🔎
*Ольга**
Фуд Сити сегодня.

Помидоры сливка, отличные, 32 р.
Перец разноцветный, с преимуществом красного, тонкостенный 40 (значит, можно было и по 30 купить, это надо знать моего мужа). А вообще, как говорит 40-50.
Дыня торпеда «самолет» 70
Арбуз 30
Филе бедра индейки 290

Про сливы ничего не говорит, видимо, не было тех, что стерегу.
Поделиться…
*Полботинка
Сегодняшний галоп под нытьё мужа.
Помидоры сливка от 15 рублей. Перец от 35. Сливы минимум который нашла от 60. Огурцы 35-60. Большой выбор винограда - от 200 рублей за ящик Яблоки от 30 рублей.
*Ольга**
Девочки, никто не был вчера-сегодня? Как там, что?
Очень интересуют сливы, не простые а золотые а чернослив-черные, продолговатые, сладкие, как мед (мне вялить, я еще до сих пор не)
Также интересна цветная капуста, баклажаны, болгарский перец, помидоры.
И отдельным чином белорусская молочка в 9 кроссдоке, если кто бывает. Масло сливочное как там? Хочу купить коробку сразу, если цена нормальная. Напишите, если кто-то в курсе, мне завтра мужа командировать.
*lira3003
Ольга, я давно там была... Но про
Цитата: Ольга**
Хочу купить коробку сразу
обязательно надо попробовать. Мне тут предложили знакомые коробку, хорошо что я не постеснялась пробу снять голимый маргарин. На коробке сказали написано Белорусь. я не видела, т. к. мне принесли просто из своей, купленной коробки
*Ольга**
lira3003, как его попробуешь.. тем более наш муж-это вообще не о нем.
Но. Там чисто белорусская точка молочная, это точно. Ну и купит он строго знакомую пачку. Спасибо за предупреждение, Рита, сейчас действительно стало стремно.
*lira3003
Ольга, ну пусть скажет, что если что вернет товар. И накладную с чеком возьмет хоть... У меня муж еще хуже он вообще не поедет без меня за продуктами на Фудсити.
Цитата: Ольга**
тем более наш муж-это вообще не о нем
*Ольга**
Цитата: lira3003
он вообще не поедет без меня за продуктами на Фудсити.
Мой муж ездит. Со списком. Правда, и это не всегда помогает.
*Ольга**
Сегодня, вот прямо сейчас.

Слива 75-90, очень сладкая, черная, крупная (угадайте, по какой цене купили мне? Правильно.).

Рита, lira3003, если тебе еще надо, то пора ехать, дальше откладывать уже рискованно. Я пока ящик купила, посмотрю, как пойдет.

Помидоры сливка 32.
Перец болгарский 50
Баклажаны 40

То есть для реалистичной оценки от всех овощных цен откидывайте 10, а то и 20 смело, это и будет цена, по которой любая нормальная женщина легко купит.

Масло сливочное в 9 кроссдоке по 120
Филе голени индейки 285
Филе бедра индейки 290

Пока все. Позднее будет цена на фисташки и сыр.
*lira3003
Ольга, про сливу подумаю, пару дней. Сегодня-завтра работаю.
Цитата: Ольга**
Масло сливочное в 9 кроссдоке по 120
Это какое? Покажи фото, пожалуйста.
Просто, в 5ке рогачевское по 109₽
*Ольга**
lira3003,
Рит, я не знаю, муж же там, не я, а он уже ушел оттуда, переехал к кросс-докам овощным.
Скорее всего это такое :

🔗

мы его раньше постоянно брали, или Минская марка.

А в дикси Данке по 99, я его пробовала, тоже нормальное, оно мне даже больше рогачевского понравилось (тоже белорусское).
Мы решили Данке купить, можно и рогачевского пару пачек кинуть, пусть будет.
*Ольга**
Цитата: lira3003

Ольга, про сливу подумаю, пару дней. Сегодня-завтра работаю. Это какое? Покажи фото, пожалуйста.
Просто, в 5ке рогачевское по 109₽
Рита, похоже, что масло в синей пачке стоит там 90 р при условии, если ты покупаешь коробку (20 пачек).
Почему не купил? Потому что «ты сказала, что оно нам не нравится, а остальное стоило 120".
В синей пачке там два варианта масла, такое, как я показала и минская марка.
Короче -не купил.

Фисташки калифорнийские 900 (продавали по 1000, уступили немного).

В 10 кроссдоке сельдь атлантическая 180, залом 220 (залом очень вкусный, муж уже попробовал).
*lira3003
Цитата: Ольга**
всего это такое :
Такое я брала, хорошее. Данке не пробовала, у нас Дикси нет в районе.

Залом купили в Астрахани, холодного копчения. Ещё не пробовали

*Ольга**
Ну.. астраханский-то наверняка -круть! А это масло мы пару лет точно покупали, а потом оно испортилось, вот как ты писала -маргариновый вкус появился и ощущение странное, оно слишком мягкое для масла.
Надо иметь в виду, что муж мой мог и минскую марку иметь в виду, не отличить одно от другого, он эти вещи быстро забывает в отличие от меня. Ездит и спасибо, куплю данке и все.
*lira3003
Хочу сливу и брынзу Чанах. Самой делать не из чего, и времени нет. Придется ехать, ещё и сигареты надо.
А когда сезон гранат начинается, в конце октября?
*Ольга**
Цитата: lira3003
А когда сезон гранат начинается, в конце октября?
Гранаты уже пошли, не знаю, сезон или нет.
Забыла вчера написать, ящик гранат (большой, как муж сказал) предлагают за 1,5 тыс., увидев заинтересованность тут же снижают до 1 тыс. Но муж пока не решился, хотя мы хотели бы купить, для иммунитета, но я никогда не покупала ящик, всю жизнь штуками, то есть, как они лежат, даже не представляю себе.

Со сливой поторопись, Рит. Я мужа вечером с пристрастием обо всем распросила, вот что оказалось.
1. Масло по 90 оптом -минская марка. А вот то, что я тебе показывала на картинке -как раз по 120.
2. сливы в кроссдоке соответствующем -не так уж и много, то есть, он выбирать-то выбирал, но даже продавец сказал, что слива отходит.
(Кстати, муж купил не лучшую сливу, хоть и дорогую, буду срочно думать, что сделать из той, что не очень).
Если смогу, рвану в выходные сама, я ту, что надо, на вид умею определить, но объяснить мужу не смогла.

Помидоры-баклажаны-перец -фисташки- все шикарное, кстати.
И сыры хорошие купил, я довольна.
А масло уже в Дикси купили, кинули в ларь, хватит на какое-то время.
*lira3003
Гранаты хорошо лежат, если не битые. В прошлом году покупала большие, сладкие с кислинкой, красные внутри. Но когда и почём, не помню. Помню, что по цене были дороже чем в 5, рублей на 20-30. Но, были намного вкуснее и крупнее.
Лежали бы и не пару месяцев, просто закончились быстро. Что там три ящика по 6 штук? Если сын съедает по одному гранату в день минимум.
Фейхоа пошли, тоже взяла бы, но мои не едят. А для одной выгоднее в 5 купить
*Ольга**
lira3003,
У нас тоже фейхоа не идет. Я в какой-то год накрутила с сахаром, еле съели, и с тех пор -все.
А мужу попались большие ящики, там за эти деньги вот реально МНОГО, не в один ряд. Мы в прошлом году тоже много их покупали, но как-то все больше в сетях, то тут, то там, разные сорта. Может и рискнем, тоже для ребеночка, пусть ест.
*Gingi
Цитата: Ольга**
У нас тоже фейхоа не идет. Я в какой-то год накрутила с сахаром, еле съели, и с тех пор -все.
Мы делали фейхоа+клюква+мед. Фейхоа протерла, добавила клюкву и мед по вкусу, все перемешала блендером (ногой) прямо в кастрюле. Сладость-кислота регулируется медом. Разложили в маленькие пластиковые контейнеры (размер буквально на пару столовых ложек) и в морозилку. Муж вечером достает и перекладывает в холодильник, ест по утрам с овсянкой, ему нравится.
*Ольга**
Gingi, Галя, да все абсолютно продукты и блюда кто-то ест и нравится, не вопрос.

Нам тогда именно фейхоа надоела, а клюква с медом-ну, кому же это не понравится. Я в свое время делала затируху -разные ягоды (типа клюквы), мед и еще кунжут туда добавляла -тоже очень вкусно.
*Irriska1963
Фейхоа тертое и с блинчиками и сметаной- это отвал башки, как говорится. Сваха от инжира млеет. А я не понимаю совсем как эту разлепуху, что грозится закиснуть, есть. Полная фигня, как по мне

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения