вам нравится панасоник больше - все мы разные

Кэтрин777
Последнюю буханочку пекли по какому рецепту и на каком режиме?
Я за основу брала хлеб sveta-Lana ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ДЛЯ ФОРМЫ Л-11 В ХЛЕБОПЕЧКЕ, хотела вставить ссылку, но модераторы не пустили))) можете найти по названию
но немного доработала под себя
тесто
опара 200 гр
вода 110мл
мука пшеничная 200г
мука ржаная обдирная 60г
отруби ст. л. с горкой
солод ржаной ферментированный 1ст. л.
соль 1чл
сахар 3/4 ст. л.
растительное масло 1ст. л.

Делала замес в хлебопечке, вынула лопатку, потом оставила на расстойку часа на три, пока тесто не поднялось. и включила выпечку на 60 минут. А потом добавила еще 10 минут после окончания программы. Вот и минус!!! Выпечка максимум 1 час, больше ставить нельзя)))




Кэтрин777, когда и если будете регулярно показывать свои разные хлебушки, в том числе свежевыпеченные и еще горячие, делиться своими рецептами, расскажете о недостатках и претензиях к хлебопечке (а они есть даже у суперзаслуженного Панасоника), тогда ваши отзывы станут весомее и заслужат доверие.
Удачных вам хлебушков!
Последнюю буханочку пекли по какому рецепту и на каком режиме?
Пельменное тесто пробовали делать? Какие еще функции использовали? Кексами от ХП детишек не радовали?
Пельменное тесто еще не пробовала. Я писала, она у меня только два месяца, и пеку в ней только хлеб. Пекла еще сдобу, с сайта тоже рецепт брала, но фото нет, к сожалению.
Из недостатков еще можно добавить, что лопатка всегда остается в ведре))) но 5-10 минут замочив в воде, с легкостью снимается и моется




Не стоит, по деньгам выйдет чуть ли не дороже панасоника, а качество очень вряд ли такое же, у меня очень много всяких печек, ни одна, повторяю ни одна, даже рядом с ним не стоит по качеству. А половина отзывов тут заказных, зарегистрироваться чтоб 1-2 сообщения именно про эту печку написать и пропасть по другому не назовешь, заказуха.
Может быть вы и правы, но я привыкла людям доверять))) Я и на сайте всего 2 недели, пока все изучаю, много читаю комментариев))) Вырастила ржаную закваску именно благодаря сайту и узнала, что хлеб не только на дрожжах печь можно. Я новичок совсем и рецептов своих не выкладывала еще, пока только учусь. Но все получается и я этому очень рада!

КроНа
Из недостатков еще можно добавить, что лопатка всегда остается в ведре)))
Эта проблемка легко решается - капните пару капель растительного масла на стержень, прежде чем насаживать лопатку, и тогда она не прилипнет, но тут тоже есть подводные камни, если сразу не достать из буханки мешалку, то можно поцарапать ее ножиком при разрезании хлеба. Я так забывала свою пару раз и уже малость покоцала ее. Хорошо, что у моего Редмонда в комплекте есть запасная лопатка.

Sedne
Мне она нравится больше панасоника, вам нравится панасоник больше - все мы разные
Он у вас есть? Много ли у вас хлебопечек? Был же только Максвел? Как можно говорить? Вы пробовали хлеб из Панасоник?

еленаник
Светлана, встречный вопрос - а у Вас есть Garlyn? Да, у меня был максвелл и LG, все устраивало до определенного времени (благодарю за внимание к моим постам)) Почему вы, любители панасоника, никак не угомонитесь? Никто не спорит, что марка хорошая, но не единственно хорошая же. Вы вообще не допускаете мысли, что кому-то могут нравиться другие модели?

Е#л#е#н#а
Хочу добавить свою ложку дегтя. Я выбирала свою хлебопечку долго. Читала отзывы, изучала комплектацию. И обратившись в один из интернет магазин с целью купить Панасоник, как уже тут писали.. один в один мне ее отсоветовали и предложили купить Гарлин. Мне оч важно было чтобы хлебопечка могла месить тесто на вареники и пельмени и пекла бородинский хлеб. После расхвпливания менеджером я ее купила. Чз полгода она сломалась. Сдали по гарантии в ремонт сгорел мотор и плата. Чз три недели забрали из ремонта. Спустя 3 месяца опять затихла. И смена мотора явно на менее мощный. Не поомешивал добавки, хотя родной справлялся отлично. Буду снова сдавать.
Пекла и 0.5 и 0.75 и 1кг. Все ок. Дизайн супер. Если бы не поломка... То было бы супер. Пользуемся не очень часто. Только для себя примерно 1-2 раза в неделю.
Ни одного отзыва о поломке в интернете не нашла. Это только мне так повезло?

Натуська
Мне оч важно было чтобы хлебопечка могла месить тесто на вареники и пельмени и пекла бородинский хлеб. После расхвпливания менеджером я ее купила. Чз полгода она сломалась.
Елена, с интересом прочла ваш отзыв. Думаю, что это первый отзыв в интернете о реальном качестве Гарлин. Тоже присматриваю себе хлебопечку (в том числе-и для замеса теста). И точно такая же ситуация-консультанты интернет-магазина отговаривали от Панасоника в пользу Гарлин. Возможно, что мы с вами в один и тот же интернет магазин обратились! Внешне Гарлин очень понравилась-нержавейка, кнопки, диспенсер и т. п. Смутил мутный неизвестный «псевдонемецкий» бренд, на самом деле-российский с китайским исполнением. А еще удивили сплошь восторженные отзывы и обзоры, в которых хлебопечка неизвестного бренда обошла всемирно известные Панасоник и Кенвуд.

tatyanavasileva1975
Доброго субботнего дня! Решила поделиться своим опытом использования печки Гарлин. Купила хлебопечку около года назад впервые и училась на ней выпекать разные хлебушки. Рецепты брала из книги рецептов Гарлин, читала различные отзывы и советы. На сегодняшний день могу сказать, что знаю и пеку много. Количество рецептов пополняется в моей книжке, а изучение разных программ приносит пользу и удовольствие. В меню есть 15 режимов, которые настроены на разное время и температуру выпечки. И не только выпечки. На 1 режиме пеку чаще всего, он подходит для многих рецептов. На 14 режиме допекаю, если захотелось побольше подрумянить хлеб. А на 15 можно выставить абсолютно любую программу и приготовить практически любую выпечку. Порадовал режим 8, на котором замешивать тесто стало элементарно за 15 минут. Печка работает исправно. Особенно моей семье нравится Бородинский хлеб. Если его печь используя смесь, то очень просто и вкусно. Но можно и усложнить себе задачу, используя солод и мёд, и тогда хлеб получается ещё вкуснее. Сейчас научилась делать йогурт. Получается каждый раз и очень вкусно. Люблю добавить сахар и клубничный джем. Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение

еленаник
tatyanavasileva1975, последний хлеб красивый! По какому рецепту пекли?

tatyanavasileva1975
Это кекс с цукатами, он получился действительно красивым и очень насыщенный. В следующий раз, когда пекла, положила всего меньше, чем в рецепте. Но это на любителя. Рецепт: изюм киш-миш -110гр, изюм тёмный -120гр, цукаты (любые) -30гр, апельсиновый сок -200мл, сахар коричневый -120гр, яйцо -1, мука белая пшеничная - 100гр, мука цельнозерновая -80 гр, сухие дрожжи - 2 чайные ложки, корица -1/2 чайной ложки, молотый мускатный орех - 1/2 ч. л. Сначала надо смешать сухофрукты, цукаты, сахар и залить это соком. Оставить часов на 5. В миске взбить яйцо, смешать оба вида муки, дрожжи, специи и цукатно-фруктовую смесь и тщательно перемешать. Вытащить из формы для выпечки лопасть-мешалку и положить на дно бумагу для выпечки. Переложить готовую смесь и выпекать в хлебопечке на 14 режиме сначала 1 час, а после сигнала 50 минут. Рада была поделиться!

еленаник
Рада была поделиться!

Е#л#е#н#а
Добрый вечер! Недавно выкладывала отзыв о поломках моей хлебопечки. Повторно ремонтировать никак не хотелось... ТК гарантия кончается и если вдруг опять поломка.. то за свой счёт... а ломались дорогостоящие детали. Я обратилась к официальному представителю нашла в интернете. И позвонила им. После того как я объяснила свою ситуацию менеджер по браку предложил мне обмен.. в тот же день они отправили абсолютно новую хлебопечку. При получении в выбранном мной пункте я получила и по номеру накладной которую мне отправили в СМС сообщении я отправила свою с документами о предыдущем ремонте. Чз три-четыре дня я забрала новую и отправила свою.
Очень порадовало отношение к проблеме. И внимательно выслушали и предложили выбрать удобное мне место получения и обмен! Сейчас это редкость...
Я снова радуюсь своц выпечкой в хлебопечке Гарлин. Решила что должна это написать.. иначе не честно по отношению к производителю.
Сегодня у нас либимейший детками сырный хлеб.

еленаник
Елена, отлично, впечатляет сервис.
Сегодня у нас либимейший детками сырный хлеб.
Поделитесь, пожалуйста, рецептом

sazalexter
Девушки! Прекращаем рекламу и продвижение ХП, только по делу

еленаник
Девушки! Прекращаем рекламу и продвижение ХП, только по делу
sazalexter, Вы, конечно, специалист компетентный, но это уже похоже на параною
Обозначьте перечень вопросов, которые могут затрагиваться в этой теме:
- про поломки писать можно?
- но про ремонт писать нельзя (причем об одном и том же случае) - продвижение?
- рецепты можно запрашивать?
Я уже писала Вам, что не торгую этими ХП (я работаю совсем в другой отрасли, если нужно, могу прислать в личку координаты)
Если вас, свидетелей Панасоника, так раздражает эта ХП, удалите эту тему нафиг, чтобы и следа не осталось

Е#л#е#н#а
Я так поняла замечание было сделано мне. Но в моем лице не было рекламы. Поделилась своим опытом. Я никому ничего не навязываю.

sazalexter
- про поломки писать можно?
- но про ремонт писать нельзя (причем об одном и том же случае) - продвижение?
- рецепты можно запрашивать?
Все можно, только вот тема всё больше смахивает на скрытое продвижение.




И позвонила им. После того как я объяснила свою ситуацию менеджер по браку предложил мне обмен.. в тот же день они отправили абсолютно новую хлебопечку
Вот это странно, такая щедрость без технической экспертизы.... Обмен товара не подлежащего ремонту, осуществляет магазин, после экспертизы самого магазина, затем СЦ с выдачей заключения. В целом это говорит о низком качестве данной ХП и отсутствием надлежащего сервиса по ремонту и запчастей, которых у китайского нонейма нет в природе. Продажная цена покрывает ремонты и ремонт осуществляется по схеме, делаем из двух, одну такой вариант сервиса встречается всё чаще.

Яхтсмен
Всем привет. Купил первую в жизни хлебопечку, GARLYN HOME BR-1000. Всё вроде, понятно. Неясно с диспенсером. Хочу попробовать сваять хлеб из цельнозерновой муки. Она, мука, есть, по имени Обойная. И рецепт в книжке есть. А вот блажь у меня - тыквенных семечек туда. Ежели в диспенсер насыплю, остальное все в ёмкость, как в букваре, то диспенсер, он когда откроется? В инструкции не нашёл (((. Спасибо.

Е#л#е#н#а
Всем привет. Купил первую в жизни хлебопечку, GARLYN HOME BR-1000. Всё вроде, понятно. Неясно с диспенсером. Хочу попробовать сваять хлеб из цельнозерновой муки. Она, мука, есть, по имени Обойная. И рецепт в книжке есть. А вот блажь у меня - тыквенных семечек туда. Ежели в диспенсер насыплю, остальное все в ёмкость, как в букваре, то диспенсер, он когда откроется? В инструкции не нашёл (((. Спасибо.
Диспенсер откроется сам в нужное время. После замеса теста. Это позволяет добавкам остаться целеньким, но при этом равномерно перемешанным.
Только когда наполните диспенсер вставляйте до упора. Я недовставила и диспенсер не открылся. Теперь научена и вставляю до упора. Теперь все ок.

Яхтсмен
Не будет покоя!))) А как диспенсер открывается - вынимается? В инструкции снова ничего...
 Всё, отбой. Победил.

еленаник
А вот блажь у меня - тыквенных семечек туда.
Александр, а мне не нравится через диспенсер - я его сняла и не использую, а для добавок ловлю 3-й замес и после сигнала добавляю все, что захочу и в любом количестве

Яхтсмен
Александр, а мне не нравится через диспенсер - я его сняла и не использую, а для добавок ловлю 3-й замес и после сигнала добавляю все, что захочу и в любом количестве
Оно да, может и я когда к этому приду. Но пока - первый раз же. Да ещё отложенный старт. Ночью спать буду, какой там 3-й замес))). Но нифига не вышло с семечками. Тыквенные оказались не чищеный и сырые. Обжарил слегка кунжутных - они через щели диспенсера пол кухни мне угваздали))). Хорошо, круглый друг выручил, робот.

еленаник
Ночью спать буду, какой там 3-й замес)))
вот когда диспенсер будет открываться (даже без диспенсера ) сразу услышите - такой скрежет, мертвого разбудит

Яхтсмен
вот когда диспенсер будет открываться (даже без диспенсера ) сразу услышите - такой скрежет, мертвого разбудит
А что, какие то звуки жуткие, даже без диспенсера будут? Я к тому, что ночью пёкся хлеб, на 3-м режиме, цельнозерновой. Ничего не скрежетало и диспенсер закрыт. Почему то...




 Ошибся я, диспенсер открыт был. Никаких страшных звуков не было, я бы услышал. Итак, первая проба Всё по букварю, только цельнозерновая и обычная мука 50*50%. И половинная порция, 0,5 кг.

еленаник
Никаких страшных звуков не было
ну значит, это только моя «пугает»
Итак, первая проба
ну и как впечатления?

Яхтсмен
ну и как впечатления?
Отлично! Корочка похрустывает, вкус классный. Наделал фото, попробовал вставить - что то никак. В альбоме они есть, а в пост не выходит. Ага, заработала!

Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение

еленаник
Корочка похрустывает, вкус классный.
Можно после окончания 3-го замеса вытащить лопатку, тогда не будет такого большого отверстия. И еще, я посадочное место лопатки смазываю маслом для лучшего снятия.

Яхтсмен
Можно после окончания 3-го замеса вытащить лопатку, тогда не будет такого большого отверстия. И еще, я посадочное место лопатки смазываю маслом для лучшего снятия.
Нееее, спасибо. Ловить ничего не стану, да и отверстие меня не раздражает. А вот маслом ось мешалки смажу, спасиюо.

Яхтсмен
Доброго утра))). Имею спросить : В диспенсере, в его крышке, есть щели. Через эти щели, если что мелкое, оно высыпается. У меня кунжутные семечки пол кухни угваздали. Как бы эти щели закрыть? Кто нибудь пробовал? Смотрю в сторону фольги...

Кэтрин777
[/quote]
Ежели в диспенсер насыплю, остальное все в ёмкость, как в букваре, то диспенсер, он когда откроется? В инструкции не нашёл (((. Спасибо.
[/quote
Добрый вечер! Если ещё актуально, то диспенсер открывается в 3 замесе за 5 минут до его окончания. Проверено на практике)))




Доброго утра))). Имею спросить : В диспенсере, в его крышке, есть щели. Через эти щели, если что мелкое, оно высыпается. У меня кунжутные семечки пол кухни угваздали. Как бы эти щели закрыть? Кто нибудь пробовал? Смотрю в сторону фольги...
Я кунжутные засыпать не пробовала, я ими сверху хлеб покрываю, поэтому не знаю, вываливаются ли они через щели или нет. А не боитесь, что фольга вместе с семечками в замес пойдет


Яхтсмен
А не боитесь, что фольга вместе с семечками в замес пойдет
Дык я думаю, фольгу надо подвернуть будет, за края крышки диспенсера. В общем, надо посмотреть.

Синяя птица
Приветствую всех участников!
Долго читаю форум, разбираюсь в матчасти, пока только самые основы, колобки и выбор печи))
Прежде всего хочу сказать спасибо всем! Спасибо, что делитесь знаниями и опытом.
Теперь по сути)
Решила покупать Panasonic 2512 или 2511. Заказала в интернет магазине... А дальше, всё, как у многих тут - звонит менеджер и говорит плохие панасоники стали, изменили привод, раньше шестерни металические, а теперь пластмассовые, ломаются через 1-1,5 года, ещё были слова «карбоновые» (с неудачной попыткой объяснить что это)) и «ремень натяжения». И что они не на отзывы ориентируются, а на данные обращений в сервистные центры. И ссылку на эту печь прислали. Сказала - спасибо, почитаю, и сюда читать, так как название незнакомое и до темы про поломки панасоников не добралась ещё.
Нашла эту тему, почитала... Звонит менеджер, говорю спасибо, панасоник хочу, он спросил почему, я сказала, что не нашла подтверждения его слов, и в конце он говорит - только учтите, если будут проблемы с непромесом, то это не гарантийный случай, возьмите лучше Panasonic 2000, там они эту проблему исправили. Про непромес в 2511/2512 я массовых жалоб на форуме не помню что-то...

Я не говорю, что печь Гарлин плохая или печет плохой хлеб! Но я решила без экспериментов обойтись. Так как мне нравятся фото хлебов из панасоника)

p2512
Bresko Home Bread 1000 = Garlyn Home BR-1000
комменты я думаю излишни и брызжущая слюна продавцов

Новичок_я
«домашний!, когда можно запрограммировать нужную последовательность операций замеса, подъема, выпечки.
подъем максимум сколько можно выставить?

Святой человек
Все вечно воюют кто лучше да кто хуже))) У меня у самой Гарлин, а у Родителей Панасоник – и обе они хороши. Хлеб по рецептам получается замечательный, тесто на пиццу и на пельмени обалденное у обеих.
Я на своей пробовала по панасониковским рецептам, вышло неплохо. Только на моей меньше времени надо на приготовление.. А если мои рецепты от Гарлин на родительском Панасонике готовить – то там наоборот еще минут 15 на допекание надо добавить. Ну и корочки настроить соответственно))

Annet_Mixeeva
У меня у крестной Панасоник, тоже не жалуется, у нее 2510. А я Гарлин пользуюсь, уже второй год пошел! У меня выбор пал чисто визуально, мне металл больше на кухне нравится. На вкус и цвет, как говорится!
Пробовала готовить по рецептам других хлебопечек. У Панасоник рецепты некоторые можно сказать универсальные, еще брала рецепты Кенвуда, да и отсюда стандартные некоторые уже в блокноте записаны, часто готовлю. Большинство получается отлично! А вот от мулинэкса похуже, там ингредиенты не в той пропорции.
У garlyn рецепты в книжке хорошие, но их уже все давно испробовали и не по разу.

sazalexter
А как же
Мы когда ее покупали, нам никто ее не «впаривал». Брали мы ее по совету знакомых, так что у принципе можно сказать ориентировались на «живые» отзывы
У меня выбор пал чисто визуально

чет не сходится, так по совету компании или увидели-купили?
Мда видать совсем продажи этой ХП упали

Annet_Mixeeva
А как же
чет не сходится, так по совету компании или увидели-купили?
Мда видать совсем продажи этой ХП упали


Эмм.. Какой компании???))) у крестной Панасоник, у друзей Гарлин - По качеству ни на ту, ни на другую мне не ругались владельцы. Чисто внешне Гарлин понравился больше, так выбор и делался. Визуальный потому что металл больше нравится.
Где тут по вашему противоречия?)

еленаник
Где тут по вашему противоречия?)
Анна, не обращайте внимания, печка наша очень хорошая (у меня тоже второй год). Тут очень болезненно воспринимаются положительные отзывы об этой печке некоторыми участниками.
Я называю их свидетелями Панасоника Может они торгуют Панасоником? Я уже ничему не удивляюсь

teara
а эта металлик клон кенвуд 450? в теме 450 больше обсуждения и есть инструкция. Все металлики очень дорогущие, поэтому знать всех клонов хочется, особенно если выбираешь подержанную подешевле.
 При обсуждении печки хорошо бы описывать её режимы и прикладывать инструкцию, а по гарлин нет ничего.

еленаник
При обсуждении печки хорошо бы описывать её режимы и прикладывать инструкцию, а по гарлин нет ничего.
А еще хорошо бы хотя бы 6 страниц прочитать

teara
в этих 6 страницах просто фото хлеба. А все печки чего-то пекут, для того их и делают. Я видела ссылку
Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение #49но совершенно неясно, что печка может для хлеба на закваске.

sazalexter
Татьяна, Эта ХП к Кенвуду ничего общего не имеет, есть её копия Bresko Home Bread 1000, но это мало чем поможет hlebopechka.ru...

Винт
Всем привет! Полгода назад стал обладателем этой печки. Подкупил металл, и большая скидка продавца. Печь всем устраивает, ну правда всем. Очень полезный режим Домашний, и вообще печка позволяет выпекать хлеб, как вам вздумается, разные вариации. Сейчас научился печь и с заварками, и с заквасками. Очень увлекательное оказалось это дело хлебопечение. Отдельное спасибо Роме, за дух исследователя, первопроходца, огромную помощь новичкам.
Теперь к печке. Последний месяц заметил низкую скорость на первом замесе и половине второго замеса программы Белый хлеб (на программе 11 то же самое), т. е. в начале замеса медленное вращение лопатки. В середине второго замеса скорость без причин резко выходит на нормальную скорость и дальше всё как и должно быть до конца выпечки. Обратился письмом в СП магазина за помощью, долго изучали мой случай, ответили скорость вращения лопатки может изменяться и это не является неисправность. Т. е. полгода работы печки в нормальном режиме не в счет, не заметили. Можно конечно плюнуть и взять другой девайс, но как то отношение техподдержки показалось обидным. Вот и решил поплакаться. Очень рад за тех у кого печка служит уже не один год. Жаль что я не с вами, скорей всего это мой одиночный случай.
Еще раз спасибо за этот сайт, просто безразмерная помощь и новичкам, да и опытным есть где поделиться своими знаниями.

Lekiya
Купите себе тоже эту хлебопечку. Попробовала зерновой, из смеси, на режиме основной. Очень хорошо получилось.
До этого была Скарлет 400. Там стали проблемы с опадающим верхом. Не красивый вид хлеба.
А в Гарлине красиво, верхушечка кругленькая, корочка хрустит.
А вот бородинский из смеси Пудов получился не очень. Надо попробовать другую смесь.

Мышь-Мышь
Согласна, хлеб получается красивый, непонятно только, почему он печётся на режиме «белый хлеб», а не на режиме цельнозерновой! Ещё странно, что на «домашнем» режиме невозможно избавиться от повторного замеса! Мне мечталось иметь такой режим для выпечки чисто ржаного хлеба на закваске. Приходится включать отдельно режим «замес», потом- «йогурт»(для подъёма теста), потом- «выпечка». А печёт, действительно, хорошо!

Lekiya
Согласна, хлеб получается красивый, непонятно только, почему он печётся на режиме «белый хлеб», а не на режиме цельнозерновой!
В инструкции к хлебной спеси было написано, что режим основной




Фото хлебов из ХБ Garlyn

Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение

Печётся зерновой из смеси «Печём дома»


Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение

Остатки от зернового.


Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение

Основной режим. Рецепт из ХБ хлеб на каждый день

Пока нареканий нет. Все устраивает.

Вчера пекла белый хлеб в Скарлет-400. Опять приседушка. Фото снять не успела. Пекла 500гр, съели ещё горячим. Вкусно, но не красиво.

Винт
В продолжении темы моей печки. В одно прекрасное утро печь скоропостижно, преждевременно перестала прокручивать лопатку. Снял видео, отправил в СП магазина, и к чести производителя он отправил мне новую печь, оплатив доставку, а так же доставку в ремонт неисправной печки. На этом моя история работы девяти месяцев печки Гарлин закончилась. Очень надеюсь, что новая не пойдет по стопам старой и будет годами радовать мою семью действительно вкуснейшим хлебушком.

Наталья 1977
Всем привет! подскажите рецепт на ржаной закваске для нашей ХП


Кэтрин777
Добрый Вечер! Я очень часто пеку ржано-пшеничный на ржаной закваске (50%муки-50%воды) Фото выкладывала на этом форуме (4стр)
закваска 150г
вода 150 мл
масло 1ст. л.
мука пшеничная 290 г (80-100 цельнозерновая, остальная 1сорт)
отруби 2ст. л.
1ст. л. сухого молока
солод ржаной жидкий или квас 1-2 ст. л. (если есть)
соль 1ч. л.
сахар 3/4 ст. л.
Получается буханка весом примерно 550г. Замешиваю все на режиме цельнозерновой. Жду первой обминки, вынимаю тесто (руки предварительно смазываю маслом, чтобы тесто не прилипало) и формирую буханку. отправляю снова в форму, программу сбрасываю и жду пока подойдет часа 2,5-3. для моей закваски в самый раз. Потом выпекаю в режиме выпечка час. Готово!!!

Винт
Всем привет. А какой получается йогурт!! Без каких либо крупинок, ровная густоватая смесь. Может кому пригодится мой опыт. Сначала готовил йогурт прямо в ведерке, но после перекладывания готового продукта в другую емкость для охлаждения, что то выглядело не так презентабельно. И жена предложила убрав ведерко другую пластмассовую емкость 2 литра. Нашла подставку-накрывашку на привод хлебопечки, на нее 2 литровую емкость. На 1,6-1,8 л молока разбавлял в качестве закваски две упаковки Данон, и в итоге свой чудо йогурт. И это не говоря о пышном и вкусном хлебушке разных рецептов. Печкой доволен по горлышко, лишь бы не подвел как прошлый раз привод ведерка.

Tana12
Добрый день. Подскажите пожалуйста для чего режим сэндвич? Хлеб поджаривать?

Irgata

Вадим19
Полтара года назад купил Garlyn по словам продавца (по тлф) - лучше чем Panasonic - подшипники лучше и шестерёнки. Купился на слова продавца - мол, он, де, продавец, то есть, купил тёще такую много лет назад, так что лет десять горя знать не будете. Да ещё и скидка 1000 руб. за помятую коробку. Хлеб пекли разный, получалось всё вкусно, всегда по 1 кг. Пропекался. Устойчивая. Пекли на самоизоляции каждый день. После года разбольался сальник у ведра. Заказал ведро, китайский аналог, за 1600. - руб нп Али. Даже не звонил никуда, предполагая, что не гарантийный случай. Но селиконовых спреем смазывал этот сальник раз в месяц в два. Три месяца назад разболталась ось привода лопатки, стал проскакивать ремень. Я решил разобрать. Внутри - голимый Китай. Собственно, подозреваю, что Garlyn - это Ednever с диспесером с переплатой на 7 тыс. Подшипники внутри трения, а не вращения. Заказал втулки подшипника за 130.. - шт из Иваново. Будет время, заменю. Печка простаевает. Теперь смогу ремонтировать сам. Вывод - таких денег не стоит!

Татьяна С.
Только когда наполните диспенсер вставляйте до упора. Я недовставила и диспенсер не открылся. Теперь научена и вставляю до упора. Теперь все ок.
Вот, наконец, нашла ответ на причину неоткрывания диспенсера Недавно купила похожую по дизайну, но более дешевую ХП (Kitfort KT-304). Думала уже что какой-то дефект. Сегодня попробую еще раз. Спасибо за подсказку

Татьяна С.
Очень полезный режим Домашний, и вообще печка позволяет выпекать хлеб, как вам вздумается, разные вариации. Сейчас научился печь и с заварками, и с заквасками. Очень увлекательное оказалось это дело хлебопечение.
У меня ХП с аналогичными программами, да и внешне почти такая же, но о ней нет пока отзывов, поэтому я и зашла в вашу тему. Один полезный ответ уже нашла, про диспенсер. Вот теперь очень интересует 15-я программа. Скажите, а максимальное время расстойки какое можно задать? В моей Kitfort max- 60 мин. Для хлеба на закваске это маловато. Если задать 2-3 раза по 60 мин., то все равно между подъемами будут обминки. А в Вашей ХП как?

Гость
Самая отвратительная техника у этого гарлин. Я ХУЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛА! Купила хлебопечь, по гарантии отказались ее принимать, а она поработала раз 5 и больше не включались. По телефону колл центра мне нахамили. ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ



Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Постные блюда

Новое