🔎
Главная Общение и досуг Общение с земляками Москва

Фуд Сити в Москве (страница 57)

*Ири55
Не знаю куда вопрос кинуть. Смотрела Ютуб и там показывают тыквы на фудсити. Хотелось бы сетку взять и в гараж. Но там разные сорта. В магазинах покупаю Баттернат, сладкая или есть ещё вкуснее?
Поделиться…
*Кокошка
Ири55ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ОНА В ДОЛГУЮ НЕ ПОДХОДИТ.
и МИКРАЭЛЕМЕНТЫ ЧИТАЛА ДО нОВОГО ГОДА В СИЛЕ ПОТОМ СЛАБЕТЬ НАЧИАЕТ ПИТАТЕЛЬНОСТЬ

а в долгую очень хорошо хранится зеленая тыква по цвету. У нас как то без проблем долежала в квартире до сентября следующего года.
*Ольга**
Фуд Сити, сейчас.

Филе бедра индейки 340-345.
Филе голени 330, но в одном месте продают филе голени молодых индеек по 200, в чем подвох -не понимаем, но решено купить.
Языки говяжьи по 550, говядина 550, говяжья печень 270, печень индейки 260.
Слива 80-110 (не купил, говорит, сомнительная какая-то, а я еще подвялить хотела).

Купил по 70, говорит, сладкая. Так что Ритуля, если тебе еще актуально-можно ехать. ))

В большом здании голландский сыр уступают по 400 (покупаем любаньский, нравится очень).
Грецкие орехи 650.
И внезапное-простецкая туалетная бумага 40 р за рулон. Необъяснимое.

Еще там была хурма. Ящик стоил 600 р (вес муж не спрашивал), в нем 48 штук. не купил, но я думаю, это хорошая цена была.
*lira3003
Ольга, спасибо большое! попробую в пятницу, хотя и не люблю в такие дни ездить, ну или на следующей неделе. Пока, не знаю
Цитата: Ольга**
Филе бедра индейки 340-345
что готовишь из неё?
*Ольга**
Цитата: lira3003
что готовишь из неё?
Рит, фарш. То есть, это котлеты-ежики и проч. Но это сейчас, раньше я из нее готовила вообще все, запекали в рукаве очень часто.
Сейчас мы нашли свинину «как раньше в том числе и по цене» и с удовольствием ее едим, а чтобы достигнуть безотходности, я из нее очень многое делаю. Но вот котлеты свиные я не люблю.
Собирайся, да, пока не сильно подорожало.
Кстати, муж сунулся -там за горизонтом тоже есть жизнь (то есть, сзади кроссдоков внутренняя дорога, а за ней еще кроссдоки, девочки здесь рассказывали, так и впрямь, когда вместе поедем с мужем, я не я буду, если на разведку не попаду).
Сливу купил. ))) Расчехляю сушилку обратно. ))
*lira3003
Ольга,
Цитата: Ольга**
филе голени молодых индеек по 200
а про эти что скажешь? в чем прикол, жилок больше или ещё что?
Цитата: Ольга**
я не я буду, если на разведку не попаду).
всё внимательно разузнай и нам напиши
Цитата: Ольга**
Сливу купил.
молодец!!!
Цитата: Ольга**
Расчехляю сушилку обратно. ))
я тоже раньше её то спрячу, то достану... Теперь она живёт постоянно на СВЧ, а вторая катается в Астрахань.
*Ольга**
lira3003, Да ни в чем прикола не оказалось, просто это маленькие такие штучки, как от индюшат, но и хрящики эти-палочки там тоненькие, надеюсь, мясорубка моя их просто выплюнет и все. Ничего такого не заметили, а среднюю цену снизили существенно. (мне и то, и другое на фарш, можно среднюю считать смело).

Я сушилку-коврик на дачу отвезла тоже и забирать не буду. Моя здоровая больно, чтобы держать ее постоянно в кухне (ну и кухня у меня не Версаль, что да, то да).

Астрахань, Рит, как же это круто! Волга, рыбка, помидоры и вообще. Арбузы опять же.

Можешь надо мной смеяться. Муж загрузил полную сушилку (а она же здоровенная, я никак не привыкну к этим объемам).
В результате я :
осталась почти без слив на поесть, а они вкусные оказались-страсть,
сижу и боюсь, что они не поместятся в морозилках. А у меня еще свекла даже не куплена, ей место надо и морковь еще не все. Ну да ладно, придется упихивать. Хорошо хоть языки пока не купили. Но вообще атас, меня жадность когда=нибудь погубит. Был один год, мы с Лилечкой-Кокошкой покупали и покупали сливу, что только ни делали. Кстати, на силт он мне не оставил, получается.
Рит, не знаю, где лучше написать, вижу твой вопрос.
Свинину мы покупаем в магазине по дороге на дачу. То есть, от Москвы это не близко, но если мимо ездишь, то рядом с трассой совсем. Это Симферополька, если тебе это подходит, я тебе в личке подробнее напишу. Там цена сейчас 240. Но главное-качество, вкусная очень.
*Ольга**
Еще муж вечером признался в следующем :
там полно перца и баклажанов, очень много. При этом он цену не спрашивал -это от счастья, что их в списке не было. Но когда вал, цена не может быть какой-то уж совсем высокой, мне кажется. (а я просто забыла, баклажаны не очень нужны, а перец можно было бы и еще купить).
*lira3003
Ольга, да я видела твои сообщения про китфорт, у меня травола на 9. Вот, думаю купить индейку и сделать карпаччо по тимкиному рецепту.
А, то что перцы ещё есть, это отлично! Правда, тоже морозилки битком забиты
*Ольга**
lira3003, ага, я тоже думаю, что надо карпаччо попробовать. А тимкин рецепт это где? Я почти нигде тут не бываю. Но я поищу, конечно. Хлебопечка в этом смысле-кладезь полезного. Я кожу свиную теперь заготавливаю, здесь меня и научили.
*tagy
Ольга**, Ольга, хочу тоже попросить как заехать за свининой на Симферопольском шоссе, дача у меня около Серпухова и часто езжу. Заранее спасибо.☺️
*Ольга**
Девочки, я всем ответила и только вот что имейте в виду : это разруб, поэтому и цена дешевая (то есть, вам продают кусок мяса, если оно при разрубе с костью и кожей-значит, с костью и кожей. То есть, цена одинаковая на все-подчеревок или окорок будет стоит одинаково. А если шейку, допустим, разделанную хотите купить, то это будут уже и другие деньги.
Я делаю так : покупаю шейку и мы ее разделываем таким образом : мясо на шашлык, мясо на буженину и фарш (это все мякоть), сало я снимаю с кожи и внутренне тоже в отдельную емкость и потом делаю вкусную штучку, и кожу я отдельно храню, тоже делаю из нее полезность для суставов. А, да, и кости. Я их не выкидываю, жалко, на них мясо остается и немало. Я их морожу и потом варю бульоны, мясо потом просто так съедается (вкусное) или в суп. Мне очень нравится эта безотходность.
То есть, когда будете, думайте, что и как вы будете использовать. Там и окорок, и подчеревок, и грудинка и ребрышки (очень вкусные) -увидите. не торопитесь, закупайтесь вдумчиво. ))
Там еще много полуфабрикатов, мы не покупаем, но спросом они пользуются большим. И колбасы тоже берут очень (нам они не понравились, мы пробовали и не берем больше, то есть, на любителя).
Сало я там больше не покупаю, а раньше брала то, что они продают под грифом «домашнее» -высокое, красивое и дорогое. Но мне теперь не надо, у меня и так сала завались (во всех смыслах

Говядина там не дешевая и самая обычная, какой-то очень уж вкусной не назову. Куры двух видом, для варки и жарки, это надо пробовать, что лично вам понравится.
Там очень хорошие продавцы, все подскажут и покажут.
*lira3003
https://hlebopechka.ru/in...158.0
Оль, вот тимкин рецепт карпаччо. Вкусно, но я чуть дольше сушу, нам нравится посуше. У неё очень нежное выходит, а я люблю, чтоб подвялено было
*Ольга**
lira3003, Спасибо!
*Кокошка
Народ, доброго вечера!!!
Как думаете Фудсити работает в дни лакдауна?
*Кокошка
Цитата: Ольга**
Сейчас мы нашли свинину «как раньше в том числе и по цене» и с удовольствием ее едим, а чтобы достигнуть безотходности, я из нее очень многое делаю. Но вот котлеты свиные я не люблю.
Олечка где это?
*Ольга**
Цитата: Кокошка

Олечка где это?
Лилечка, это по дороге на дачу, не рядом с Москвой, интересно тем, кому попутно. Семфирополька.
*Кокошка
Ольга**, все поняла!
А как думаешь ФС работает на следующей неделе?
*VA
Кокошка, Лилия,
«МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Ярмарки выходного дня и продуктовые рынки в нерабочие дни в Москве с 28 октября по 7 ноября продолжат работать в обычном режиме, но с соблюдением противоэпидемических мер. Об этом сообщил ТАСС в четверг первый замруководителя аппарата мэра и правительства Москвы Алексей Немерюк, который возглавляет департамент торговли и услуг.

«Согласно указу мэра, ограничения с 28 октября по 7 ноября не касаются объектов розничной торговли в части реализации продовольственных товаров и непродовольственных товаров первой необходимости. Продуктовые рынки и ярмарки выходного дня будут на «длинных каникулах» работать в обычном режиме. Масочный режим, соблюдение социальной дистанции, а также своевременная дезинфекция по-прежнему обязательны», – сказал Немерюк.»
*Кокошка
VA, Вера спасибо🌺

Интересное в разделе "Москва"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями