Фуд Сити в Москве (страница 16)

Ольга**
lira3003, да, с кизилом повозиться приходится, надо очень его любить, чтобы ввязываться, протертый с сахаром наверняка очень вкусный, но я с ужасом думаю про отделение косточек.
А сливу я беру в первую очередь для завяливания, ну и на силт, там уже не так важно, какая она.

smslisa
lira3003, Рита, из кизила очень вкусный компот. На 3 литровую кастрюлю 300г ягод, сахар по вкусу (от 3 до 9ст л). Стоит прекрасно, имеет приятный вкус с легкой кислинкой, слегка сладкий, душистый. Мы закрываем по 100 бутылок. В (из) бутылках пить приятнее))

lira3003
Оксана, не знаю успею сварить или нет. Кизил ещё остался, но я сливой занята

Ольга**
lira3003, Рит, не будешь успевать, кизил можешь заморозить, потом сваришь.

Тётяторт
С кизиловыми косточками вообще не проблема. Сначала проварить его пару минут, потом блендером погружным жикнуть и косточки процедить.
Это если спелый. Если твердый, засада. Лучше дозреть.
Сахар - в пюре. Будете сразу с сахаром варить, получите эротические впечатления

Venera007
Кизил с косточками в блендер?

lira3003
Лучше дозреть.
Елена, это как? Оставить чтоб дошла или как???
Не знаю как удалять, я протёрла через сито в кенвуде. Хоть ему и не нравилось. Выбрала спелые. Недозревшие лежат ещё. И варенье сварила. 7 кг это для меня перебор. Мне бы и 2 хватило за глаза.
Но, ту что протёрла муж съел, 180мл. Это за два дня
Да, купила манго Кинг. Уже не первый раз. Вкусно. Спасибо НаташеЧучелке!!!
750₽. Но очень много в других фасовках

Тётяторт
Venera007, погружным.




lira3003, да. Оставить дозревать. Сахар 200-400 гр на литр пюре, лимонка на кончике ложки и разливать кипящим по стерилизованным горячим банкам. Открытую банку держать в холодильнике. Как начинка в пироги (с крахмалом) просто божественно!
В теме Силт и Фруктовая заготовка для торта или пирога почитайте, там подробно.

Venera007
Тётяторт, Елена, у меня погружной блендер косточки разбивает, сливовые точно...
И потом через сито пропускать с разбитыми косточками?

Тётяторт
Venera007, Татьяна, у кизила косточки твердые. Если мой опыт не нужен, покидаю тему.

lira3003
Оставить дозревать
Вот это отлично! Как раз времени нет с этим кизилом возиться, пусть дозревает.
покидаю тему.
Не, не надо! Мне будет жаль, Ваш опыт безценный:rose:

Irgata
Кизил с косточками в блендер?
миксером безопасно уж точно.

Ольга**
Если вернуться к теме Фуд Сити, то хочу еще раз спросить, вдруг кто-то ездил в выходные.
Очень интересуют помидоры-сливка, есть ли, много ли, сколько стоят.

Ну и актуализировать цены на чернослив (очень крупную венгерку) тоже хорошо бы.
Также интерерсно по 9 кросс-доку, работает ли, как цены на индейку, есть ли она вообще.

Мой муж поедет в четверг, я отпишусь по результату.

Ольга**
Фуд Сити, сейчас.

Помидоры сливка 33 р (значит наверняка там есть и по 20-25) разброс был от 35 до 45, ему отдали по 33, но скорее всего, он смотрел только на лучшие, самые крупные.
Баклажаны 50
сливы 50 и 100. Но сливы несладкие, еще не тот чернослив, который мы все ждем. Но венгерка, то есть если на варенье и проч. по 50 можно брать. Не стали брать.
Фасоль стручковая 180-200
Грецкие орехи 600 (лом)
Фисташки 800
Дыни по 60 (но нам уступили по 80, не спрашивайте только )

(У меня там муж, он безошибочно находит лучшее и самое драгоценное по цене, но прикинуть вы можете).

lira3003
Но сливы несладкие,
Оль, вот интересно, те сливы что я взяла очень сладкие, даже шкурка сладкая, но с лёгкой еле заметной кислинкой. С разных мест везут? А когда стала варить варенье, слива стала кисловатой и сахару ушло как обычно

Ольга**
lira3003, Рит, у меня проблема (ну, с какой стороны посмотреть, конечно ) в том, что я удаленно регулирую этот процесс.
То есть, едет муж. Чертыхаясь, пробует там, пробует. И вот он мне прислал фотографии и тех, что по 100 и тех, что по 50. И написал, что обе -несладкие. Может, я бы сама сказала -да ладно, берем. Это классическая венгерка для варенья, если бы мне надо было варить, я бы даже не сомневалась и схватила бы руками мужа по 50. Но я по прошлым годами заметила, что для вяления лучше дождаться такой.. я ее на глаз отличаю, она синее прочих, почти черная и чуть более вытянутой формы, но при этом не худенькая, а толстенькая (объяснила, да? ).

Я подумала, что еще будет, а пока надо на помидорах сосредоточиться. А уж по 100 точно торопиться незачем, дороже вряд ли будет, а вот дешевле -вполне вероятно.
Посмотрим, надеюсь, муж согласится еще туда поехать (не любит ужасно и я его очень понимаю, я одна туда тоже стала не любить).

Еще фасоль стручковую купил, заморозить бы, да некуда класть, срочно нужен ларь. Уточнила, фасоль по 200 была.

Ольга**
Фуд Сити сегодня.

Помидоры сливка, отличные, 32 р.
Перец разноцветный, с преимуществом красного, тонкостенный 40 (значит, можно было и по 30 купить, это надо знать моего мужа). А вообще, как говорит 40-50.
Дыня торпеда «самолет» 70
Арбуз 30
Филе бедра индейки 290

Про сливы ничего не говорит, видимо, не было тех, что стерегу.

Полботинка
Сегодняшний галоп под нытьё мужа.
Помидоры сливка от 15 рублей. Перец от 35. Сливы минимум который нашла от 60. Огурцы 35-60. Большой выбор винограда - от 200 рублей за ящик Яблоки от 30 рублей.

Ольга**
Девочки, никто не был вчера-сегодня? Как там, что?
Очень интересуют сливы, не простые а золотые а чернослив-черные, продолговатые, сладкие, как мед (мне вялить, я еще до сих пор не)
Также интересна цветная капуста, баклажаны, болгарский перец, помидоры.
И отдельным чином белорусская молочка в 9 кроссдоке, если кто бывает. Масло сливочное как там? Хочу купить коробку сразу, если цена нормальная. Напишите, если кто-то в курсе, мне завтра мужа командировать.

lira3003
Ольга, я давно там была... Но про
Хочу купить коробку сразу
обязательно надо попробовать. Мне тут предложили знакомые коробку, хорошо что я не постеснялась пробу снять голимый маргарин. На коробке сказали написано Белорусь. я не видела, т. к. мне принесли просто из своей, купленной коробки

Ольга**
lira3003, как его попробуешь.. тем более наш муж-это вообще не о нем.
Но. Там чисто белорусская точка молочная, это точно. Ну и купит он строго знакомую пачку. Спасибо за предупреждение, Рита, сейчас действительно стало стремно.

lira3003
Ольга, ну пусть скажет, что если что вернет товар. И накладную с чеком возьмет хоть... У меня муж еще хуже он вообще не поедет без меня за продуктами на Фудсити.
тем более наш муж-это вообще не о нем

Ольга**
он вообще не поедет без меня за продуктами на Фудсити.

Мой муж ездит. Со списком. Правда, и это не всегда помогает.

Ольга**
Сегодня, вот прямо сейчас.

Слива 75-90, очень сладкая, черная, крупная (угадайте, по какой цене купили мне? Правильно.).

Рита, lira3003, если тебе еще надо, то пора ехать, дальше откладывать уже рискованно. Я пока ящик купила, посмотрю, как пойдет.

Помидоры сливка 32.
Перец болгарский 50
Баклажаны 40

То есть для реалистичной оценки от всех овощных цен откидывайте 10, а то и 20 смело, это и будет цена, по которой любая нормальная женщина легко купит.

Масло сливочное в 9 кроссдоке по 120
Филе голени индейки 285
Филе бедра индейки 290

Пока все. Позднее будет цена на фисташки и сыр.

lira3003
Ольга, про сливу подумаю, пару дней. Сегодня-завтра работаю.
Масло сливочное в 9 кроссдоке по 120
Это какое? Покажи фото, пожалуйста.
Просто, в 5ке рогачевское по 109₽

Ольга**
lira3003,
Рит, я не знаю, муж же там, не я, а он уже ушел оттуда, переехал к кросс-докам овощным.
Скорее всего это такое :
мы его раньше постоянно брали, или Минская марка.

А в дикси Данке по 99, я его пробовала, тоже нормальное, оно мне даже больше рогачевского понравилось (тоже белорусское).
Мы решили Данке купить, можно и рогачевского пару пачек кинуть, пусть будет.

Ольга**
Ольга, про сливу подумаю, пару дней. Сегодня-завтра работаю. Это какое? Покажи фото, пожалуйста.
Просто, в 5ке рогачевское по 109₽


Рита, похоже, что масло в синей пачке стоит там 90 р при условии, если ты покупаешь коробку (20 пачек).
Почему не купил? Потому что «ты сказала, что оно нам не нравится, а остальное стоило 120".
В синей пачке там два варианта масла, такое, как я показала и минская марка.
Короче -не купил.

Фисташки калифорнийские 900 (продавали по 1000, уступили немного).

В 10 кроссдоке сельдь атлантическая 180, залом 220 (залом очень вкусный, муж уже попробовал).

lira3003
всего это такое :
Такое я брала, хорошее. Данке не пробовала, у нас Дикси нет в районе.
Залом купили в Астрахани, холодного копчения. Ещё не пробовали

Ольга**
Ну.. астраханский-то наверняка -круть! А это масло мы пару лет точно покупали, а потом оно испортилось, вот как ты писала -маргариновый вкус появился и ощущение странное, оно слишком мягкое для масла.
Надо иметь в виду, что муж мой мог и минскую марку иметь в виду, не отличить одно от другого, он эти вещи быстро забывает в отличие от меня. Ездит и спасибо, куплю данке и все.

lira3003
Хочу сливу и брынзу Чанах. Самой делать не из чего, и времени нет. Придется ехать, ещё и сигареты надо.
А когда сезон гранат начинается, в конце октября?

Ольга**
А когда сезон гранат начинается, в конце октября?

Гранаты уже пошли, не знаю, сезон или нет.
Забыла вчера написать, ящик гранат (большой, как муж сказал) предлагают за 1,5 тыс., увидев заинтересованность тут же снижают до 1 тыс. Но муж пока не решился, хотя мы хотели бы купить, для иммунитета, но я никогда не покупала ящик, всю жизнь штуками, то есть, как они лежат, даже не представляю себе.

Со сливой поторопись, Рит. Я мужа вечером с пристрастием обо всем распросила, вот что оказалось.
1. Масло по 90 оптом -минская марка. А вот то, что я тебе показывала на картинке -как раз по 120.
2. сливы в кроссдоке соответствующем -не так уж и много, то есть, он выбирать-то выбирал, но даже продавец сказал, что слива отходит.
(Кстати, муж купил не лучшую сливу, хоть и дорогую, буду срочно думать, что сделать из той, что не очень).
Если смогу, рвану в выходные сама, я ту, что надо, на вид умею определить, но объяснить мужу не смогла.

Помидоры-баклажаны-перец -фисташки- все шикарное, кстати.
И сыры хорошие купил, я довольна.
А масло уже в Дикси купили, кинули в ларь, хватит на какое-то время.

lira3003
Гранаты хорошо лежат, если не битые. В прошлом году покупала большие, сладкие с кислинкой, красные внутри. Но когда и почём, не помню. Помню, что по цене были дороже чем в 5, рублей на 20-30. Но, были намного вкуснее и крупнее.
 Лежали бы и не пару месяцев, просто закончились быстро. Что там три ящика по 6 штук? Если сын съедает по одному гранату в день минимум.
Фейхоа пошли, тоже взяла бы, но мои не едят. А для одной выгоднее в 5 купить

Ольга**
lira3003,
У нас тоже фейхоа не идет. Я в какой-то год накрутила с сахаром, еле съели, и с тех пор -все.
А мужу попались большие ящики, там за эти деньги вот реально МНОГО, не в один ряд. Мы в прошлом году тоже много их покупали, но как-то все больше в сетях, то тут, то там, разные сорта. Может и рискнем, тоже для ребеночка, пусть ест.

Gingi
У нас тоже фейхоа не идет. Я в какой-то год накрутила с сахаром, еле съели, и с тех пор -все.
Мы делали фейхоа+клюква+мед. Фейхоа протерла, добавила клюкву и мед по вкусу, все перемешала блендером (ногой) прямо в кастрюле. Сладость-кислота регулируется медом. Разложили в маленькие пластиковые контейнеры (размер буквально на пару столовых ложек) и в морозилку. Муж вечером достает и перекладывает в холодильник, ест по утрам с овсянкой, ему нравится.

Ольга**
Gingi, Галя, да все абсолютно продукты и блюда кто-то ест и нравится, не вопрос.

Нам тогда именно фейхоа надоела, а клюква с медом-ну, кому же это не понравится. Я в свое время делала затируху -разные ягоды (типа клюквы), мед и еще кунжут туда добавляла -тоже очень вкусно.

Irriska1963
Фейхоа тертое и с блинчиками и сметаной- это отвал башки, как говорится. Сваха от инжира млеет. А я не понимаю совсем как эту разлепуху, что грозится закиснуть, есть. Полная фигня, как по мне

Алексей86
Добрый день!
Подскажите, а дрожжи прессованные можно купить?? Можно какие-нибудь контакты??

lira3003
Фудсити сегодня:
Перец и баклажаны 50-70₽, но это если брать оптом. Красный 90, взяла зелёный. В банановой коробке вышло 33кг перца. Внизу чуть мелковатый, сверху крупный. Но, порченного пару штук, всё-таки уже не сезон. Баклажаны сверху мешка прям отличные, а дальше на вид староваты. Почистила шкурку, отличные! Косточки в одном из четырёх. Но, я шкуру всегда почти убираю, муж ее не любит. Розовые томаты 60. Сливка 30, сразу не взяла,
потом муж стал нервничать и я забыла про них. Это он с ночи, спать хотел
Это взяла в краснодарских линиях, так охранник сказал.
В кроссдоках мне перец и баклажаны по 130 объявили, на развес.
Гранат турецкий 250, сказал без косточек. Не взяла, думаю ещё рано.
Фейхоа 250-300₽. Вчера в нашей 5ке по 99.99 было.
Манго Кинг 800, дешевле не нашла.
Ездила с мужем, он меня мимо всех кроссдоков прокатил, прям до 2го. Осталась без фруктов. В 1ом зелень взяла. Укроп 130₽, лук 150, щавель 180 за кг.
Кешью 750, миндаль тоже, сушенные. Грецкий чищенный 900, говорят Чили.
Мука казахстанская 375₽-10 кг, в/с, Атбасар. Взяла на пробу

Ольга**
Мой муж тоже был в четверг.
Помидоры-сливка 35, но это, прямо скажем, не сезон.
Все-таки до середины октября надо успевать с помидорами закончить.
Но у меня план, отступать -не наш метод.

Болгарский перец красный по 50, на вес.
Цветная капуста 50.
С гранатами точно, Рит, не торопись -муж купил, они белые внутри, один сладкий, а другой кислый. Третий-не знаю, без меня ушел. Мы решили в сетях покупать пока.
Грецкие по 550, кешью 700, нут 150 (иранский).

lira3003
Вот же засада! Я бы лучше на вес взяла красный перец. Но, с мужем не возможно. Если ему ничего не надо, он «не может найти места для парковки». А когда выбирает себе ягоды для браги, то припаркуется около каждого кроссдока.
Но, ехать сам захотел, нужны были сигареты. Купил и сразу захотел домой.
Вот странно, вчера кажется 3 кроссдок был совсем пустой. Ни товара, ни продавцов. Интересно, почему

Ольга**
он «не может найти места для парковки»

Рит, я еще одного такого как минимум знаю. Но я сама за рулем, впрочем дело не в этом, они иногда такие зануды, что плюнешь и все бросишь, это точно.

Ольга**
Поднимаю тему.
Никто не ездил в последние дни?
Меня интересует, как там индейка в 9 кросс-доке, цена на сливочное масло в белорусской точке и цены на Манго-кинг и прочие орехи-сухофрукты, собираемся ехать, хочу понять, есть ли смысл.

Ольга**
Фуд Сити, сегодня.

Филе бедра индейки 295 (коробкой 290)
Филе голени 285 (280)
Филе грудки большое 285 (275), малое 270.

Языки говяжьи 399 (Лена, прости меня, я плачу, а что делать... мы купили лучшего качества, предлагаю считать так)

Масло сливочное минское от 5 шт 100 р, от 20 -96.

Кешью 750,
Манго кинг 750
Изюм 200-500
Вяленая клубника, клюква, вишня, кизил 400-500
Шиповник таджикистан 250

Антоновка коробками -по 60, на других яблоках ценники не лежали, а я мимо бежала, не
поинтересовалась, но яблоки визуально хорошие, если бы мне нужен был ящик, легко бы выбрала.
Виноград -дрянь и дорого.
Хурмы много, но дорогая (350 р, говорят -азербайджанская).
Много мандаринов, но не приценилась.

tagy
Подскажите пожалуйста, где находиться беларусская точка, меня интересует сливочное масло. И какое масло надо брать?

Ольга**
Подскажите пожалуйста, где находиться беларусская точка, меня интересует сливочное масло. И какое масло надо брать?

Татьяна, белорусская точка находится в кросс-доке № 9, от входа в центре здания поверните направо и найдете там. Какое масло брать -вопрос сложный, все это надо пробовать.
Акция самая выгодная там на масло «Минская марка», оно встречается и в простых магазинах, но стоит довольно дорого. Мне больше нравится такое :
 Фуд Сити в Москве,

 оно там стоит 116 р за пачку, скидок на него последнее время не дают.

tagy
Ольга**, спасибо. Я была на днях в ФС, покупала мясо. Мясо хорошее. Много. Говядина кругляшки по 450, лопатка 350, свинина лопатка 250 без кости, на холодец ножка свиная такая длиннинькая, которую порубили на 3 части по 100 руб. за штуку, рулька небольшая 150.
Грецкие орехи 600-800. Картошку взяла по 35 руб. Но и по 50руб. у многих. Но я была только в основном здании.

Ольга**
tagy, Татьяна, в следующий раз зайдите сначала в 9 кросс-док, он как раз мясной и там обычно мясо дешевле, чем в основном здании. Я только индейку там обычно покупаю и печень, вот языки бы купила, но поторопилась и купила в Перекрестке по акции на прошлой неделе. Но вообще там всякое мясо продается.

Сухофрукты и орехи я тоже в основном здании покупаю, как и вы.

Seberia
Ольга**,
Лена, прости меня, я плачу, а что делать... мы купили лучшего качества, предлагаю считать так
Да, да! У нас то ого-го какой, а там... тюююю... даже не считается Именно так я и буду себя убеждать

Сухофрукты и орехи я тоже в основном здании покупаю, как и вы.
Оль, а в 9м кросс-доке убрали орехово-сухофруктную точку? Я месяц назад там была и она новая там наполнялась тогда.

Ольга**
с то ого-го какой, а там... тюююю... даже не считается

А и правда. Там были именно тюю, там двумями точно бы не обошлось.

Про сухофруктную точку -а я не видела. Мы туда вбегаем, быстро в белорусскую, потом за индейкой, и тоже почти рядом с входом, и убегаем, сумки-то тяжелые сразу. А где там? И что -дешевле, смысл есть? Я как-то и в большом хожу-хожу, все мне как-то не очень, потом плюю и покупаю у того же, у кого уже несколько лет. Видимо, он последний попадается, когда я уже устала и мне что воля, что неволя.

Seberia
А где там?
Сегодня была на ФС. Точка недалеко от банкомата Сбера. Там специи и орехи. Орехи сегодня не продавались, завоз в понедельник ожидают.

И что -дешевле, смысл есть?
Мне лениво тащиться в основное здание Хочется ррраз и все в одном месте купить. Я на ФС в основном за мясом-индейкой езжу в 9 кросс-док. И за орехами. Вот за ними приходилось машину перепарковывать у основного здания и идти в него. Я прям обрадовалась как ореховую точку в нашла в кросс-доке.

Ольга**
Вот за ними приходилось машину перепарковывать у основного здания и идти в него.

Лен, ты гений, я же тоже послушно перепарковываюсь!! В этот раз пошлю гонца, проверим и цены тоже, я в прошлый раз шикарный шиповник купила и еще хочу, сразу начал кончаться, надо было больше брать. Но вообще обычно у них ассортимент примерно один у всех там.

Индейку-то купила? Я второй заезд из-за индейки в основном запланировала, хочу сделать запас и потом варить колбасу и все такое.

Seberia
Индейку-то купила?
Не, сегодня у меня был предновогодний забег
Баранина, край говяжий, индейкины шеи на холодец и... мулард Ты знала о таком звере? Я вот первый раз столкнулась и ним. Это гибрид утки и гуся. Я аж на Рождество запаслась его тушкой
Ну еще в белорусскую точку заглянула.
Кстати! На улице около 9 кроссдока (это если не спускаться на тротуар, а идти вдоль рыбных рядов) нашла точку с продукцией Рогачев. Мне ничего у них не нужно было, только про масло Рогачев спросила - его не было. Но ассортимент весьма широк. Сгущенка, белорусское масло расфасованное и не одной фирмы, много сыров, в т. ч. сыры Рогачев.
Продавцы очень активно консультируют. Я застала лекцию на тему как отличить подделку Рогачевской сгущенки от нормальной продукции

 
я в прошлый раз шикарный шиповник купила
У меня он тоже сегодня в списке был Но я набрала стоооолько различных орехов, что почему то решила, что именно шиповник из той же лавки мне будет лишним. Не спрашивай, почему я так решила
А орехи я на подарки набрала. Пекан, макадамию, фисташки, кешью. Потом на выходе прикупила очень красивые коробочки новогодние (это в основном здании, у 15го выхода, точка «все для праздника») и полотняные мешочки у них же. Будут новогодние подарки
Перешла на продуктовые подарочные наборы, в общем

Ольга**
Seberia,

Мулард -да, знаю. Причем мы его именно там однажды и купили, года три назад.
Про шиповник-слушай, мы не сестры, нас в роддоме не подменили? Это вот прямо я, я и ничего, кроме я.

Продуктовые подарки самые классные, я считаю. Уж точно лучше мыльно-рыльных. Полотняные мешочки... блин, что, самой ехать, что ли? Гонец с этим не справится. А орехи слишком рано я купила, причем ем сама, хочется себе по губам надавать, но придется еще покупать, я по ним соскучилась, в прошлом году есть их не могла.

Про Рогачева -спасибо, учту. Масло их я покупала, но сказать ничего не могу, масло и масло. А сгущенку я редко покупаю и обычно Алексеевскую, в пакетах, выдавливать удобно (в крем если). Учту и если увижу, куплю именно там на пробу.
Классно ты закупилась! А я еще индейки хочу, мы на ее основе многое делаем (шеи. У меня залежались две штуки и я все это время считала, что мне на мои цели хватит. Но сейчас прочла тебя. Ну ты понимаешь, да? Мне срочно, нет СРОЧНО нужны шеи. Точно в роддоме подменили.

lira3003
Точно в роддоме подменили
Не, разделили

lira3003
красивые коробочки новогодние (это в основном здании, у 15го выхода, точка «все для праздника») и полотняные мешочки у них же.
Елена, а нам показать?

Ольга**
lira3003,
  Это была такая шутка, конечно, разделили. Причем в разные годы.

Да, я бы на мешочки тоже посмотрела, если это не слишком большая морока и есть на это время, конечно.

Seberia
я бы на мешочки тоже посмотрела
Да не вопрос
Правда тут у меня все шансы стать вычеркнутой из списка близких родственников со схожими вкусами
Фуд Сити в Москве
Мешочки вот такие. Я взяла 22х17. Были и разноцветные, и разных размеров. И из органзы с новогодней тематикой. Многое только оптом, но розница тоже есть.
Фуд Сити в Москве
Коробочки я взяла вот эти. Они как матрёшка, одна в другую вложены. Самая большая 17×17×17. Всего 4 штуки.
Мне такие под ёлку визуально подходят, но там море разнообразностей в продаже. И прямоугольные, и в виде домиков, и как шляпные коробки. И все по принципу матрешек.

lira3003
Елена, какие подарочки получатся в этих мешочках и коробочках
Я хочу к вам с Олей в родственницы напроситься

Seberia
Рита,

Фуд Сити в Москве - 3622771 play thumbnailUrl Фуд Сити в Москве
Фуд Сити в Москве - 1607767003
True
2020-12-12T12:56:43+03:00
embedUrl

lira3003
Елена,, не, я хорошо слышу, не отмажетесь



Интересное в разделе «Москва»

Пасхальные блюда

Новое на сайте