Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение (страница 3)

Софья
Самая отвратительная техника у этого гарлин. Я ХУЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛА! Купила хлебопечь, по гарантии отказались ее принимать, а она поработала раз 5 и больше не включались. По телефону колл центра мне нахамили. ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ

Не понимаю где вы такое отношение смогли встретить. Точно с официалами связывались? Я просто печку купила ну уже с год как, может больше и тьфу тьфу тьфу все хорошо, до сих пор печёт как в первый раз. Я кстати с их технической поддержкой связывалась в начале работы (не понимала как адекватно отсек для семечек открывается) так мне все спокойно обьяснили, разъяснили так ещё и видос прислали, на все мои дополнительные вопросы по отвечали, так еще и с рецептами подсобили. Я в печке уже тьму всего перепробовала делать, всегда все получается отлично, только разок кекс не очень получился, так оказалось я масло положить забыла

Степан
Тут недавно сделал варенье на режиме Джем. Получился густым. Стойкий, ягода к ягоде в нем остались. Как магазинный, по вкусу так вкуснее. Хлебопечка в целом нравится, хлеб безглютеновый получается, не пригорает, не опадает. Знаю что можно сделать в ней Йогурт как-то. Есть рецепт у кого-нибудь?

КроНа
Степан, я делала йогурт в х-печке Редмонд, только не в родном ведре. На механизм ставила низкую консервную банку перевёрнутую, а на неё стеклянную банку или кастрюльку с молоком и закваской (баночку активии на 1,5 л молока), включала режим йогурт на 4-6-8 ч. Моя печка немного перегревала, так что йогурт мог сготовиться за 4 часа.

LoveSvet
Здравствуйте, Галина, какой необычный у вас способ!! Я вот прямо в ведёрко заливаю ингредиенты, получается очень вкусно, подскажите а вы почему так не делаете? В редмонте это так нельзя? просто у меня гарлин и я прямо в ведро и получается отлично, прямо домашний домашний... у меня по рецепту все также как у вас кстати, правда иногда ленюсь и прямо Йогурт заливаю чуть-чуть в молоко, в качестве закваски.. Тоже хорошо выходит, посмотрела на сайте))))))

КроНа
Я вот прямо в ведёрко заливаю ингредиенты, получается очень вкусно, подскажите а вы почему так не делаете?
Лень перекладывать, а так я его остужаю и в этой же банке ставлю в холодильник.

Гость
GARLYN BR-1000 запчастей нет!!!! Так что делайте выводы сами.

Владимир

Гость
Добрый день! Очень все понравилось. Подарили на день рождения. Но после 10 дней пользования, хлебопечкой перестал получаться. Поменяла дрожжи, муку, пробовала на 2-х режимах, не поднимается, ставлю темная корочка и средняя, сверху не темнеет и лепешка. Что это может быть? Все по рецепту и не первый раз.


Ирина

Палыч
не поднимается
сверху не темнеет и лепешка.
Проверьте температуры на режимах расстойки и выпечке.

Гость
Владимир, вы связывались с фирмой? У них очень толковая поддержка, вежливые со всем помогают, и запчасти и все всегда есть, и помогают.  Да и сервисные центры много где вообще. Проконсультировать могут по любому вопросу вообще, и как хлеб лучше сделать. Мне подсказали очень клёвый рецепт вообще, сейчас с духом собирусь и пришлю

Антон

Анастасия Аистова
Всем привет! Все хотелось рецептиком поделиться ну очень вкусного хлебушка.. Наткнулась на него ещё несколько недель назад на каком-то форуме. В общем, наткнулась, решилась, попробовала и о БОГИ, поняла что это просто божественно. Я за этим конкретным форумом (вами) уже давненько слежу, но зарегистрироваться все лап не хватало, да сил, да желания. В общем после того как попробовала этот хлебушек сделать, поняла что и вы все об этом рецепте ну просто обязаны знать, а может уже и знаете и это все не ново, но больно уж вкусно...

  В общем-с, сам рецепт:

Я беру сметану примерно 120 мл, 3 стакана муки, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу (я беру 1 к 3м – те 1 чайная ложка соли на три чайных ложки сахара, но тут уж кто как любит), вода примерно 100 мл, дрожжи конечно же 16 грамм, можно ложечкой мерной померить, очень удобно, растительного масла ещё нужно будет влить ложечку столовую, в общем пока все как стандартный хлебушек.. Но тут приходить самое время двум царям ингредиентов – сырочек и лук порей и чем больше будет лука тем вкуснее получится (я так грамм 200 кладу!!) сырочка хватит грамм 150.. Все порезать, лук такими полосочками коротенькими нарезаю, сыр лучше на крупной терочке натереть, все кидаю внутрь. Дальше, конечно, от вашей печечки зависит, у меня гарлин, так я просто на первый режим ставлю и все шикарно!! Потом правда иногда ещё корочку выставлю на дозапекание, чтобы такой прямо насыщенной была.. Надеюсь кому-нибудь скрашу вечер этим рецептом, у нас так такой хлеб в миг улетучивается

Гость
Всем дорого дня!

Мои посты есть выше в этой теме в отношении хлебопечки Гарлин. А сейчас подытожу.

После полугода работы новой хлебопечки стала заедать лопатка для замеса теста. Снял видео. Обратился в компанию, без проблем выслали новую, а неисправную приняли с отправкой за счет компании. Новая проработала ровно два года и картина повторилась, лопатка едва прокручивает тесто. Гарантия конечно кончилась. Буду разбирать сам и пытаться отремонтировать. Если не получится, то однозначно в утиль, в мусорку.

Понравился выпекаемый хлебушек, корочка поджаристая, тонкая, хрустящая. Йогурт получался классный, густой, не перекисший, без комочков. Но при всех положительных качествах считаю аппарат не из долгожителей. Взял бы еще раз этот девайс? Скорей всего нет и не стал бы советовать другому к покупке.

Винт
Всем дорого дня!
Мои посты есть выше в этой теме в отношении хлебопечки Гарлин. А сейчас подытожу. После полугода работы новой хлебопечки стала заедать лопатка для замеса теста. Снял видео. Обратился в компанию, без проблем выслали новую, а неисправную приняли с отправкой за счет компании. Новая проработала ровно два года и картина повторилась, лопатка едва прокручивает тесто. Гарантия конечно кончилась. Буду разбирать сам и пытаться отремонтировать. Если не получится, то однозначно в утиль, в мусорку. Понравился выпекаемый хлебушек, корочка поджаристая, тонкая, хрустящая. Йогурт получался классный, густой, не перекисший, без комочков. Но при всех положительных качествах считаю аппарат не из долгожителей. Взял бы еще раз этот девайс? Скорей всего нет и не стал бы советовать другому к покупке. Выбрасывать каждые два года 10000руб. я не готов.

Гость
Всем здравствуйте!
Хочу тоже оставить свой отзыв о хлебопечке Гарлин. Пользуюсь почти год. Ооочень довольна) Хлеб получается всегда (тьфу 3 раза). В основном пеку белый, дарницкий (из книжки), томатный с травками, очень вкусный, самый у нас любимый!
Тесто тоже делала на пиццу. Йогурт один раз, но не очень получился, жидковат, но это скорее, не в печке дело, а я мало закваски положила. Хотелось бы научиться на режиме Домашний, руки не доходят разобраться в этом режиме) И кекс хочу научиться печь, может кто даст хороший рецепт кекса. Да, печь не дешевая, но и выглядит дорого- богато, украшает кухню и это не пластик. Спасибо производителю.

Оксана

Колобок
Печка красива! Металлическая! Долго выбирал, что купить!
Купил в «прошлой» жизни, за 3 дня до СВО.
Долго искал сухое молоко – купил. Четко по брошуре замесил белый хлеб – получился прекрасный белый хлеб.
Но в рецепте ингредиенты на буханку 1000 грамм, а это много. Вопрос: чтобы, например получить буханку в 500 грамм, как модифицировать рецепт? Все ингредиенты делить пополам? И все?
Кто сам пек – ответьте!
Кстати!
На третьей буханке печь сломалась...
Испортил два замеса. Жалко продуктов.
Определил, что внутри всё жужжит, а вот механизм вращения лопатки не двигается!
Завтра буду звонить в «официальный» сервис: посмотрим, что скажут.
Интернет выдал один адрес: мне не повезло ехать на другой конец Москвы. Эх!
По результатам, возможно отпишусь.

Гость
Хлебопечка Garlynу меня полтора месяца (подарили на день рождения). До этого была Philips я на неё нарадоваться не могла: хлеб получался высокий, лёгкий, пышный, при этом ни разу ни за какими колобками я не следила. Просто закладывала ингредиенты,  ставила на отложенный старт и утром вынимала обалденный хлеб. У Philips единственный недостаток: выходит из строя втулка ведра и приходится покупать новое, а это дороговато. Поэтому и решили перейти на Garlyn, тем более, что отзывы были отличные. Но вот уже полтора месяца пеку в ней хлеб, но он получается плотным, с рваной корочкой, буханка неровная. Пробовала по советам форума добавить воды, уменьшить муки- результат ноль. У кого такие же проблемы- откликнитесь. Хотела прикрепить фото получающих "шедевров", но не понимаю как...

Наталья

Винт
У меня ХП с аналогичными программами, да и внешне почти такая же, но о ней нет пока отзывов, поэтому я и зашла в вашу тему. Один полезный ответ уже нашла, про диспенсер. Вот теперь очень интересует 15-я программа. Скажите, а максимальное время расстойки какое можно задать? В моей Kitfort max- 60 мин. Для хлеба на закваске это маловато. Если задать 2-3 раза по 60 мин., то все равно между подъемами будут обминки. А в Вашей ХП как?
Здравствуйте. Прошу прощения. Сейчас не так часто посещаю данный сайт, поэтому увидел наверно поздно для ответа. Но может кому то еще пригодится. Я не готовлю закваску в классическом понимании. Я сам для себя назвал то, что у меня получилось закваской. Беру около 30гр муки и завариваю кипятком примерно 150мл. Поучилась заварка. После остывания добавляю сухих дрожжей, на глазок 4-6гр, перемешиваю и оставляю на 10-12 часов. Вот это я называю закваской. Обычно такую закваску готовлю вечером, что бы к утру была кисловатая, забродившая смесь. Эту смесь выкладываю в муку для перемешивания. Булочка получается ноздреватая, пышная. А если еще в рецепт включить темное пиво или кефир, ммммм.... булочка такое впечатление подрывается. Ну, а запах и вкус, не неописуем...

Гость
У меня хлебопечка Гарлин, но я ей недовольна. Она очень часто ломается и стоит очень дорого. Не советую ее никому покупать

Гость
Ахахах дно этот гарлин также как и Миранда, угораздило попасть в фирму по продажам этого. Китайский нонейм и неремонтопригодно.

Виктор

Виктор
сравнивать это, не пойми что с его величеством Panasonic, это как вместо качественной обуви ходить в резиновых сапогах, поменьше слушай торгашей

Anuytka 83
Всем здравствуйте. У кого как поживает хлебопечка по истечению времени? Я преобрала в официальном магазине хлебопечку этой модели, только с двумя тестомешателями, но она ещё в пути, может кто то тоже имеет такую? Поделитесь пожалуйста впечатлениями

burbugan
Всем здравствуйте. У кого как поживает хлебопечка по истечению времени? Я преобрала в официальном магазине хлебопечку этой модели, только с двумя тестомешателями, но она ещё в пути, может кто то тоже имеет такую? Поделитесь пожалуйста впечатлениями

пока самые ужасные впечатления, если использовать книгу рецептов то получаются «кирпичи» для помойки

burbugan
дайте кто нибудь рецепт белого хлеба для этой печки так как по книге рецептов получается только ком муки, а читать весь форум у меня нет лишней жизни на это, дайте рецепт пока этот ящик с проводом в окно не улетел или продайте

lybow

burbugan
burbugan, Дмитрий, есть тема
рецепт хлеба
дрожжи какие используете?
есть дрожжи саф левюр хлебопекарные сухие активные, фермипан быстродействующие држ., Парфэ Декор хлебопекарные сухие быстродейств., и люкс традиционные дрожжи эти живые наверное называются, кубик небольшой

lybow
burbugan, Дмитрий,
есть дрожжи саф левюр
не подходят, их предварительно активировать нужно

burbugan
burbugan, Дмитрий, не подходят, их предварительно активировать нужно

хорошо, спасибо, почитаю и надеюсь разберусь в этом вопросе.

lybow
burbugan, Дмитрий, чтобы вам могли помочь нужно больше информации дать, например, фото неполучившегося хлеба, рецепт и программа которые использовались, какая мука, у муки разная влагоемкость и количество воды в рецепте может сильно отличаться

burbugan
burbugan, Дмитрий, чтобы вам могли помочь нужно больше информации дать, например, фото неполучившегося хлеба, рецепт и программа которые использовались, какая мука, у муки разная влагоемкость и количество воды в рецепте может сильно отличаться

фото нет, я его сразу выкинул этот комок, мука была старооскольская, разрыхлитель (какой то из дикси) вода кипячёная соль и сахар, это рецепт из книжки к этой..., Программа 1 белый хлеб на каждый день 3часа 10 мин, 1 кг., сделал всё как написано в этой половинке журнала рецептов, поэтому и искал рецепт именно для этого устройства так как магазинный хлеб почему то с дрожжами от которых он потом и плесневеет и есть это совсем не хочу и не могу

lybow
burbugan, Дмитрий, 1 программа для дрожжевого хлеба, на разрыхлителе или соде не получится, содовый хлеб типа готовится быстро, размешать и сразу печь


старооскольская мука влагоемкая, воды может понадобиться больше чем по рецепту к хлебопечке, на 400гр муки 280 гр воды для хлеба на дрожжах

Anuytka 83
пока самые ужасные впечатления, если использовать книгу рецептов то получаются «кирпичи» для помойки
Я нашла выход, уменьшила дрожжи до 1,5ч. л. в рецепте французский хлеб вес 1250гр и стал получается хлеб, использую муку 1сорта


Я нашла выход, уменьшила дрожжи до 1,5ч. л. в рецепте французский хлеб вес 1250гр и стал получается хлеб, использую муку 1сорта
точнее я делаю по рецепту белого хлеба, но на программе французский


дайте кто нибудь рецепт белого хлеба для этой печки так как по книге рецептов получается только ком муки, а читать весь форум у меня нет лишней жизни на это, дайте рецепт пока этот ящик с проводом в окно не улетел или продайте
Попробуйте по этому рецепту 340гр воды, 1ч. л. соли, 1ст. л. сахара, 2ст. л. масла раст, 500гр муки и 1,5ч. л. сухих дрожжей, это закладка на буханку 1кг, делаем обычно на программе французский.

burbugan
Я нашла выход, уменьшила дрожжи до 1,5ч. л. в рецепте французский хлеб вес 1250гр и стал получается хлеб, использую муку 1сорта


точнее я делаю по рецепту белого хлеба, но на программе французский


Попробуйте по этому рецепту 340гр воды, 1ч. л. соли, 1ст. л. сахара, 2ст. л. масла раст, 500гр муки и 1,5ч. л. сухих дрожжей, это закладка на буханку 1кг, делаем обычно на программе французский.

большое спасибо, попозже напишу что получится

burbugan
Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение


Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение

Вместо воды добавил 200мл сметаны 2% + вода конечно, и не добавлял масло, в остальном всё по вашему рецепту (большое спасибо за рецепт) ии получился хлеб очень даже вкусный и уже третий день свежий и не сохнет

Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение


Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение


Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение


Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение


Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение


Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение

Программу номер 2 оставил по умолчанию ни чего не менял, не знаю почему шапка упала возможно из за температуры на кухне в 21 градус, хотя хлебопечь замотал в плед.

lybow
burbugan, Дмитрий, у вас небольшая перерастойка, может от укутывания температура в хлебопечке повысилась, у меня такая же температура на кухне, бывает меньше


burbugan, Дмитрий, я бы в следущий раз дрожжи убавила немного

lybow
burbugan, Дмитрий, добавлю, что крыша проваливается либо от излишка воды, либо от излишка дрожжей
мука отличается по влагоемкости, поэтому всегда приходится корректировать колличество воды



Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте