Что кроме варенья можно варить в латунном (медном) тазе?
albina1966
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Лаваш и всё из него 100 рецептов автора на форуме! Что такое - жарить на воде? Хитрости при формовке котлет Вы используете муку с истëкшим сроком годности? Кулинарная инфографика С какой целью применяют воронки для пирогов? Мой большой кулинарный факап Как использовать сухие семечки от перцев
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования