Шашлычные котлетки в мультиварке Element
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Мясо свинины | 500 г |
Луковица | 1 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Соль | |
Перец | |
Сухари панировочные | |
Растительное масло для жарки | |
Способ приготовления
- Мясо мелко-мелко порезать. Стараемся вырезать все жилки, чтобы в дальнейшем они нам не мешали. Лук тоже мелко-мелко порезать. Смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Убрать в холодильник и выдержать около 30 минут, а можно и больше. Добавив яйцо, перемешать тщательно. Добавить муку и опять хорошо перемешать. Выдержать около 10 минут. Сформовать котлетку и обвалять в панировочных сухарях.
- Обжарить до золотистой корочки на Жарке.
- Сложить обжаренные котлетки в чашу и выставить режим Рагу на 15 минут.

Блюдо рассчитано на
многоВремя приготовления:
30 минутПрограмма приготовления:
Жарка, РагуПримечание
Очень вкусные и сочные котлетки с легким запахом шашлычного мяса.
Друзья, попробуйте, пожалуйста.
Конечно, можно готовить в любой мультиварке, сотейнике, сковороде.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
AnnutkaРитуль, вот спасибо за простой рецепт! С работы прихожу и каждый раз голову ломаю, что приготовить, а тут все быстро, просто и вкусно! Спасибо!
CvetaalРитуль, отличный рецепт! Надо будет попробовать). Спасибо большое!
MSUРитусля, Рита, а яйцо в фарш когда добавлять? Вместе с мукой?
Tatyana1103Ритусля, Риточка, надо попробовать своим мясоедам сделать, а если ещё и с легким запахом шашлычного мяса, то вообще вкусняшка должна быть.
РитусляAnnutka, Анечка, спасибо! Обязательно попробуй. Прямо очень вкусно получилось. Наверно, можно даже замариновать и порезать с утра, а уже яйцо и мучку вот прямо перед жаркой.
Cvetaal, Светуленька, спасибо. Будет очень здОрово, если такие коклетки понравятся.
MSU, Светочка, я жеж балдинья, что даже в таком коротком рецепте и умудрилась пропустить целый ингредиент. Да, конечно, яйцо вот сразу перед мукой. Дописала. Спасибо!
Tatyana1103, Танюш, попробуй, пожалуйста. Немножко даже как-то необычно получилось.
Спасибо!
Я вот из одной части этого кусочка мяска плов сделала, а другую вот на эти коклетки использовала. Прямо вот жалею, что не все замариновала и порезала, потому как плов суховатый всё-таки вышел, а в этих котлетках оочень сочно.
gala10Ритусь, здОрово! Необычно. Бум пробовать. Спасибо за рецепт!
РитусляГалочка, спасибо! Пусть все получится!
Сегодня, друзья, я пошла более простым путем: порезала готовый замаринованный шашлык+ мука+ яйцо.
Очень вкусно!
Картоха-это дополнительная опция от Тристарки.

LolievnaРитусля, очень вкусные котлетки! Я, правда, автоматом майонезу немного добавила, как в куриные. Половину сделала в мультиварке Panasonic на режиме тушение, половину просто на сковороде пожарила. Понравилось всем!
РитусляLolievna, Наташенька, спасибо! Спасибо за то, что попробовали приготовить!
Я очень-преочень рада!
Сижу и улыбаюсь чеширским котом! Хорошо-то как!!!
LolievnaЯ из рыбы и кур. филе делаю часто, а из свинины даже в голову не приходило))) Так что теперь и эти котлетки будут у нас в меню!