Можно ли замораживать крем-пломбир на желатине?

Здравствуйте! Предстоит сделать одновременно 4 торта на 5 кг, прямоугольных. Поскольку я все это делаю вечерами после работы, то все что можно, делаю заранее- бисквиты, фруктовое пюре, швейцарский крем. Сдавать 26 мая. Рассовываю по всем морозилкам, что найду. И вот сегодня собрала в рамке 1 торт (надо было все записать рассчитать, чтобы следующие уже быстро и без остатков сделать), убрала в морозилку на даче. И только сейчас что-то задумалась, а все ли будет нормально с кремом (крем-пломбир без масла, но с желатином) после разморозки? И можно ли хранить некоторое время в морозилке заварную основу для крема?

Похожие темы


Тётяторт
floksovodik, Елена, да, конечно!Только в холодильнике размораживай.

floksovodik
Спасибо за ответ! И торт, и заварка спокойно пролежат в морозилке? Разумеется, размораживать в холодильнике



Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда

Новое на сайте