Булка с шоколадом на апельсиновой заварке Танг-Жонг (страница 2)

Arka
Манька, всё, выдыхай! Оказалось, что-то с Нордиком (ещё вопрос, нордик ли это). Вообще ничего не получилось на этой муке, даже стандартный хлеб в ХП и тот вышел непонятным комом и мякиш его даже на крошки не смололся блендером. Представляш?! Я в шоке! А ты? Я целых 4 кг закупила и всё по банкам пересыпала, чтоб жучки не пожрали моё сокровище! т
Теперь буду думать, где найти этих жучков и как заставить их всю эту.... слопать

Sonadora
Наташ, обидно. Неужто и Нордик подделывают?

Tatyana1103
Манечка, спасибо за рецепт красивой и вкусной булки


Булка с шоколадом на апельсиновой заварке Танг-Жонг Булка с шоколадом на апельсиновой заварке Танг-Жонг

Sonadora
Татьяна, какой мякиш, настоящий пух!
Танюш, спасибо, что попробовала и поделилась такой красотой. Любуюсь на картинку и пью чай, представляя вкус булки.

СветланаРом
Наконец собрала все ингредиенты и испекла. Все сделала по рецепту до грамма. Колобок отличный. Время тоже согласно рецепту выдерживала. Вроде внешне получились, пружинят при нажатии. Но на вкус не понравились. Немного клеклые, как бы вязкие и никакого пуха. Хотя пеклись 25 минут. Подскажите, что не так сделала? Передержала тесто? Или мало пекла?Булка с шоколадом на апельсиновой заварке Танг-ЖонгБулка с шоколадом на апельсиновой заварке Танг-Жонг

Sonadora
Светлана, не похоже, что тесто передержали, в форме булка отлично поднялась. Время выпечки можно увеличить. У меня эта булка выпекается 40 минут (без конвекции).

СветланаРом
Спасибо за быстрый ответ. Попробую подольше печь. А какая выпечка должна быть на вкус? Отличается от любой другой сдобы?

Sonadora
Мне кажется, что нет, не отличается.



Рецепты в разделе «Булочки заварные»

Пасхальные блюда

Новое на сайте