Какой интересный рецепт, спасибо.
Дополните в рецепте, что это это за метод складывания теста Стрэтч энд фолд или ссылку дайте на метод. В рецепты заходят и новички в хлебопечении, что бы и им было и всем понятно.
дополнить рецепт ссылками на видео-ролик не могу из-за правил ограничивающих новичков на форумеПосле нажатия на кнопку
[spoiler][/spoiler]
[spoiler]IJZv28tV0Xw[/spoiler]
Надо будет теперь попробовать самой сделать, хотя духовочные с тандырными не сравить.Светлана, согласна, сравнение не равноценное Да, вероятно, кислые минеральные воды, действительно хороши для хлеба, но в зависимости от рецептуры. В вариантах приготовления хлеба на опаре кислота может оказаться лишней, если испечёте - поделитесь, пожалуйста, мнением. «Боржоми» оставляет достаточно сильный привкус, уж лучше «Ессентуки», как вариант. И спасибо за интерес к рецепту.
Насчет минеральной воды. Читала в умной книжке, что для хлеба предпочтительно брать кислые минеральные воды. Т. е. типа нарзана, а не типа боржоми.
Пару лет назад нашли в Адлере вкуснейший шотис пури, шли с пляжа, покупали овощи и хлеб, но до дома он редко доживал)))вот, да, есть такое свойство у шотис пури, мне так и не удалось до сих пор сделать более хорошие фотографии то света подходящего нет, то уже нечего фотографировать
то уже по запаху поняла, мое.надеюсь и вкус не разочаровал?