Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Анна1957Это песня С рифмой))
gala10Ух ты, как здОрово! Сейчас уже начнётся кабачковый сезон, и этот рецепт точно пригодится. Лариса, спасибо!
нинзаЛариса, очень аппетитно! Спасибо.
ТанюляЛариса, спасибо. Обязательно попробую.
ТришкаВкусненько, спасибо Ларисочка за рецепт!!!
вот дождусь свою Белку и буду ваять!
dopletaНа здоровье, мои хорошие!
marina-mmdopleta, Лариса, интересно Будем пробовать.
Юннаdopleta, Лариса, интересно, вовремя у меня свои кабачки пошли. Нужно попробовать.
SeberiaСплошь мои любимые продукты в составе
dopleta, спасибо!
dopletaПожалуйста-пожалуйста! Пробуйте! Очень легко, незатратно и вкусно! Лепёшечка получается и хрустящая, и нежная.
zvezdaначнётся кабачковый сезон
У нас уже начался!! правда магазинный
Ларисочка! Какая прелесть я с этой Траволкой целыми днями спиралю и ем обязательно попробую твою красоту! Я думаю в АГ получится?
j@neЛариса, так аппетитно, можно еще восточную нотку внести - кунжутом посыпать. А уж как мне название нравится! Обязательно буду делать!
dopletaЯ думаю в АГ получится?
Я тоже так думаю, Оля.
можно еще восточную нотку внести
Да какие угодно нотки можно вносить, Женя! Там в оригинале только соль и перец были к цукини, а уж мы-то мастера по внесению разнообразия! Любителям мяса - ветчину и пр., овощи разные, тыкву, перцы и т. д., и т. п.!
mamusiЭээ... Только «наспираленные» можно?
Или и тонко порезанные сойдут?
А за рецептик спасибо!
dopletaНу, конечно, сойдут, Рита! В оригинале они и есть нарезанные, это уже я самостоятельно адаптировала к спиралайзеру.
julia_bbЗамечательный рецепт, и как раз кстати- в холодильнике 2 кабачка лежат невостребованных.
dopleta, Лариса, спасибо за рецепт
Елена ВасилисовнаЗдоровский рецепт! Забираю