Хочу открыть мини-кондитерскую (или организовать сотрудничество) (страница 3)
dim dim
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Безе не подсыхает, остается мягким Что делать с просроченными шоколадными дропсами? Как всё начиналось... Куда в торт поместить клюкву с вишней, промазывать ли бисквит под птичье молоко? О торте "Битое стекло" Чтобы заливка торта не потекла, может, смешать желе с агаром? Как и из чего сделать лобовое стекло на торт кабриоллет? Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасхи творожные Пасха Другое пасхальное Заварные куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования