Для чего в дрожжевое тесто кладут яйца?
Кроша
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Рисовая каша разжижается при остывании Для чего в дрожжевое тесто кладут яйца? Какие крабовые палочки хорошего качества? В чём панировать? Зачем стерилизуют банки для нестирильных продуктов? Колечко от бутылки растительного масла в роли дозатора Посоветуйте рецепт очень мягкого домашнего сала Пажитник (фенугрек) Как грамотно утилизировать отварные макароны?
Постные блюда
Первые блюда СмузиСалатыПаштеты Каши Кондитерские изделияВыпечкаБлюда из зернобобовых ЗапеканкиНапиткиФруктовые блюдаГрибные блюда Овощные блюда СоусыМакаронные и мучные блюда Закуски Картофельные блюда ДесертыКексы
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки