Тема:
< Назад 1 [2]

Вафли как "Барни"

Избранное
Ne_lipa
Вафли как "Барни" | 10 Июня 2018, 10:20

Тиночка, несу тебе спасибо! Вчера испекла вафли, очень вкусно получилось они сверху такие хрустящие, а внутри мягенькие, как нежное песочное печенье, дети мои остались довольны и попросили еще.
На второй день они не становятся мягкими, как тряпка, сохраняют свою "песочность" во вкусе (вот написала  )
Масла я уменьшила, взяла 200 г. 50/50 сливочное и растительное, а муки 2 стакана. Короче, рецепт у нас уже прописался.
Вафли как "Барни"
V-tina
Вафли как "Барни" | 10 Июня 2018, 11:37

Ne_lipa, Вика, очень хорошо получились вафельки Рада, что деткам понравилось, готовь и кушайте с удовольствием
Elis1976
Вафли как "Барни" | 13 Июня 2018, 09:09

И мы Ваши вафли в выходные пробовали. Пекла в наливной вафельнице с закрывающейся сверху крышкой, муки понадобилось столько же - 1,5 стакана. Отлично получились, спасибо!
Mirabel
Вафли как "Барни" | 13 Июня 2018, 14:57

V-tina, И я попробовала твои вафельки, у меня были печенья. муки брала по макс, добавила миндального ароматизатора
Такие классные печеньки вышли!
Спасибо большое!
V-tina
Вафли как "Барни" | 13 Июня 2018, 17:11

 ЛенаВика, девочки, очень рада, что вафельки-печеньки понравились вам, готовьте с удовольствием!  Я тоже сегодня их готовить буду, только не решила еще - в виде вафелек или в виде печенек
< Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Перевернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)Палтус отварной с пряными хлебными крошкамиПивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения