Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Кулинарная школа
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom