Сальса овощная с авокадо для перекуса
Категория: Здоровое питание

Ингредиенты | |
Лук репчатый красный | |
Помидор красный | |
Сок лимона | |
Авокадо | |
Зелень свежая (лук зеленый, кинза, петрушка) |
Способ приготовления
- Я делала нарезку гребенкой для нарезки овощей и фруктов, тогда они получаются очень маленькими и аккуратными кусочками.
- Овощи порезать мелкими кусочками.
- Авокадо полить лимонным соком для вкуса, и чтобы не потемнело.
- Сложить нарезку в салатник.
- Добавить соль по вкусу Кулинарная цитрусово-розмариновая соль
- Добавить растительное масло по вкусу, я добавила 1 ст. л. конопляного масла Масло конопляное, отжатое в домашнем маслопрессе
- Аккуратно перемешать массу и можно подавать к столу. Отлично, если подавать сальсу на кусочках хлеба.
- Готовую сальсу украсить дольками лимона.
Примечание
Очень душевно получилось, вкусно! Душевный перекус для дневного времени!
Приятного аппетита всем!
Мой опыт домашнего отжима растительного масла, его применение и использование
Здоровая и вегетарианская еда: от завтрака до ужина
Рома кулинарит тоже... как умеет
Приятного аппетита всем!
Мой опыт домашнего отжима растительного масла, его применение и использование
Здоровая и вегетарианская еда: от завтрака до ужина
Рома кулинарит тоже... как умеет