*Nerai
Garlyn Home BR-1000. Описание и характеристики хлебопечки

Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждение




Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!

Недавно обратилась в один интернет-магазин с желанием купить хлебопечку Panasonic, но консультант очень сильно стал отговаривать от покупки и предлагать, прямо-таки навязывать GARLYN Home BR-1000, во всю распевая о ее чудесных качествах. Мол и вся она из нержавеющей стали, ведерко со специальным напылением и сносу ему лет 5-7 не будет.

Хотелось бы узнать, встречался ли кто-то из Вас с данной хлебопечкой и если да, то каково Ваше мнение на ее счет. В интернете о ней есть информация только на нескольких сайтах, да и отзывов кот наплакал.
*sazalexter
Цитата: Nerai
консультант очень сильно стал отговаривать от покупки и предлагать, прямо-таки навязывать
Консультант финансово заинтересован на премию и рибейт, верить или нет, вопрос религии и не в моей компетенции.
По Панасоникам сюда Panasonic: хочу вступить "в ряды", но сомневаюсь...
*Slavikus
Добрый вечер. Сам не пользовался, но рассматриваю. У наших соседей по даче такая печь, они и пекут часто и тесто месят, вообще хвалят, плохого не слышал
*Gleb
Nerai, у нас такая хлебопечка. Обычно делаем 500-750 грамм буханку, при такой загрузке пропекает хорошо, на кг не пробовали, нам много ). На мой взгляд печь неплохая, недостатков не обнаружено, правда и сравнивать особо не с чем. При выборе ориентировались в первую очередь на дизайн ну и подкупило конечно то что гарантия 3 года. А корпус действительно нержавейка, пластиковый там только фиксатор крышки.
*Annet_Mixeeva
Сейчас в практически в любом магазине мне кажется менеджеры заинтересованы в премиях за продажи каких-то брендов. Тут вы правильно что на форум обратились.
Мы когда ее покупали, нам никто ее не "впаривал". Брали мы ее по совету знакомых, так что у принципе можно сказать ориентировались на "живые" отзывы
Хорошая печка оказалась, она мощно выглядит без всяких лишних "украшений", все максимально просто для пользования (подписаны все кнопки, режимы прописаны прям на крышке, так что инструкция в принципе не нужна). Мы обычно готовим по книжке рецептов, не всегда есть время искать по интернету что-то. Но вот когда она с нами на даче сейчас (увезли на лето), там иногда в стандартные рецепты я добавляю разные травы свежие, в кексы ягодки свои добавляю часто, земляника первая уже зреет понемногу.
Пропекает хорошо, пробовали и большие буханки. Но обычно хватает 750 гр. Ну лучше все равно готовить почаще и не совсем крупные. Натуральный хлеб быстрее засыхает потому что без добавок вредных и т п. Но если вам надо на килограмм готовить то тоже пропечет.
В качестве тестомесителя отлично подходит. У нее тесто пельменное лучше чем у меня получается.
Книжка составлена хорошо. Потому что у нас по ней все выходит очень хорошо, не пригорает, не остаётся сырым. Но там как и везде надо четко по рецепту все добавлять.
Она не перегревается особо, несмотря на то что хлеб не за полчаса печется, а дольше гораздо.
Да все как и везде. У нее из плюсов то, что она металлическая, удобная и гарантия хорошая. Пожалуй, все что могу сказать.
Дальше уже сами решайте, какая модель вам больше по душе)
*Sedne
Так я посмотрю теперь впаривают эту печку?
*Gleb
Annet_Mixeeva, утро доброе! может у вас найдется хороший рецепт кекса для этой печки?)
*sazalexter
Gleb, Навалом https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=87.0




Sedne, Светлана, И у нас на форуме тоже
*Sedne
Цитата: sazalexter
Sedne, Светлана, И у нас на форуме тоже
Ну я это и имела в виду
*Irisha-sergeenko
На самом деле, нормальная печка, все функции и рецепты из интернета и интрукции работают. Сравнивать конечно не с чем, потому что это первая хлебопечь в нашей семье, но пока все отлично.
*КроНа
Эта печка практически клон последних Редмондов, только добавлен диспенсер и лишний год гарантии, что говорит о качестве.
Я своего Редмонда выбирала за такой же лаконичный дизайн и дополнительные ф-ии мультиварки (каши-тушение-йогурт). Сейчас наверное взяла бы именно эту печку из-за диспенсера, дрожжи я не пользую, но закид изюмчика не помешало бы автоматизировать.
*merk-ni
Цитата: Nerai
Недавно обратилась в один интернет-магазин с желанием купить хлебопечку Panasonic, но консультант очень сильно стал отговаривать от покупки и предлагать, прямо-таки навязывать GARLYN Home BR-1000

Я тоже купила эту хлебопечку после долгих уговоров консультанта. Со скидкой цена вменяемая, чуть дешевле Panasonic.
Предыдущая хлебопечка Oursson BM1000JY/BS пекла неплохо, но через три года сломалась.
Про GARLYN Home BR-1000 - пеку три месяца по три-четыре раза в неделю белый и пшенично-ржаной хлеб, обычно по 1 кг.
Самые востребованные режимы: "Основной" и "Французский".
Рецепты из книжки и из интернета, всё получается.
Регулярно делаю дрожжевое и пельменное тесто. Тесто вымешивает отлично.
Из минусов - нет автоматической программы для ржаного хлеба.
Но есть очень удобный режим - "домашний!, когда можно запрограммировать нужную последовательность операций замеса, подъема, выпечки.
Общее впечатление от данной хлебочки - положительное.
*sazalexter
Прошу прибывших на форум, делится фотографиями хлеба и рецептами по которым печете.
*Рома

Очень правильное предложение
Сколько ни говори "халва", а представление о выпечке трудно понять И нужно, чтобы кто-то поделился своим опытом о работе программ и как ими руководить.

Рецепты в студию!
С полным описанием процесса, ингредиентов, и много фоточек процесса и готового хлеба
*merk-ni
Добрый день! Я пока пытаюсь освоить вставку ссылок на рецепты с форума. Если что-нибудь сделаю неправильно, заранее прошу прощения.
Всегда получается хлеб по этим рецептам в хлебопечке Garlyn:
Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждениеГорчично-молочный хлеб в хлебопечке
(Яна)

и
Хлебопечка Garlyn Home BR-1000 - отзывы и обсуждениеТиманский хлеб (хлебопечка панасоник сд 2500)
(vyt)

Авторских рецептов у меня пока нет. Фотографии буду пытаться выложить уже после отпуска в августе.
*Рома

Похвальное решение, ждем и рецептов и фото СВОЕЙ выпечки
*Irisha-sergeenko
Хорошо, я тоже скоро выложу свои хлебушки)
*Рома

В помощь владельцам новой хлебопечки СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ» и особенно важная тематика по МАСТЕР-КЛАССЫ по ЗАМЕСУ ТЕСТА (КОЛОБКИ)
*Gleb
Сделал бородинский хлеб, только не могу понять как тут фотографию прикрепить
*Рома
Нужны не просто фото, а описание всего процесса. Хлеб бородинский очень сложный и капризный в х/печке, поэтому очень важен опыт выпечки полностью, включая раскладку по ингредиентам.

Как вставить фото смотрите здесь, в конце первого поста СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ»

Фото сначала закачать в свою галерею на форуме, и потом вставлять сюда в тему. Фото с других форумов-сайтов закачивать нельзя, только те, где вы являетесь автором рецепта и фото, в своем исполнении

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).