Фуд Сити в Москве

◄ Назад 1 ... 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 ... 42 Вперед ►
alba et atra
Цитата: Кокошка

Все есть куриные запчасти не дешевые мне показалось тоже как в супермаркете, но не брала , а мельком
Лиль, мы 8-го марта покупали куриные голени по 135 р. За кг. В супермаркете таких цен и близко нет ...
Кокошка
alba et atra, Лен я только грудки взглядом зацепила , цена мне не понравилась.....

Ольга**
Фуд Сити, вчера.

Белорусская молочка, 9 кросс-док. Работает.
По скидкам Пармезан-де-Люкс 530 р, а вот их пармезана, который был по 490 -нет, есть российский, голландский и проч.
Мы там довольно мало теперь покупаем, но масло -есть.
Купили творог в шайбах, с целью сделать плавленный сыр -замечательно подходит. ( не из любого творога получается). Брали 1% по 71 р пачки 300 гр

Мордовских цыплят купили 110, печень куриную там же 130 , печень индейки по 190 (в другой точке).
Шеи индейки большие -150, филе голени 330, филе бедра 350.

Напротив, в 10 кросс-доке , заморозки овощные в развес очень приличные по качеству и ценам.
Цветная капуста 120, горошек 130 (но продали по 115 ), брюссельская 130. Много ягод -не приценялась. Цены за 1 кг.

Купили гиагинское топленое масло в сырных рядах, масла краснодарского "по-белорусски" не нашли, было много "Белорусского" из Белоруссии, но мне оно визуально не понравилось. Выбрала "классику" )
Отличные сыры, сулугуни прекрасный (400) , уже в одной и той же точке берем, еще каймак вкусный (500)
Сухофрукты по хорошим ценам, нут азербаджанский 150 индийский 200, миндаль 700.
А зеленый лук мой муж купил по 350, в кросс-доке. Лилечка, где вы по 150 находите? Мне надо мужа туда отвести, а то он безошибочно находит самую дорогую точку на рынке, даже если она там вообще одна. )))
alba et atra
Фуд Сити в Москве

Голени по 130 взяли.
frenchchoko
А где на ФС нормальный пармезан ( Италия) можно купить? Ну и другие сыры, пекорино и тд
Ольга**
Сегодня я побывала в "Индийских специях". И обратила внимание на топленое масло, в частности, в продаже имелось масло гиагинского завода. Стоит оно там 450 рублей за банку. Почти такую же, как на ФС продается по 150 р.
Мы сфотографировали этикетку, чтобы дома тщательно сравнить. Отличие единственное -голограмма. В ИС -голограмма, на ФС картинка.
Вопрос. Что же мы покупаем на ФС и как купить настоящее масло теперь? Только самой делать, получается?
Товарищи, кто-где-какое покупает масло топленое?
Кстати, при мне приехал мужчина и все, что у них в ИС в холодильнике стояло (по 450) запаковал в большую коробку и увез, выкупил. По 450.
Venera007
Я сама топлёное масло делаю. Мне так спокойнее. Тем более в мультиварке его делать легко. Я один раз в год делаю примерно. Мне надолго хватает.
апельсинчик
Venera007, Если не секрет из какого масла делаете?
Venera007
апельсинчик, мне летом обычно удаётся купить сливки с домашнего молока. Литра три.. из них делаю масло. Но оно кисловатой выходит, поэтому перетапливаю по рецепту Ромы. Там уже никакой кислинки не остаётся.
А вообще из любого сливочного можно. Покупаете по акции и делаете. К меня если какие обрезки остаются, я их в морозилке держу, потом тоже в топку:)
апельсинчик
Venera007,
Ольга**
Я разобралась. На ФС продается поддельное гиагинское масло, это жиро-растительный продукт. Не может настоящее масло столько стоить, ни при каком раскладе.
y-turina
Ольга, сейчас на него скидка в Глобусе. Цена-364 рубля.
Ольга**
y-turina, спасибо большое, буду иметь в виду.
Seberia
Ольга**,
Цитата: Ольга**
На ФС продается поддельное гиагинское масло, это жиро-растительный продукт.
Да ты что?
Вот ты меня расстроила, Оль.
Правда я его давно не покупала, но может и Краснодарское - тоже подделка?
Ольга**
Seberia, Лена, надо ориентироваться на цену. Настоящее масло не может стоить 150 р банка, ну что мы с тобой, как маленькие, а? )) Короче, я решила сама делать.
Seberia
Цитата: Ольга**
Короче, я решила сама делать.
Вооот Я, собсно, от этого хотела уйти, лениво было, но теперь, похоже обратно вернусь.
Ольга**
Seberia, ну и все. )) А ты какое масло покупаешь в таких целях?
Seberia
Ольга**,
Цитата: Ольга**
А ты какое масло покупаешь в таких целях?
Я давно что-то сама не топила.
Вот думаю, может стОит у белорусов в 9 кроссдоке взять на пробу с этой целью?
Кокошка
Я давно уже делаю сама . Очень люблю кашу с топленым маслом.
Тем более в духовке делать проще некуда. Стоит банка прямо на столе. Как заканчивается делаю новое.
Даже Гиагинского завода настоящее не имеет для меня тот самы ореховосливочный вкус.
Seberia
Кокошка, Лиля, я брала (правда давно очень) в Индийских специях масло ГХИ. Очень достойное было
Потом стала сама топить, но самодельное было менее ароматным.
А ты как топишь масло?
◄ Назад 1 ... 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 ... 42 Вперед ►

Новые рецепты

Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть