*Juli-Lev
Как правильно замораживать торт? ВНК, молочная карамельная пропитка, творожно-сливочный крем, а еще бананы в карамели. Все собрать и сразу морозить? или дать пропитаться?
*leoalla

Juli-Lev, постою послушаю. Но здается мне, чтг творожный крем и фрукты не морозятся хорошо
*Juli-Lev
leoalla, да, бананы не стоит наверное морозить, сделала без бананов. Потом расскажу, что получилось.
*Juli-Lev
leoalla, отчитываюсь дефростировали торт , ничего ему не стало, крем творожно- сливочный карамельный ( в моем рецепте рикотта, сливки, вар сгущ, сливок в 2раза меньше чем в рецепте на форуме ). Я его не настаивала, собрала и в морозилку, потом за 5 часов в холодильнике он разморозился и мы его слопали.
*leoalla
Juli-Lev, Молодцы!
Спасибо за опыт!
*Loksa
Хорошо, что нашлась такая тема, мне тоже пришлось заморозить торт с похожей начинкой, чиз, сливки, маскарпоне. Оказалось, что он нужен на три дня позже. Паникую немного, может ещё один собрать?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту