Получилось замечательная и вкусная рыбка

По вкусу похожа на скумбрию холодного копчения.
Муж поел и сказал - поехали в магазин

Рецепт однозначно для постоянного использования.
Рецепт с сайта
О вкусе.ру
Балычные изделия - спинки, теши (брюшная часть) и боковинки ценных промысловых рыб, обработанные посолом, затем вялением или холодным копчением. Являются деликатесными продуктами, обладающими высокими вкусовыми качествами. Для их приготовления используют крупную мясистую и жирную рыбу.
Особенно вкусные изделия получают из рыб семейств осетровых, лососёвых, сельдевых, а также из океанических рыб — нототении, морского окуня, палтуса, зубатки, рыбы-капитана, мероу, умбрины и т. д.
Балычные изделия содержат До 45—58 % влаги, 10—22 % жира и до 22 % белка, Используют их в виде холодных закусок, для бутербродов. В домашних условиях- их можно хранить в холодильнике ненарезанным куском не более 7 дней, а нарезанными ломтиками — дня.