«
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6]
p2512
Bresko Home Bread 1000 = Garlyn Home BR-1000
комменты я думаю излишни и брызжущая слюна продавцов
Новичок_я
Цитата: merk-ni
"домашний!, когда можно запрограммировать нужную последовательность операций замеса, подъема, выпечки.
подъем максимум сколько можно выставить?
Святой человек
Все вечно воюют кто лучше да кто хуже))) У меня у самой Гарлин, а у Родителей Панасоник – и обе они хороши. Хлеб по рецептам получается замечательный, тесто на пиццу и на пельмени обалденное у обеих.
Я на своей пробовала по панасониковским рецептам, вышло неплохо. Только на моей меньше времени надо на приготовление.. А если мои рецепты от Гарлин на родительском Панасонике готовить – то там наоборот еще минут 15 на допекание надо добавить. Ну и корочки настроить соответственно))
Annet_Mixeeva
У меня у крестной Панасоник, тоже не жалуется, у нее 2510. А я Гарлин пользуюсь, уже второй год пошел! У меня выбор пал чисто визуально, мне металл больше на кухне нравится. На вкус и цвет, как говорится!
Пробовала готовить по рецептам других хлебопечек. У Панасоник рецепты некоторые можно сказать универсальные, еще брала рецепты Кенвуда, да и отсюда стандартные некоторые уже в блокноте записаны, часто готовлю. Большинство получается отлично! А вот от мулинэкса похуже, там ингредиенты не в той пропорции.
У garlyn рецепты в книжке хорошие, но их уже все давно испробовали и не по разу.
sazalexter
А как же
Цитата: Annet_Mixeeva
Мы когда ее покупали, нам никто ее не "впаривал". Брали мы ее по совету знакомых, так что у принципе можно сказать ориентировались на "живые" отзывы
Цитата: Annet_Mixeeva
У меня выбор пал чисто визуально

чет не сходится, так по совету компании или увидели-купили?
Мда видать совсем продажи этой ХП упали

Annet_Mixeeva
Цитата: sazalexter

А как же
чет не сходится, так по совету компании или увидели-купили?
Мда видать совсем продажи этой ХП упали

Эмм.. Какой компании???))) у крестной Панасоник, у друзей Гарлин - По качеству ни на ту, ни на другую мне не ругались владельцы. Чисто внешне Гарлин понравился больше, так выбор и делался. Визуальный потому что металл больше нравится.
Где тут по вашему противоречия?)
еленаник
Цитата: Annet_Mixeeva
Где тут по вашему противоречия?)
Анна, не обращайте внимания, печка наша очень хорошая (у меня тоже второй год). Тут очень болезненно воспринимаются положительные отзывы об этой печке некоторыми участниками.
Я называю их свидетелями Панасоника Может они торгуют Панасоником? Я уже ничему не удивляюсь
teara
а эта металлик клон кенвуд 450? в теме 450 больше обсуждения и есть инструкция. Все металлики очень дорогущие, поэтому знать всех клонов хочется, особенно если выбираешь подержанную подешевле.
При обсуждении печки хорошо бы описывать её режимы и прикладывать инструкцию, а по гарлин нет ничего.





еленаник
Цитата: teara
При обсуждении печки хорошо бы описывать её режимы и прикладывать инструкцию, а по гарлин нет ничего.
А еще хорошо бы хотя бы 6 страниц прочитать
teara
в этих 6 страницах просто фото хлеба. А все печки чего-то пекут, для того их и делают. Я видела ссылку
Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение #49но совершенно неясно, что печка может для хлеба на закваске.
sazalexter
Татьяна, Эта ХП к Кенвуду ничего общего не имеет, есть её копия Bresko Home Bread 1000, но это мало чем поможет https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=525731.0
Винт
Всем привет! Полгода назад стал обладателем этой печки. Подкупил металл, и большая скидка продавца. Печь всем устраивает, ну правда всем. Очень полезный режим Домашний, и вообще печка позволяет выпекать хлеб, как вам вздумается, разные вариации. Сейчас научился печь и с заварками, и с заквасками. Очень увлекательное оказалось это дело хлебопечение. Отдельное спасибо Роме, за дух исследователя, первопроходца, огромную помощь новичкам.
Теперь к печке. Последний месяц заметил низкую скорость на первом замесе и половине второго замеса программы Белый хлеб (на программе 11 то же самое), т. е. в начале замеса медленное вращение лопатки. В середине второго замеса скорость без причин резко выходит на нормальную скорость и дальше всё как и должно быть до конца выпечки. Обратился письмом в СП магазина за помощью, долго изучали мой случай, ответили скорость вращения лопатки может изменяться и это не является неисправность. Т. е. полгода работы печки в нормальном режиме не в счет, не заметили. Можно конечно плюнуть и взять другой девайс, но как то отношение техподдержки показалось обидным. Вот и решил поплакаться. Очень рад за тех у кого печка служит уже не один год. Жаль что я не с вами, скорей всего это мой одиночный случай.
Еще раз спасибо за этот сайт, просто безразмерная помощь и новичкам, да и опытным есть где поделиться своими знаниями.
Lekiya
Купите себе тоже эту хлебопечку. Попробовала зерновой, из смеси, на режиме основной. Очень хорошо получилось.
До этого была Скарлет 400. Там стали проблемы с опадающим верхом. Не красивый вид хлеба.
А в Гарлине красиво, верхушечка кругленькая, корочка хрустит.
А вот бородинский из смеси Пудов получился не очень. Надо попробовать другую смесь.
Мышь-Мышь
Согласна, хлеб получается красивый, непонятно только, почему он печётся на режиме "белый хлеб", а не на режиме цельнозерновой! Ещё странно, что на "домашнем" режиме невозможно избавиться от повторного замеса! Мне мечталось иметь такой режим для выпечки чисто ржаного хлеба на закваске. Приходится включать отдельно режим "замес", потом- "йогурт"(для подъёма теста), потом- "выпечка". А печёт, действительно, хорошо!
Lekiya
Цитата: Мышь-Мышь
Согласна, хлеб получается красивый, непонятно только, почему он печётся на режиме "белый хлеб", а не на режиме цельнозерновой!
В инструкции к хлебной спеси было написано , что режим основной




Фото хлебов из ХБ Garlyn
Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение
Печётся зерновой из смеси «Печём дома»

Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение
Остатки от зернового.

Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение
Основной режим. Рецепт из ХБ хлеб на каждый день

Пока нареканий нет. Все устраивает.

Вчера пекла белый хлеб в Скарлет-400. Опять приседушка. Фото снять не успела. Пекла 500гр, съели ещё горячим. Вкусно, но не красиво.
Винт
В продолжении темы моей печки. В одно прекрасное утро печь скоропостижно, преждевременно перестала прокручивать лопатку. Снял видео, отправил в СП магазина, и к чести производителя он отправил мне новую печь, оплатив доставку, а так же доставку в ремонт неисправной печки. На этом моя история работы девяти месяцев печки Гарлин закончилась. Очень надеюсь, что новая не пойдет по стопам старой и будет годами радовать мою семью действительно вкуснейшим хлебушком.
Резиновый Медведь
Цитата: еленаник
Анна, не обращайте внимания, печка наша очень хорошая (у меня тоже второй год).
Торговая марка Garlyn зарегистрирована на питерское ООО «Ресейл инвест» (уставной капитал 10 тыс. руб.) в 2019 году. Это же ООО зарегистрировало в 2018 году марку Brisko. Получается, год назад никаких гарлинов не было, а сообщения про использование более года - ложь. Вероятно, положительные отзывы пишут продавцы или сама контора.
Пруфлинк
Бахрошка
Да, но только моей печке уже больше года. Даже уже года полтора.
А вот люди регистрирующиеся только для одного коммента у меня точно вызывают недоверие.
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6]

Все рецепты






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).