🔎
*Нюся
Всем привет! Есть тут обладатели хлебопечки MIDEA? Ищу рецепты к ней
Поделиться…
*Ольга Алексеева
Купила маме Midea BM-220Q3-SS. Попробовала в ней испечь хлеб с изюмом из их инструкции - только зря продукты перевела, не пропекся.
Испекла хлеб по своему рецепту.
Муку взяла - пшенично-отрубную смесь
мука 501 гр
вода 361 гр
закваска пшеничная 100% влажности 100 гр
или закваска густая 60% влажности - 25 гр
дрожжи прессованые 3 гр
соль - 10 гр
Теста получается 1000 гр
Режим - цельнозерновой
*Олег Анатольевич
Белый хлеб
Вода 360 мл
Мука 600 гр
Соль 2 чайных ложки
Сахар 2 столовых ложки
Масло растительное 2 столовые ложки
Сухие дрожжи 2,5 чайных ложки
Вес 1000
Корочка тёмная
Режим 2 французский
Хлебопечь Midea BM-220Q3-bl
Хлеб просто шикарен. Вес на выходе 940 гр
*lisss74
Вчера вечером приехала ко мне моя Midea, начитавшись (естественно после заказа) про этот бренд, гарантийное и постгарантийное обслуживание, очень переживала. Еле дождалась, пока она отогреется после мороза, провела необходимые ритуалы и поставила печь быстрый хлеб по рецепту, как в старой LG пекла. Хлебушек испекся, хороший, не подвела печка). Посмотрим, сколько она проработает)

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения