Тема:
< Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 13 Вперед >

Острое карпаччо из курицы

Избранное
Елена Тим
Острое карпаччо из курицы | 30 Июня 2018, 06:53

Танечка, на здоровье, дорогая! Я очень рада, что всё получилось и понравилось!
Наталия К.
Острое карпаччо из курицы | 30 Июня 2018, 09:46

Ленок, рецепт потрясающий. Вот так и хочется приготовить,НО у меня нет сушилки 
Буду думать над этим вопросом... Вот сейчас одного человечка попытаю малость и буду определяться покупать или как...
Елена Тим
Острое карпаччо из курицы | 30 Июня 2018, 11:22

Знаю, кого ты пытала    Бери как у Галюни и не парься.
gala10
Острое карпаччо из курицы | 30 Июня 2018, 12:27

Цитата: Елена Тим от 30 Июня 2018, 11:22
Знаю, кого ты пытала
Проницательная ты наша... А я уже собралась повторять. 
Кстати, пока мясо полежало, стало очень эластичным, в трубочку скрутить  легко, прихожу к выводу, что 7 часов было нормально. 
Елена Тим
Острое карпаччо из курицы | 30 Июня 2018, 12:35

Гыыыы, я не проницательная, мне Наташка по телефону сказала.    Я как раз ей наяривала, когда она с тобой болтала.

Ага, Галь, когда мяско как следует вызревает, оно очень меняется в лучшую сторону. Но если ты считаешь, что оно всё же получилось суховатым, то попробуй в следующий раз хотя бы полчаса убрать - может, тебе так больше понравится. Ну, по крайней мере, будет с чем сравнить. Да что я тебе объясняю - у тя голова по-любасу лучше моей варит.
Анна1957
Острое карпаччо из курицы | 01 Июля 2018, 09:49

Острое карпаччо из курицы Это просто НЕПРИЛИЧНО ВКУСНО
Елена Тим
Острое карпаччо из курицы | 01 Июля 2018, 10:35

Вот он, результат, которого я и добиваюсь всегда - сочность и пластичность!
Ань, видок - отвал башки, чесслово! Прям оттакой отвал:
Спасибо, моя дорогая, за:
Цитата: Анна1957 от 01 Июля 2018, 09:49
Это просто НЕПРИЛИЧНО ВКУСНО
Я тааак рада!
Анна1957
Острое карпаччо из курицы | 01 Июля 2018, 14:08

Это просто какое-то карпаччное безумие Острое карпаччо из курицы
Лен, мне кажется, малое филе надо отрезать и готовить по-другому (су вид тот же). Оно красиво не нарезается все равно и сжирается в процессе нарезания А куски индюшиной  грудки будут перебором по толщине? Время надо будет добавлять?
lira3003
Острое карпаччо из курицы | 01 Июля 2018, 15:04

Вот блин, люди деликатесами балуются
А я сижу,  сушилки нет. А духовка стоит на полу, ждёт когда ее в шкаф определят
Елена Тим
Острое карпаччо из курицы | 01 Июля 2018, 15:07

А!    
Ни о чём не подозревая, спокойно заглядываю в тему и получаю удар под дых... Не пойму, почему я так реагирую, ведь у самой такого - полный холодильник.      Видимо, чужое всегда вкуснее.
Энто кто ж тебя, злодейка, научил так фотографировать, шоб над порядочными людьми глумиццо? Знаешь, как лень вставать и переться в холодильник?    А надо!
Цитата: Анна1957 от 01 Июля 2018, 14:08
Оно красиво не нарезается все равно и сжирается в процессе нарезания
А я с ним и не парюсь - сожрала и забыла.

Но, да, если не нравится, можно сразу срезать и пускать на что-то другое.
Я тут на днях, собираясь ставить замаринованные уже филешки в сушилку, вдруг обнаружила, что на ужин есть нечего. Вспомнила, что у каструльке, среди остальных филешек, есть одна малэсенька, которая заранее действовала на нервы, собираясь по-любасу перегреться в сушилке. Ну я, недолго думая, выудила её, а заодно поотрезала ещё несколько малых филешек. Всё крупно порезала. Обжарила до сладости лук в сотейнике, запульнула к нему эти обалденные промаринованные кусочки и, постоянно помешивая, проготовила их буквально две минуты. Не солила. Затем добавила водички, до середины кусочков, дала закипеть, закинула зелень и сразу выключила. Дала постоять под крышкой минуты три и всё - подлива готова. Слопали с гречкой аж за ушами трещало.   Курица такая сочная получилась, прелесть. Ну и маринад не подвёл, он вообще какой-то универсальный - что ни готовь, всё вкусно.
Такшта, я, наверное, не буду сразу обрезать малое филе, пусть лучше сначала промаринуется, а потом я его стыбзю в подливу.

Ань, если брать индюшачье филе, то надо смотреть, чтоб оно было примерно такой же толщины, как и самое крупное куриное. Если же толще - шмякнуть по нему пару раз неколючей стороной молотка для мяса, оно немного сплющится и тогда времени прибавлять не понадобится. А вообще, за семь часов, мне кажется, и мамонт приготовится... надо попробовать и его как-нибудь...    Отпишусь потом.

gala10
Острое карпаччо из курицы | 01 Июля 2018, 15:24

Ленк, а Ленк... А я опять замариновала.  Филешки некрупные, поэтому время сушки уменьшу.
А патаму шта
Цитата: Анна1957 от 01 Июля 2018, 09:49
Это просто НЕПРИЛИЧНО ВКУСНО
Елена Тим
Острое карпаччо из курицы | 01 Июля 2018, 15:28

Ой, Галюсь, надеюсь, что в этот раз у тебя всё получится прям супер-пуперско!
Вишь, чё Аня вытворяет? Я так, блин, всю свою курицу скоро сожру.
Наталия К.
Острое карпаччо из курицы | 01 Июля 2018, 15:32

Цитата: gala10 от 01 Июля 2018, 15:24
А я опять замариновала.
Цитата: Елена Тим от 01 Июля 2018, 15:28
Я так, блин, всю свою курицу скоро сожру.
Одна маринует по второму кругу,вторая дожираетдоедает курицу 
А я все еще без сушилки 
Елена Тим
Острое карпаччо из курицы | 01 Июля 2018, 15:33

Спрашуется - доколе?
Наталия К.
Острое карпаччо из курицы | 01 Июля 2018, 15:34

Цитата: Елена Тим от 01 Июля 2018, 15:33
Спрашуется - доколе?
Ооооййййй  как только так и сразууууу 
Olga VB
Острое карпаччо из курицы | 01 Июля 2018, 15:36

Наталия К., Натк, двинься, я тоже пожалюсь, шо без сушилки бедствую.
А то дразняться туточки фсякие несознательные, хочут сафсем нас лишить сна и покоя
Слушь, мобыть, базуку достать, шоб не очень они тут распоясывались
А то неугомонная Тимкина вечно как соберет куку-нить банду дразнючую, так и перебаламутит полфорума
Ильмирушка
Острое карпаччо из курицы | 01 Июля 2018, 15:37

Цитата: Наталия К. от 01 Июля 2018, 15:32
А я все еще без сушилки
Наталия К., Наталия, что ж ты так себя обделяешь-то? Как-то нехорошо без вкусностей себя в черном теле держать...




Olga VB, Ольга, вот вам, еще неосушилинным, подразнить  
Острое карпаччо из курицы Острое карпаччо из курицы
gala10
Острое карпаччо из курицы | 01 Июля 2018, 15:46

Цитата: Olga VB от 01 Июля 2018, 15:36
без сушилки бедствую
Ой, я с ней только первые шаги делаю, а уже понять не могу, как же я без неё жила-то?  А усё Ленка Тимкина виновата... 
Olga VB
Острое карпаччо из курицы | 01 Июля 2018, 15:49

Цитата: Ильмирушка от 01 Июля 2018, 15:37
вот вам, еще неосушилинным, подразнить
Т.е. сафсем совести нет, да?
Помидорки-то я вялю в духовке.
А вот карпачу эту Тимкина в духовке не разрешает
Нет, точно пора на нее смирительную рубашку вязать
Ну и на тебя, шоб не дразнилась!
Ильмирушка
Острое карпаччо из курицы | 01 Июля 2018, 15:56

Цитата: Olga VB от 01 Июля 2018, 15:49
Нет, точно пора на нее смирительную рубашку вязать
Ну и на тебя, шоб не дразнилась!
Не-не-не, не дамся! ЕщО буду вялить ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ!
< Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 13 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Сметанно-яичный соус к картошкеДжелато "Карамельный кофе"Куриные окорочка в пряном соусеТыквенный пирог с овсяным штрейзелемШоколадно-ореховые пирожные с безкрахмальной мукойТоматный суп с морепродуктами

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения